Стань лучше

Глава 54. Миша

Меня разбудил непрекращающийся стук в дверь. С трудом сориентировался, где нахожусь и который час. Оказывается, я дома… Я поднялся с кровати, на которой лежал поверх покрывала, даже не раздевшись.

По дороге до двери я пошатывался. Ноги не слушаются от лишнего выпитого в клубе. Достав телефон, взглянул на время. Второй час ночи. Я недавно вернулся. Видимо, только задремал. На экране высветилась информация о пропущенных звонках и нескольких новых сообщениях. Я вернул телефон в карман джинсов и открыл дверь, забыв поинтересоваться, кто там.

- Привет, - раздался женский голос.

Боже, наверное, я умер и попал в ад. Сама Дьяволица пришла проведать грешника. Волосы собраны на макушке, ярко накрашены глаза, тошнотворно алая помада, мерцающее черное платье, поверх которого расстегнутая кожаная куртка, не скрывающая глубокое декольте. Просто мечта извращенца.

- Чем обязан? – произнес я, упираясь плечом в дверной косяк.

- Ты мне написал, - ответила Мила, разглядывая меня с каким-то презрением.

Я ей писал? Точно! Когда вышел из клуба. Отправил три слова «Хочу тебя увидеть». И о чём я только думал? Хотя, Мила единственная девушка, которую я вспомнил. И она свободна? Не думал, что она откликнется на моё сообщение. Где её потрясающие мужчины? Почему она не проводит с ними весёленькие ночи, а стоит перед моей дверью?

- Да, хочу кое-что проверить, - я постарался закрепиться на ногах, а то, как бы не свалиться вместе с ней.

Если к ней ничего не осталось, то, может, к Маше я тоже всё придумал. Должно же что-то дрогнуть, что-то промелькнуть, какой-то кадр из воспоминаний. Хотя, кроме секса у нас с Милой ничего и не было. Нет никаких других воспоминаний.

- И что же? Судя по виду, пьёшь не первый вечер, - она как-то ехидно улыбнулась. Наверное, думает, что после неё я никак не приду в себя, страдаю, запиваю боль алкоголем и становлюсь никем. Что же? Кажется, так и есть. Только не она всему виной. Но не без её участия.

Я промолчал, ещё раз оценивающим взглядом изучая её лицо. Большие глаза, длинные ресницы, ровный нос, гладкая красивая кожа, пухлые губы. Если представить идеальную девушку, то картинка передо мной полностью совпадёт с воображаемой. Только мы всегда представляем ту, которую хотим видеть в постели, а не в жизни. Для жизни в девушке хочется увидеть что-то ещё, чтобы она осталась и там, и там.

Сначала осторожно прикоснувшись пальцами к её губам, потом уже с силой попытался стереть с них ненавистный цвет. Она даже не шелохнулась, словно ей всё равно, что я делаю. Ей всегда было всё равно, что я с ней делал. Тогда это нравилось, сейчас не вижу в этом ничего притягательного. Я взглянул на свои пальцы. Кроваво-красный. Противный цвет… Он и на её лице… Размазанный вокруг губ. Она смотрит на меня с безразличием, выжидая, что будет дальше. Я хочу найти в ней душу, что-то настоящее…

Прикоснувшись к её лицу двумя руками, поцеловал её в губы. Они сводили меня с ума когда-то. Мила ответила на поцелуй. Я спустился руками по её телу, оставив их на бёдрах, и притянул её к себе. Её тело расслабилось, и она послушно прижалась ко мне, обхватив руками за шею. Я приподнял её и затащил внутрь квартиры, откинув сумку в сторону. Сняв куртку с её плеч, тоже кинул на пол, продолжая целовать. Ни капли сопротивления. Я подхватил на руки, прижав к стене, она обхватила меня ногами… Я отрывался от её губ и стал целовать шею… Знакомый запах её тела, от неё пахнет сексом, мне всегда так казалось. И на какую-то долю секунды почувствовал, что трезвею. Меня не опьяняет ни она, ни алкоголь в крови.

- Я так скучала по тебе, - шепнула она.

Значит, она скучала по мне? Моё самолюбие удовлетворено. Только почему-то её слова, которые должны больше завести, наоборот заставляют остыть. Но я продолжил её целовать, сильнее прижимая её к стене. Даже почувствовал, что возбуждаюсь, а еще хочется быть с ней максимально грубым. Задрав платье, забирался одной рукой ей в трусики. Её тело мгновенно отозвалось на ласку. Даже услышал стон.

Я убрал руку из-под её белья, переключившись на грудь. С силой пытаясь стянуть узкое платье с её груди. Видимо, перестарался - тонкая ткань стала рваться, и я разорвал его на две части. Сделал это специально. Но Милу и это не заботит, она изображает страсть. Проклятая актриса фильмов для взрослых. Зачем она это делает? Отстранившись, посмотрел на её лицо. Её глаза такие томные, соблазняющие.

Я резко опустил её на пол и отошёл назад. В моей пьяной голове только одна девушка, и это не Мила.

- А я не скучал, - даже захотелось добавить «прости». Но мне не за что перед ней извиняться. Не заставлял её приходить. Добровольное решение. Я отвернулся и направился в спальню. Меня пошатывает. Явно перепил в клубе, тело не слушается при ходьбе. И этот непонятный сон пятнадцать минут не помог справиться с этим состоянием.

- Не пытайся меня унизить, - Мила направилась за мной. - У тебя это не получится, как ни старайся.

Я развернулся. Она прижимает оторванный кусок платья к груди и смотрит на меня с ненавистью.

- Не хотел тебя унизить. Хотел проверить, осталось ли к тебе хоть что-нибудь… Но ничего, - я смотрю на неё, понимая, что это действительно так. Ничего, ни малейшего желания, лишь механическая реакция. Я себя не узнаю. Хочется выговориться. – Знаешь, МилаЯ, а я ведь думал, что влюбился в тебя. Думал, что лучше тебя не существует, но ошибся. Хуже тебя я не встречал. Пытался понять, что с тобой не так, но потом понял. У тебя нет души, ты пустая изворотливая кукла.



Ольга Щебарова

Отредактировано: 06.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться