Стань лучше

Глава 38. Миша

Маша скрылась за дверью, а я положил подушки друг на друга и завалился на ее кровать. Уже не первый раз так делаю.

А она упертая, нелегко ее соблазнить. Вроде, нам ничего не мешает, есть влечение, даже страсть, но она все еще сопротивляется. Ладно, я не тороплюсь, подождем у моря погоды, как говорят. Конечно, я могу настойчиво прижать ее к стене, не оставив выбора, и поцеловать. Уверен, она растает. Но с Машей так играть не хочется, за ней интересней наблюдать. Как она борется с собой, как боится и краснеет, как чувствует желание всем телом и сбегает. В конечном итоге, знаю, что она сдастся, сама полезет целоваться. И как мы с ней докатились до этого? Друзья-друзья, не бывает такой дружбы. И раз Андрей все еще со своей развратной стервой, то упускает нормальную девушку, которая для него идеально подходит, в чем я до сих пор уверен. Может, всерьез замутить с Машей? У нас неплохо получается проводить время вместе, а если еще и секс добавить, то меня вообще все устроит.

Закрыл глаза и улыбнулся. Только сегодня из меня не важный соблазнитель, если учесть, как болит голова и как плохо. То, что я выпил с Милой на пару, явно, было лишним. Убей не помню, как мы из ванной переместились в кровать. Интересно, долго она еще будет ко мне наведываться по ночам? Мне, конечно, не хочется продолжать отношения с Милой и вообще контактировать, но я буду скучать, если она вдруг решит меня кинуть.

Казалось, я засыпал, как раздался звонок на Машином мобильнике. Дотянулся до тумбочки и взял телефон. На экране высветилось имя: Никита Адвокат. Маша, вроде бы, не решает никакие юридические вопросы…

- Алло, - решил ответить я. Если это важный звонок, я ее позову.

- Алло, - растерянно произнес парень, явно, ожидал услышать женский голосок. - Я, наверное, ошибся.

- Если вам нужна Мария, то нет. Это ее молодой человек, - я улыбнулся, у меня же без пяти минут новый статус.

- Я ошибся, извините, - произнес Никита Адвокат и сбросил вызов.

Так, это что еще за Никита? Не вчерашний ли ухажер в клубе? В любом случае, он вряд ли теперь ей позвонит. Надеюсь, она не обидится? Я решил совершить еще одно маленькое преступление и открыл входящие сообщения. Сразу же наткнулся на сообщения от недавно звонившего абонента:

«Машечка, прости меня за мое поведение. Ты мне очень понравилась. Надеюсь, этот инцидент не повлияет на твое мнение обо мне.»

Машечка – как-то мерзко звучит. Так, это уже интересно! Я даже почувствовал, что закипаю от ревности. Следующее сообщение прояснило случившееся:

«Каюсь за этот поцелуй, поступил очень некрасиво.»

Отлично, она с другими целуется, а со мной не хочет. Хотя, судя по сообщениям, с ним она тоже не очень хотела… Я так долго берег ее для Андрея, что теперь первому встречному ее не отдам.

- Вам не кажется, что вы уже лежите в моей кровати? – с возмущением произнесла Маша, когда зашла в комнату с чашкой чая.

- Еще пару минут назад надеялся, что она скоро и моей станет по совместительству, - проговорил я, а затем добавил. - Но потом позвонил Никита Адвокат.

Маша удивленно подняла брови и осторожно спросила:

- Надеюсь, ты не ответил? – она поставила чашку и присела на край кровати.

- Ответил и сказал, что у тебя парень боксер. И что еще раз он тебе позвонит, пусть на себя пеняет, - я улыбнулся. Ну, подумаешь, приукрасил немного разговор.

- Как ты мог? – Маша вздохнула. Не вижу, чтобы она сильно расстроилась, но понимаю, что неприятно.

- Избавляемся от соперников на старте. Он еще и целоваться к тебе лез? – задал я волнующий вопрос, хотя и так все понятно.

- Только не говори, что ты еще и сообщения мои читал? – Маша закатила глаза и ловко выхватила у меня свой телефон.

- Ну, не злись, - я присел и взял свой чай.

Маша злобно на меня взглянула и открыла шкаф в поисках одежды.

- Хочешь, в отместку, позвони любой девушке из моих контактов в телефоне и скажи, что я твой парень, и чтобы она мне больше не звонила, - я усмехнулся.

- Оригинальней ничего не придумал, - сказала Маша, вытаскивая джинсы. Какая же она соблазнительная злая, да еще и в этой футболке. Если под ней еще нет белья, то я в ауте.

- Маш, а что у тебя под футболкой? – решил то ли зарядить, то ли разрядить атмосферу.

- Я под футболкой, - сказала она, перекладывая свитера. Как же девушки долго выбирают, что надеть.

- Ты… Ммм… Неожиданно, - я засмеялся и сделал глоток чая.

Позже злая Маша выгнала меня из комнаты, чтобы одеться, и уже через двадцать минут мы стояли на остановке. Она собралась к подруге, а у меня еще работа, хотя, из меня сегодня никакой тренер. Пока ждали маршрутку, я к ней всячески приставал, натягивал шапку на глаза, пытался обнять или взять за руку, но она изображала серьезную недотрогу, иногда все же улыбаясь. Честно, не понимаю, что ей надо. Иногда она кажется такой простой, милой, без запросов, с обычными жизненными ценностями, а иногда, что у нее слишком завышены критерии и ожидания всего, чего она хочет от парня. Или она сама не знает, что хочет, поэтому и боится согласиться даже на безобидный поцелуй, если возникло такое желание? В чем я уверен на все сто, что втайне она уже давно мечтает о страстных поцелуях и любой близости со мной, просто никак себе не признается.



Ольга Щебарова

Отредактировано: 06.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться