Стандарты совместимости

Размер шрифта: - +

Хорошо всё, что хорошо начинается

— Идеальное платье! — Я с восторгом обошла Еву по кругу, рассматривая труды дизайнера. Нет, у меня было представление, как примерно должен выглядеть наряд, но результат превзошел все ожидания! Нежное кружево обнимало фигуру до талии, затем струящимся воздушным водопадом спускалось к полу. Никаких низких декольте или пышных многослойных юбок, только женственность, утонченность и невинность. Я уже молчу, что каждый шов сделан вручную!

— Не верю, что это уже завтра. — Ева по привычке поправила волосы, собранные в пучок, и закусила губу.

— Да, завтра отрежешь для меня самый большой кусок свадебного торта. — Мне удалось вызвать ее улыбку, и нервное напряжение начало сходить на нет.

Из Хэмптонса мы вернулись вчера днем, а уже сегодня как верные подружки невесты пришли на финальную примерку, и похмелье, которым, кажется, до сих пор страдала Сандра, — цвет кожи у нее все еще отдавал пожухшей зеленью — не могло служить достойным оправданием.

Теперь пришла моя очередь стоять на помосте и крутиться возле зеркала: тонкие бретельки, небесно-голубое платье из гладкого шелка, приятно облегавшее тело, достаточно короткое между прочим — это было бы сексуально, если бы не тонкий слой органзы в тон наряда, которая делала меня скорее воздушной милашкой, чем роковой расхитительницей сердец, но если сделать подходящую прическу — вроде той, что была у меня три года назад на рок-фестивале, — то получится убойный коктейль: плохая девочка в хорошем платье!

— Что скажете, мисс? — Модистка отошла от меня на несколько футов, придирчиво осматривая собственное творение.

— Мне нравится. — И пусть мне шила платье не сама Рим Акра, но получилось неплохо. — Да, мне определенно нравится. — Я посмотрела на Еву, убеждавшую в чем-то Риту.

Нам повезло, что невеста была не только красивой, но и благородной. Она не стала подчёркивать свою ослепительность, уродуя подружек, нарядив нас в отвратительные платья цвета перезрелой сливы с кучей оборок и пышными юбками. Да, мы будем выглядеть как тройняшки, но весьма симпатичные тройняшки. И за это Бог обязательно отблагодарит Еву Миллер. Пока еще Миллер.

— Скажи спасибо, что оно не цвета сушеной окры! — крикнула я, осаживая маленькую поганку Риту, она в ответ поцеловала средний палец и показала мне. — Я тоже тебя люблю.

— Мне кажется, вы обе никогда не вырастете. — Ева подошла ко мне, рассматривая в большое зеркало.

— А зачем? Алкоголь в баре продают и то ладно.

— Может, для того, чтобы гулять ночью с красивыми докторами.

Я сделала вид, что не понимаю, о чем идет речь.

— Ничего не хочешь мне рассказать?

Мы с Майклом целовались.

— Нет, — уверенно покачала головой я, округлив глаза вполне натурально.

— Точно?

Он практически раздел меня и ласкал грудь.

— Абсолютно.

Кажется, Ева мне поверила, но даже если нет, пытать перестала. Я прикусила губу: с Майклом, естественно, мы больше не виделись и очевидно, мой номер телефона он ни у кого не просил — никаких интересных звонков не поступало уже более полутора суток. Хотела бы я, чтобы он проявил внимание после нашей, так сказать, «близости»? Не знаю, возможно. Но Майкл не проявил, вот только завтрашней встречи никому из нас не избежать, даже если и хочется. И как пережить церемонию?..

Я стояла в проходе, готовая сделать шаг, завершая церемониал подружек невесты. Сандра практически подошла к алтарю, пара секунд, и она займет свое место напротив Стэна. Стэна? Странно. Я точно знала, что его в пару определили мне. Рита и Макс — родной брат Криса — главные свидетели. Майкл и Сандра — каждому врачу по врачу. Замыкали процессию мы со Стэном, но сейчас на его месте стоял доктор Майкл. Черный смокинг, белоснежная сорочка, такой же платочек, край которого сиял поверх нагрудного кармана, и белая розочка, приколотая к лацкану пиджака — не мужчина, а просто картинка. Если бы он еще и волосы уложил «на бочок», то моя бабушка прослезилась бы от умиления. Но ее, к счастью, не пригласили — вряд ли ей понравился бы творческий беспорядок на моей голове — да и прическа Майкла была далека от бабулиного идеала.

Я встрепенулась — Сандра уже остановилась на своем месте — теперь мой выход.

— Кэрри!

Я непонимающе обернулась: Ева активно жестикулировала, призывая вернуться в комнату невесты.

— Хью, оставь нас, пожалуйста, — попросила она отчима. Он, бросив на меня недоуменный взгляд, подчинился и вышел на небольшой балкончик. — Кэрри, я боюсь.

— Чего? — Я взглянула на дверь: надеюсь, никто не придал значение задержке.— Выглядишь классно, пахнешь вкусно…

— Кэрри, а вдруг это ошибка?

Так, с этого места поподробней.

— Ведь у меня никого и не было кроме Криса, а вдруг… — Она обреченно взмахнула руками.

— Был еще импотент Юджин.

— Это не считается, — нервно отмахнулась Ева.

Точно. Там в общей сложности и на пятнадцать минут секса не наберется.

— Как у вас с сексом? — Некогда разводить дипломатию.

— Нормально, правда иногда это всего лишь минут десять.

— Зато какие десять минут! — у Евы порозовели щеки: сразу видно — десять минут действительно отменные! Дверной скрип заставил обернуться — в проеме показался Майкл, глазами спрашивавший, что за заминка.



Оливия Лейк

Отредактировано: 21.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться