Старая история

Размер шрифта: - +

Глава 12. Он.

Он стоял около машины в переулке, возле дома ее отца. Он даже не пытался, что-то ему подсказывало, что тем самым он может себя выдать. Если Тиля он заманил информацией о его личной жизни, а жадного до денег Гринова возможностью наживы, то для Зарины у него ничего не было. Он конечно мог намекнуть на старый инцидент, свидетелем которого она стала, но судя по тому, что он успел узнать, Зарина скорее всего подключила бы родню или главную виновницу того старого убийства, чем согласилась бы на встречу.

В общем он решил, что безопаснее будет просто ее выследить. Он проследил за ней еще вчера вечером и знал, что после клиники она осталась дома у родителей, где теперь, ранним утром, он ее и ждал.

Как только Зарина вышла, он направился к ней. В кармане уже лежала смоченная хлороформом тряпка. Кожу уже привычно покалывало от предвкушения. Он подошел к ней сзади и быстрым движением перехватил одной рукой сзади, а второй приложил тряпку к лицу. Она даже не видела его, не ожидая такого поворота. Ее крики заглушили тряпка и рука. Женщина пыталась вырваться, но была слишком слаба для этого, и довольно скоро обмякла в его руках.

Он же, перехватив женщину и таща ее к своей машине ощутил подступающее возбуждение. Мысль о том, что это неправильно, как-то посетила его, но еще тогда он ее отбросил, поддавшись наслаждению.

- Эй! – раздался крик, напугавший его.

У подъезда дома стоял крупный мужчина и смотрел в его сторону. Поняв, что тот сейчас побежит к ним, он бросил девушку и рванул к водительскому месту. Кровь стучала в висках. Руки трясло. Кое-как справившись с зажиганием, он нажал на газ. Лишь отъехав немного и поняв, что за ним никто не гонится, он позволил себе выругаться и сбавить скорость.

Это был первый косяк в его плане. Его чуть не поймали. Зато теперь он будет осторожнее. Сам виноват. В очередной раз выругавшись, он убедил себя, что в этом нет ничего страшного. К нему до сих пор ни что не ведет. Все улики, на которые купились и копы и нанятые детективы, ведут их в другом направлении. И пусть Зарину он не сумел достать, выполнять план свой он продолжит. Она была нужна лишь для отвода глаз. И нападения на нее уже будет достаточно. Главное лишний раз не светиться, и все получится. Впереди осталось два убийства и все. Он будет свободен. Он и его помощник. Больше никто им не помешает.



Ани Смок

Отредактировано: 06.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться