Стань лучше

Глава 59. Маша

Он прижимает меня к кровати, нависая надо мной. Кожа к коже. Каждая точка соприкосновения наших обнажённых тел сводит с ума. Я закрыла глаза, наслаждаясь долгими поцелуями. Я люблю его губы. От его нежных прикосновений по телу пробегает приятная волна желания. Хотя он просто легонько скользит пальцами одной руки по внешней стороне бедра. Никакого страха или сомнения, только неподдельное желание… Я провела руками по его спине, по шее, по волосам, наслаждаясь им…

Как молния, вспыхнула мысль: что-то не так… Он продолжает меня целовать, и я не хочу останавливаться. Но… Провожу рукой по его затылку… Волосы слишком короткие и колючие на ощупь… Этого не может быть!

Я с трудом отрываюсь от его губ. Или он сам прекращает поцелуй, чувствуя моё сопротивление. Он приподнимается, отстраняется и смотрит на меня тёмными глазами… Это не Андрей!

- Миша?.. – испуганно шепчу я, абсолютно ничего не понимая.

Не успев сообразить, что происходит, я куда-то проваливаюсь, кровать поглощает меня. Я пытаюсь зацепиться руками за края, но ничего не получается. Последний взгляд на лицо Миши, и тут же он исчезает. А я падаю с огромной скоростью. И спустя мгновение оказываюсь под водой. Я не успела набрать в лёгкие воздух. Ощущаю, как они заполняются ледяной водой, раздирая холодом изнутри. Нечем дышать. Перед глазами только темнота, а я погружаюсь всё глубже…

Я вскочила с кровати в холодном поту. Меня трясло… Ощущение, словно я только что побывала под водой… На самом деле побывала! Пытаясь надышаться, как будто это был не сон, я оглядела свою комнату.

Я одна и в своей постели. Провела рукой по волосам. Они сухие на ощупь.

Это мне просто приснилось. Но сердце колотится с бешеной скоростью, ощущение какой-то паники. Даже страшно…

Подтянув к себе колени, уперлась в них локтями и закрыла лицо руками, пытаясь прогнать все картинки из сна. Боже, Миша, почему же ты мне снишься?

Никогда раньше мне не снились эротические сны, тем более, настолько реалистичные. Казалось, я ощущала всё, поцелуи и каждое прикосновение, вес его тела, дыхание, даже запах… Почти, как сон с рассказом про Барни Росса. Тогда я тоже думала, что Миша со мной. И как называется это отклонение?

Кажется, я тронулась умом. Наверное, пора сходить к психотерапевту.

За окном идёт сильный дождь. Вот почему приснилась вода. Наверное, ливень меня и разбудил, вмешавшись в другой сон…

Но меня продолжает бить мелкая дрожь. Я шумно вдохнула, словно, мне всё ещё не хватает кислорода. Решительно схватив телефон с тумбочки, открыла телефонный список и нашла имя «Миша». Давно надо было удалить его номер от греха подальше, но я не могу. Или не хочу.

Нажав на кнопку вызова, поняла, что мне всё равно, разбужу ли я его, помешаю ли, если он не один… Хочу услышать его голос. Но услышала женский: «Абонент не отвечает или временно недоступен». Это вызвало смешанные чувства. С одной стороны я рада, что не дозвонилась, потому что понятия не имею, что бы ему сказала. С другой - расстроилась, что с ним нет связи.

Я посмотрела на экран телефона… Нет, не надо было звонить. Пора заглушать в себе все эти порывы набрать его номер. Утром он получит уведомление, что я набирала ему почти в два ночи… И это не нормально!

Он же не виноват, что мне приснился. Наверное, дело в его подарке… На днях в шкафу с одеждой случайно нашла маленький пакетик. Даже не помню, как его туда положила. В нём лежала тонкая кружевная белая сорочка. Её купил мне Миша после фотосессии. Только так и не поняла зачем… Тогда показалось, он ушёл догонять Киру, а это купил, чтобы сказать, что ходил за подарком, вот и схватил первую попавшуюся под руку вещь.

Я долго разглядывала этот привлекательный кусочек ткани и сначала хотела его выкинуть, но потом решила хотя бы померить. Не знаю, как Миша угадал и как нашёл подобную вещь на меня. Можно сделать вывод, что он купил её не бездумно. Тонкое кружево идеально распределилось по телу. Смотрится откровенно, но очень привлекательно. Похоже на то платье, в котором я фотографировалась, только на тонких бретельках.

И сейчас я в ней. Теперь живу одна, можно хоть вообще без всего спать… Видимо, эта сорочка вызывает у меня какие-то странные мысли, вдобавок напоминая того, кто её подарил.

А ещё картина, которую подарил Андрей, напоминает о Мише… И я зацикливаюсь на каждой мелочи, напрямую или косвенно связанной с ним… Неужели, я его не забуду? Кажется, что да. Я даже во сне с ним. Хотя, думала, что это Андрей. Или нет? Что творит подсознание со мной? Мне бы с реальной жизнью разобраться, не то, что с бредовыми снами.

Я вернула телефон на место и забралась под одеяло. Но никак не могла согреться, словно в комнате стало холодно. Я закрыла глаза, стараясь успокоиться и уснуть… Но какое-то волнение не даёт это сделать.

Наверное, это из-за Андрея. Ведь дело не в том, что я не хочу физической близости… Наверное, хочу. Но не знаю, что со мной… И не знаю, что делать дальше. Я стараюсь быть с ним, но не получается. Возможно, немного позже я бы смогла построить отношения. Сейчас не могу… Но я понимаю, как это глупо, заставлять Андрея ждать. Вопрос: А чего ждать? Когда я выбью из своей головы мысли о другом? И когда это случится? В следующей жизни?



Ольга Щебарова

Отредактировано: 06.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться