Стань лучше

Глава 51. Маша

- Маш, да, - прошептал Миша и продолжил меня целовать. После моего «нет» он не давал возможности даже вдохнуть, заставляя немного задыхаться от поцелуя. Что заставило потеряться в реальности, наслаждаясь лишь нахлынувшими чувствами, от чего я перестала собой управлять и здраво мыслить. Не знаю, куда вообще исчез мой разум.

Понимаю, что не смогу произнести «Нет» еще раз, когда так не хочется сопротивляться, а смело доверить свое тело. Никогда раньше не испытывала ничего подобного, никогда так сильно не желала большего. И никто так меня не целовал… Его дыхание, его тело, его запах, его руки… Я слышу, как стучит его сердце или это мое колотится с бешеной скоростью, словно одно на двоих. Внутри все переворачивается и горит.

Старый гараж, похожий на большой сарай, боксерский инвентарь, пыльный стол, заваленный разным хламом, незапертая дверь… Нет гарантии, что никто не зайдет. Но я забываюсь, где мы. Все вокруг растворилось и не имеет значения. Есть только Он. Я скользила руками по его спине, шее, волосам, наслаждаясь долгожданной возможностью прикасаться к нему. Мои ноги так и остались разведены в стороны, когда Миша усаживал меня на стол, подвинув так близко к себе, что я ощущала, как он возбужден…

Миша пробрался руками под мою кофту, нежно поглаживая по спине. Я ощущала дрожь, приятно пробегающую по всему телу от каждого прикосновения… Он ловко расстегнул застежку бюстгальтера, одной рукой отодвигая его вверх, и накрыл ладонью левую грудь.

- Я хочу тебя, - шепнул он, оторвавшись от моих губ. И после этих слов опять вернулся целовать шею, продолжая ласкать мою грудь.

Показалось, словно в меня ударила молния от этих слов. Пускай все к этому и шло, до меня вдруг дошел их смысл. Я постаралась прийти в себя, набрав в легкие побольше воздуха. В голове пронеслись слова Андрея: «Будешь смеяться, но я влюбился.» И эта фраза, засевшая в моем подсознании, резко меня остудила. Боже, что я делаю? Миша просто добился меня, воспользовался моментом. Но ему так же безразлично, что я чувствую. Он не любит меня, для него это просто развлечение. Он просто меня хочет.

- Я не хочу, не надо! – выпалила я, пытаясь его оттолкнуть.

- Все хорошо, - прошептал он, тяжело дыша, продолжая меня целовать, его рука скользнула по моему животу под пояс джинсов.

- Миш, перестань! – я продолжила сопротивляться. На секунду показалось, что он не отпустит меня.

Но он немного отстранился. Глядя в его темные глаза, которые всегда при плохом освещении казались почти черными, я подумала о ярких голубых глазах Андрея, которые смотрели на меня с такой любовью.

- Ты боишься? Что не так? – ласково сказал Миша, нежно поглаживая меня по лицу.

- Все не так, - прошептала я, есть тысячи причин. И я решила озвучить то, что не смогла сказать раньше. - Та девушка, с которой Андрей познакомился в больнице – это я.

Миша убрал с меня руки и удивленно посмотрел, пытаясь понять смысл услышанной фразы. Затем резко отошел и отвернулся.

- Отлично просто, - сказал он, сделав еще пару шагов от меня, потирая лоб.

Я ощущала, что меня немного трясет. Боясь совершить хоть какое-нибудь движение, я только свела вместе ноги, продолжая наблюдать за Мишей в ожидании, что он еще скажет.

- А раньше ты могла мне сказать? Или не посчитала нужным? – раздражено продолжил он. - Не хочешь объяснить, какого черта тогда мы здесь делаем?

Я молчала, опустив глаза, стало неприятно и стыдно. Даже не представляла себя в такой ситуации. Никогда так не теряла голову…

- Ладно, все хорошо, - он подошел к вешалке и, схватив футболку, быстро надел ее.

Обретя способность шевелиться, я начала возвращать на место одежду. С трудом застегнула бюстгальтер, расправила кофту и слезла со стола. Еще бы себя успокоить, что все хорошо.

- Идем, я отвезу тебя домой, - Миша подошел ко мне, сжимая свою куртку в руках, заодно поднял мою. - Держи.

Я взяла куртку из его рук, стараясь избежать взгляда и малейшего прикосновения. Мы вышли на улицу. На улице уже почти стемнело. А без куртки очень холодно. Но мне надо остыть, чувствую жар по всему телу. И лицо, наверное, красное.

Миша накинул замок, и мы по тропке пошли к машине. Как назло большая часть гостей стояла на улице, видимо, кто-то только подъехал. Павел Сергеевич встречал младшую дочку, которая на вид ровесница Миши, я ее уже видела на фотографиях. С ней высокий мужчина и сын пяти лет. Она улыбнулась Мише и поприветствовала его. Он тоже улыбнулся, видимо, они знакомы. Почему-то мелькнула мысль, что у них тоже что-то могло быть… Я постаралась не развивать эту фантазию. Миша пожал руку ее мужу, заодно и сыну. Они перекинулись с девушкой парой фраз, и все посмотрели на меня, стоящей в стороне. Я улыбнулась. Наверное, Миша представил меня. Что он сказал? Что я его девушка Маруся? Так хочется поскорее сбежать от всего этого.

Павел Сергеевич начал опять приглашать нас за стол, но к счастью, Миша нашел повод отвертеться, и мы наконец-то сели в машину и уехали.

Если дорогу до Федяково молчала я, сейчас молчал он. Даже на меня не смотрел. Делал вид, что увлечен дорогой. Я же наоборот не сводила с него глаз. Он так и не надел куртку, и я иногда поглядывала на его правую руку, которой он переключал скоростной режим. Так хотелось к ней прикоснуться, но я сдерживала себя, выжидая, пока Миша обратит на меня внимание.



Ольга Щебарова

Отредактировано: 06.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться