Старая история

Размер шрифта: - +

Глава 7. Немного раньше.

Тем же днем.

 

Он уже сидел дома и вспоминал произошедшее сегодня. Закрыв глаза и еще раз прокрутив это, он расплылся в довольной улыбке. Все происходящее его даже немного возбуждало. Все шло по плану, если не лучше. Для раскрытия первого преступления додумались нанять частных детективов! Двоих! Причем один из них девушка, а второй, всемирно известный. Но им и это не поможет. Все было предусмотрено, даже это. Не зря он потратил на подготовку чуть больше года. Да и помощник у него был. Не для грязной работы, нет. Ее он сделает сам. Хотя какая это грязь? Он действует как санитар леса. Убирает с улиц плохих, двуличных людей. И сегодня он убрал второго.

С этим вроде было и сложнее и в тоже время проще. Придурок проиграл все вырученные когда-то огромные деньги в карты. Даже финансовое образование ему не помогла, и он давно уже стал запойным игроком. Этим его и подкупили.

Ему предложили возможность еще раз заработать на одном очень старом инциденте, к которому этот самый Михаил и сам был причастен. И ведь он повелся. Как и Тиль, он даже не предполагал, чем все это для него может закончится.

Михаила он так же усыпил хлороформом, после чего доставил тело в дом. На этот раз дом был другим. В нем и камеры были и замки посложнее, но он сумел подкупить кое-кого из прислуги. Ему открыли дверь и предупредили где камеры. Дальше он уже затащил находящегося в бессознательном состоянии Михаила в дом и отнес его на чердак. Быстро его раздев и уложив на стол, перед этим подержав еще немного тряпку с хлороформом у лица, он вколол яд. Все разложив как положено, он с удовлетворением осмотрел свою работу. Оставалось только оставить послание на животе этого мерзкого человека, причастного к одному очень старому преступлению. И пусть та жертва и не просила расплаты, он сделал это все равно. Просто это очень удачно вписывалось в его планы.

Оставалось не забыть проконтролировать передачу подарочных бутылок. Для этого он нанял одного человека. Помощника он привлечь не мог, это бы сразу же привело к нему.

Насладившись воспоминаниями, он направился в ванную.



Ани Смок

Отредактировано: 06.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться