Стань лучше

Глава 30. Миша

Подложив подушку под спину, я удобно устроился на кровати Маши, пока она отправилась на кухню в поисках варенья. Я усмехнулся. Не ожидал от нее подобного. Если она все мои шутки начнет реализовывать, то куда мы с ней зайдем в итоге?

Маша появилась в комнате с банкой, ложкой и полотенцем:

- Та-дам! – произнесла она, показывая банку с вареньем. - Соседка нас всегда угощает, очень вкусное.

- Надеюсь, - я наблюдал за Машей, она успела где-то переодеться в огромную футболку с надписью про «Вискас», но так и осталась в джинсах. Косичку закрутила в пучок, боится, что я буду сопротивляться и испачкаю ей волосы? Не будь она такой серьезной, я бы от души посмеялся над происходящим.

Она села рядом со мной на кровать, бережно положила мне на грудь полотенце, добавив, что это «слюнявчик», открыла банку и взяла ложку.

- Откройте рот, - начала командовать она.

Я следил за ее невозмутимым выражением лица, все еще хотелось засмеяться.

- Маш, ты всегда такая выдумщица? – спросил я, надеясь заболтать и отделаться от ее навязчивой мысли накормить меня.

- Ешь давай, - она улыбнулась и поднесла ложку к моему рту, пришлось слушаться.

- Вкусное, кстати, - я оценил старания Машиной соседки. - Только надеюсь, мне не придется съесть целую банку? Посмеялись и хватит.

- Посмотрим, - Маша коварно улыбнулась и отправила следующую ложку мне в рот.

- Так, медсестричка, а где ваш эротичный халатик? – усмехнулся я.

- Я ветеринар, - Маша тоже усмехнулась.

- А я похож на котика? – произнес я.

Маша не ответила, лишь продолжала загадочно улыбаться. Интересно, о чем она думает? У меня в голове ни одной приличной мысли…

- Что твоя мама подумала, когда ты прошла мимо нее с вареньем? А потом так плотно закрыла дверку за собой? Что мы тут извращенным сексом занимаемся? Я, в принципе, знаю, зачем может пригодиться варенье…

- Миш! – Маша закатила глаза. - Прекрати! – угрожающе, но с улыбкой произнесла она. - Мама смотрит сериал и не видела, что я делала на кухне. Почему тебе всегда все надо все свести к сексу?

- Привычка, - и это правда. - Не могу же я сводить все к боксу… Я бы тут не придумал, для чего надо варенье… Кстати, о сексе… У меня же сегодня свидание благодаря тебе, - я вспомнил, что обещал позвонить девочке, с которой познакомился вчера у торгового центра. - Минутку! – сказал я Маше и вытащил из кармана телефон. - Так, как ее там? – вслух произнес я. Вика или Вера? Я написал с именем «ТЦРе», сейчас найду.

- Как ты вообще всех девушек запоминаешь? – язвительно спросила Маша.

Я посмотрел на нее исподлобья:

- Своя система. Рассказать?

Маша кивнула.

- Все просто. Спрашиваешь имя девушки, например, Маша. Смотришь в телефоне: последней Маша была записана «Маша 63», - я усмехнулся, потому что на самом деле все было не так, но идея хорошая. - Значит, следующую записываю «Маша 64», сохраняю, а когда надо позвонить ей – легко догадаться, что встретиться я должен с последней по счету Машей. Понятно?

- Да уж, - хмыкнула Маша. - И какая я по счету?

- Не, тебя я в счет не включил, а то бы потом не вспомнил, какой должен позвонить.

- И как я записана? – не сдавалась она.

- Честно? Смотри, - я показал набранные сегодня номера.

Маша взглянула на экран и прищурилась:

- Маша в сапогах? Оригинальней ничего не мог придумать? – что-то я даже не пойму ее реакцию. Ей понравилось или нет? – Так, едим дальше, – Маша зачерпнула ложкой варенье и пока, немного разозлившись, пыталась донести ее до моего рта, капнула мне на футболку, где её не закрывало полотенце.

- Опаньки, теперь вам придется стиркой заняться, девушка, - я взял полотенце, пытаясь стереть приличную каплю со светлой футболки.

- Прости, - Маша виновато посмотрела на меня.

- Да ладно, ерунда. Постираешь. Пойду в твоей, - я посмотрел на ее кошачью футболку. - В нее-то два меня влезет.

- Хорошо, держи, пока и ее не испачкали, - она потянула за края футболки вверх, и я замер от неожиданности, но под ней оказалась белая майка, из-под которой еще выглядывали лямки бюстгалтера нежно-розового цвета.

- Блин, Маш, у меня даже дыхание перехватило. Ожидал, что у тебя там ничего нет, - я разочаровано посмотрел на нее. - А ты как капуста.

- Ну, я бы не стала тогда раздеваться, - Маша покраснела и опустила глаза. Как же легко ее смутить. Хотя, на ее месте, я бы с того момента, как она пришла с вареньем, начал смущаться.

Но мне весело! Я обмакнул палец в варенье и намазал ее опущенный нос.

- Что ты делаешь? – Маша провела пальцами по носу, стирая варенье.

- А ты чего поникла? – я слизнул варенье с пальца, и Маша сделала то же самое, только мой мозг принял это действие, как сигнал. Как-то очень эротично она облизывала пальцы, - Маш, перестань!

- Что? – она не поняла.

- Облизывать пальцы, - уточнил я. - Ты меня возбуждаешь.



Ольга Щебарова

Отредактировано: 06.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться