Стань лучше

Глава 24. Миша

Хотел поцеловать ее, но передумал.

Андрюхина Мила выбила из колеи, и я немного забылся. К счастью, вовремя одумался. Если бы я поцеловал Машу, то дальнейшее развитие событий и предсказывать не надо: она бы в меня влюбилась, возможно, провели бы вместе ночь… А дальше? Дальше бы Маша начала требовать от меня невозможное. Она мне очень нравится - хорошая, добрая, маленькая. Не хочется ее обижать, заставлять страдать. Соблазнить ее я мог еще тогда, когда первый раз увидел в клубе, и это не составило бы большого труда. Раз уж так сложились обстоятельства, а ей я обещал совсем другое, словами на ветер не кидаюсь и обещания держу. Все, что зависит от меня, будет сделано. Не знаю, стоит ли говорить ей про Милу? Не теряю надежды, что доверчивый Андрей одумается, раскусит свою подружку.

Вспомнив Милу, почувствовал, что внутри закипает злость. В конце концов, друг я Андрею или не друг? Если не я, то кто же ему поможет? Пусть он пока мне не верит, пусть хоть завтра идет в ЗАГС с этой стервой и клянется ей в вечной любви и верности, я найду способ испортить ей жизнь. Она все равно не получит Андрея. Наверное, поэтому я решил оставить Машу в игре. Чего бы мне это не стоило, я познакомлю Андрея с Машей. Потом еще посмотрим, кто победит в этом бою. Со мной играть бесполезно, я мир переверну вверх ногами, но добьюсь своего. Может, Мила – сильный боец, но у Маши лучший тренер.

- Маш, - произнес я, глядя в ее испуганные глаза. Немного льстит, что она так реагирует на меня. - Ты очень нужна Андрею, даже не представляешь, как.

Она опустила глаза и посмотрела на свои руки, словно, не это от меня ожидала услышать. Кажется, я перестарался, и в ее голове сейчас путаница из-за того, что же я от нее хочу. То я говорю ей об Андрее, то пытаюсь заигрывать с ней сам. Она умная девочка, разберется, что к чему.

- Не тебе за него решать, - серьезно ответила Маша. Видимо, сердится на меня. Я для нее стараюсь. Дорого бы ей стоил этот поцелуй, и в конечном итоге все испортил бы.

К нам вернулась влюбленная парочка, и мы отправились за куртками в гардероб. Сначала я отвез Машу, она сама так предложила. Скорее всего, не хочет оставаться со мной наедине, но на прощание сказала: «До завтра». Значит, все в порядке, завтра увижу ее в тренажерном зале.


С бегом на следующей неделе пришлось повременить. Морозы не желали сдаваться, а набирали силу. Я мог бы, конечно, погонять Машу в зале, вместе с парнями, но решил, что она на это не согласится. Поэтому стал думать, куда же мне ее еще отправить.

Вечером она заглянула ко мне в зал в самый разгар тренировки. Я дал парням знак, чтобы продолжали заниматься, и направился к ней.

- Как настроение? – спросил я.

- Отличное, а может быть иначе? – Маша выглядела счастливой или старалась так выглядеть, и, видимо, забыла о недоразумении в кинотеатре.

- Вот это мне нравится. Зайдешь ко мне после тренировки.

Надо сообщить, что записал ее на стрип-пластику. Пусть походит, не повредит, того и гляди, понравится.

Позже, когда Маша об этом узнала, то повозмущалась немного, но со мной бесполезно спорить. Поэтому на этой неделе я стал видеть ее каждый день – три раза в неделю тренажерка, два раза стрип. После первого занятия сказала, что не все так страшно, как казалось. Час занятия напоминает танец, и при всей ее стеснительности, тут ей нравится танцевать. Рад, что угодил. Тренер по стрип-пластике - интересная женщина с потрясающей растяжкой и чувством ритма. Она не раз танцевала на разных мероприятиях, проводимых «Спартой», и у присутствующих мужчин отвисала челюсть, а женщины чувствовали себя не полноценными. Конечно, стриптиз с раздеванием она не танцует, но ей это и не нужно, она и в одежде очень соблазнительна. Если не ошибаюсь, то ей тридцать пять, а ее второй муж мой ровесник. Веду это к тому, что отдал Машу в еще одни надежные руки.

Несмотря на то, что видеться мы стали чаще, разговаривать стали реже. Маша не оставалась поболтать в машине, как первое время, и дело даже не в морозе. Но, может, так и лучше. Не будет никаких соблазнов, а то, что не планируй, никогда не знаешь, когда произойдет химическая реакция, и на какой реактив сработает.

На неделе разведал информацию про Милу. Ей двадцать три года, юрист. Семейка у нее тоже не простая, а достаточно влиятельная. Папа - судья, мама - нотариус. И вырастили они избалованную лицемерную извращенку, но с отличными артистическими способностями. Собственно, достойная партия для Андрея, если бы она не была такой… Даже слово не могу подобрать, ничего цензурного на ум не приходит. Конечно, в Андрее она увидела идеального будущего мужа, который способен удовлетворить все запросы. Казалось бы, все счастливы… Но! Я несколько раз прокручивал в голове нашу сцену в парилке, думал обо всем, что она сказала. Она приставала ко мне не ради того, чтобы поссорить нас с Андреем, это так удачно сложились карты в ее пользу. Она реально ко мне приставала! Не понятно, зачем, но факт остается фактом. Ведет игру, понятную только ей. Никогда бы не подумал, что такое бывает. Да и Андрей молодец. Прежде, чем задумываться о браке, хоть бы спросил мнение друзей насчет своей подруги. Никто и не сомневался, что его охмурит кто-то вроде Милы. Но Мила – просто нечто. Даже я на таких не нарывался.

Всю неделю Андрея я не видел и не слышал. Кирилл сказал, что Мила переехала к нему, и он проводит с ней все время. И это гол не в наши ворота. При долгом общении и, тем более, проживании вместе вырабатывается привычка, привязанность к человеку. Ладно, не будем паниковать, будем наблюдать за происходящим. Сейчас я для Андрея враг и предатель, лезть к нему с советами бессмысленно.



Ольга Щебарова

Отредактировано: 06.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться