Stars : Мира.

Размер шрифта: - +

- седьмая -

МИРУША:

  Шёл второй день подготовки к последнему звонку, то есть второй день моих мучений. Ладно, я опять приувеличиваю, на самом деле Владлен оказался хорошим танцором. Ну, если можно считать то, что он ни разу не наступил на мою ногу. Ну, а плохо было то, что мое тело ужасно реагирует на его прикосновения. Переносимся, на два дня ранее :

— Я очень надеюсь, что ты не затопчешь мои ноги, и не доставишь мне дискомфорт...

— Ну, а я надеюсь, что у меня появится возможность,  спустить руки чуть ниже талии, ну или...

— Пожалуйста, замолчи, — лицо мое приобрело огроменный румянец. Эти глупые словечки... Кретин...
— Милашка, ты стесняешься? 

— Ещё чего, Островский.

— Ну, а твое тело говорит по-другому. 

  Открываю рот, чтобы сморозить какую-то колкость, как включается мелодия нашего вальса. Волшебная мелодия. Констанция все уши прожужжала завучу, что именно она должна быть в качестве мелодии для нашего вальса. Я, и половина девочек поддержали эту идею. Такая спокойная, нежная песня. Но даже эта песня, не меняет тот факт, что я буду танцевать с Владленом. 

  Парень положил свои руки на мою талию, нежно приобнимая, немного притянув меня к себе, сократил дистанцую между нашими телами . Горячее дыхание опыляло мою кожу. Головокружительный запах ударил в нос. Смесь свежести, и... Мяты? Еле сдерживаюсь, чтобы не зарыться его шею, и не вдыхать этот запах, пока в легких не закончится воздух. И сотни, нет тысячи мурашек прошли по моей спине. Робко обвила его шею, своими руками. Легкая улыбка коснулась моих губ. БОЖЕ М-О-Й! Тупой кретин! Бесит! Что за реакция, у меня на него? Не может быть! Так! Всё! Мира, осталось меньше девяти месяцев, успокойся, и радуйся жизни. Всё от-лич-но! Вдох. Выдох...

  Даже при мыслях об этом, мурашки не покидают меня. Осеннее обострение. А оно вообще бывает? Ну, весеннее есть, значит, и осеннее тоже. 

  Сейчас, же я стою у окна в актовом зале, и смотрю как за окном льёт дождь, и капельки дождя стекают по стеклу. Всегда так делаю, чувствую... умиротворение что-ли? Спокойствие. Но моё любимое занятие прерывают руки, закрывающие мне глаза. Теплые, мужские руки.

— Островский, убери свои лапы с моих глаз! — он послушно убирает свои руки, и поварачивает меня к нему лицом, притянув мою голову ближе к своей, он целует меня в лоб. Опять в нос бьет этот запах. Прежде чем я осознаю, что делаю, обнимаю его, и лицом зарываюсь в шею, оставляя краткий поцелуй. 

  Твою мать, Мира! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!? Ка-пец! Ну всё, Владлен теперь точно не отстанет. 

  Но я не отстраняюсь, а наоборот руками робко зарываюсь в его волосы. Мягкие. Продолжаю вдыхать его запах. Он же, поглаживает мою спину. Шепча, какие-то ласковые слова. Всё это очень напоминает мне обнимашки с папой. Он тоже всегда поглаживал мою спину, заставляя, чувствовать себя в безопасности. Такое спокойное. Родное. Домашнее. Нехотя, отстраняюсь:

— Прости, не знаю, что на меня нашло. 

— Всё хорошо? Мира, всё в порядке?  

— Да, всё в полном порядке. Пошли репетировать? Боюсь, опозориться на своём же празднике. 

— Да, конечно, милашка. 

  Так как мы были одни, Владлен, то и дело спрашивал, всё ли в порядке, подбадривал шутками, ласково называя Мирой. С его уст, "Мира" звучит по-другому. 

  Он открылся с другой стороны, или может он всегда был таким, но я не замечала. 

  Привет, ждали главу? Поменяла обложку, да и название, не теряйте. Муза вернулась. Ну, а вы порадуйте автора комментариями. Ну, и звездачками тоже. Для меня это очень важно. 
 



'uwunur

Отредактировано: 24.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться