Стандарты для фотографа

Размер шрифта: - +

Глава 38

 

Минут пять подождала ещё каких-либо действий от Максима и, убедившись, что больше он не ответит, направилась в спальню. Не забыла прихватить с собой пионы. Конечно, это не они, но мысленно мне проще называть их именно так.   

Прошла в комнату и поставила кружку с цветами на подоконник, потому как прикроватные тумбочки отсутствуют. Телефон разместила у изголовья кровати на полу экраном вниз. На всякий случай.    

Невесомо скользнула в кровать. Двигать развалившегося по самому центру Толю не решаюсь. Вообще стараюсь к нему не прикасаться. А то фантазии вкупе с его оголенными плечами, грудью, животом... заставляют моё нуждающееся в отдыхе воображение работать на полную катушку.    

Чтобы как можно быстрее выбросить из головы ненужные картины, где Толя, переплетая наши пальцы, заводит руки мне за голову, а сам губами оставляет на коже раскалённые дорожки, стараюсь отодвинуться поближе к краю кровати. Подушки у меня нет. Одну из них уже давно оккупировал директор, а вторая всё также покоится под его рукой. Но ничего. Зато удобно. И даже в ногах какая-то простынка валяется. Если замёрзну под утро, не нужно будет искать одеяло...   

Погрузилась в крепкий сон я почти мгновенно, а проснулась, когда уже лучи солнца ласково согрели не только миниатюрный букетик на подоконнике, но и настойчиво протянулись до самой  постели, заливая ярким светом половину комнаты.   

Если честно, этим утром мечтала проснуться в мужских объятиях. Крепких и страстных. И чтобы всё, как в кино. Нежные прикосновения, медленное покусывание ушка, прерывистое дыхание, страстный шёпот прямо в губы, его руки, нежно ласкающие моё податливое тело, дорожки горячих поцелуев на животе...   

Я никогда раньше не испытывала таких желаний. Толя пробудил совершенно новые для меня эмоции. Настолько яркие и острые, как будто я стою на пороге открытия своей чувственности.   

Не знаю, что будет потом. Даже если Толя просто решил развеяться и провести со мной одну-единственную ночь... Я возьму от неё всё. И всё отдам, что будет в моих силах, стараясь изменить его к себе отношение.   

Но наутро сбыться мечтам было не суждено. Проснулась я в гордом одиночестве. Футболка задралась, оголив живот. Одеялом я так и не воспользовалась. Волосы беспорядочно разметались по плечам. Вот в таком нелицеприятном виде меня, видимо, и узрел собственный директор, с которым мы уже почти дошли до точки невозврата. Мдааа.   

Потянулась к телефону. Максим вчера всё-таки ответил.   

Максим: Дай знать, когда будешь одна. Нужно поговорить.   

Почему он так за меня зацепился?   

Решив всё-таки окончательно уточнить, набираю.   

Я: Максим, одна я отныне буду редко. Мы уже всё обсудили. У меня есть мужчина. Другого мне не нужно. Пожалуйста, пойми и не трать зря своё время.   

Отправила.     

Неприятно, наверное, это читать. Но лучше уж так, чем друг другу голову морочить.  

На всякий случай проверила, чтобы звук на телефоне был выключен. А сам гаджет оставила под подушкой.   

Вышла из спальни и пошла бродить по квартире. Босая. В мужской футболке.  

Дверь в ванную неожиданно распахнулась, когда я проходила мимо. Чудом успела увернуться. Иначе на лбу была бы огромная шишка. В коридор шагнул Толя. Такой же босой, как и я. Кроме обёрнутого вокруг бёдер полотенца другой одежды на нём не было.  

Я нервно сглотнула. Влажные после душа волосы непокорно торчат в разные стороны. Капельки воды на его коже переливаются, маня стереть их собственноручно.   

С трудом оторвалась от такой притягательной картины и посмотрела в глаза директору.   

- Ты так и будешь просто стоять и смотреть?   

- Хочешь, чтобы я отвернулась?   

- Хочу получить свой утренний поцелуй.   

Он ждёт от меня инициативы? Что же человек раньше, спрашивается, молчал? Сейчас я дорвусь до желаемого!   

Положа руки на мужской живот, медленно стираю остатки влаги с его кожи, постепенно подбираясь всё выше.   

Губами осушаю капельки воды с широких плеч, нежно двигаясь выше и приближаясь к его рту. 

Зарылась пальцами в мокрые волосы и постаралась притянуть поближе к себе его голову. Не торопясь, коснулась языком мужских губ, пробуя их на вкус.   

И тут Толя крепко впечатал меня в своё влажное тело, шаря руками по талии, бёдрам, спине. Поцелуй из осторожного, изучающего превратился в требовательный и настойчивый.  

Кажется, ещё чуть-чуть и мы вернёмся в спальню. Но...   

Видимо, не судьба. Помешал нам громкий звонок, оглашающий на всю квартиру, что к Анатолию заявился посетитель.   

Мужчина нехотя от меня оторвался и бодрым шагом направился в прихожую.  

А я тем временем, быстренько прихватив штаны из спальни, юркнула в ванную.   

Насколько это возможно в данной ситуации, привела себя в порядок. Мужская широкая футболка показалась намного более выгодным вариантом, чем непонятные полоски на груди, перекрещивающиеся сзади в новомодный топ. Да и это швейное чудо застегнуть как-то нужно.   

- Надя, выходи, не стесняйся. У нас гости, - сказал Толя, постучав в запертую дверь ванной комнаты.  

Высунув голову в коридор, увидела, что Толя стоит уже переодетый в свои спортивные бриджи и футболку. Подбородком указала на своё одеяние.  

- А так прилично выходить?   

- Нормально. Отец заехал.   

Что? Как? За эти выходные мне со всей его семьёй суждено познакомиться?   



Марика Крамор

Отредактировано: 16.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться