Старт на финише

Размер шрифта: - +

Глава 1

Проснулась я от пристального взгляда, но открывать глаза не рискнула.

- И ЭТО вы называете божеством?- произнёс мужской голос.

- Она попала к нам ещё три дня назад.- ответил детский голосок.- Мы долго думали куда ее отправлять, но она потеряла сознание так и не ответив нам.

- Так в Ад бы и отправили.- Хмыкнул первый.- Чего думать то?

- Ее последнее желание...- подала признаки жизни маленькая девочка.- Она хотела видеть свою могилу. Она хотела, что бы ее навещали... Она хотела жить ради кого-то...

- Во дура,- фыркнул мужчина, сильнее укрывая меня одеялом.- А чего она голая?

Я прислушалась к ощущениям и поняла что это правда, так как кожа чувствовала только махровое одеяло, но всё-таки нижней белье было на мне. И как это называется? Я была рада, что волосы прикрывали лицо и мои красные щеки меня не выдали.

- Ну так она умереть должна была вот и раздели. Хозяин, мы должны исполнить желание смертного.- ответил мальчишка.

- А моё желание вы исполнили?- зловеще вопросил старший.

- Хозяин, но ведь вы тогда уже стали...- отозвался девичий голос.

- А она уже, как вы говорите, Богиня.- перебил подопечных мужчина.- Как из ЭТОГО может выйти богиня? Ну как? ЭТО же всего-то ЧЕЛОВЕК. Либо вы отправляете ЭТО в Ад, либо выполняете оба желания.

- Повинуемся.- с улыбкой в голосе ответил мальчик.- Кира́на, напомни мне желание девчушки.

- Эй, Ри́кудо, лучше бы она в Ад попала!- дала девочка подзатыльник своему приятелю.- Отказываюсь!!!

Я не выдержала и посмотрела на этих существ. Перед моей кроватью стоял высокий черноволосый парень в расстёгнутой рубашке лет двадцати - двадцати пяти и два подростка. Мальчик и девочка по лет пятнадцать. Девоченка была в платье, с русыми волосами и яркими фиолетовыми глазками. Паренек же был блондином, тоже с фиолетовыми глазами. Хм... Никогда таких глаз не видела... А ещё он светился радостью и юностью, от чего кровь наполнял адреналин.
Обратно закрыв глаза, я продолжила внимать информацию. Рано мне ещё давать признаки жизни...

- Не думаю что в Аду лучше.- хмыкнул паренёк.- Сама ведь знаешь.

- Рикудо, а как ты выполнишь её желание?- тут же упрекнула его девчушка - Кирана, кажись.

- Отправим временно к Мирину на небеса, пришлём какого-то демона к могиле и воаля.- хлопнул в ладоши старший. Очевидно моё присутствие его совсем не радует.

- но Хозяин!- умоляюще протянула русоволосая.

- Кира́н, отстань,- пихнул девушку паренек.- Два против одного. Хозяин, я даю добро.

- Тогда...- произнес мужской голос очень близко ко мне.- Я начну.

 Кхм- Кхм. Мало того, что я лежу тут голая, так ещё и будить меня не думают... и вообще, при чем тут Богиня? Ничерта не пойму.

 Так называемый хозяин провёл рукой по моему животу через одеяло, что вызвало табун мурашек по коже и от неожиданности заставило бабочек в животе запорхать, хотя на сколько мне известно они давно уже вымерли, так как их постоянно жрут мои тараканы из головы. Затем мужчина спустил одеяло с моего плеча и наклонился к моей шее. Я чувствовала его дыхание так близко... Он скинул прядь волос с лица своей большой ладонью и навис надомной.
 Хозяин, так как имени я ещё не услышала, обдал мои губы своим горячим дыханием и резко откинул одеяло, за что тут же получил фингал от меня.

- Как ты...- отпрыгнул от моей кровати этот парень.

- Жива?- в унисон выпучили глаза подростки, глядя на то, как я отползла к дальнейшему углу кровати, сильнее укутавшись в одеяло, оставив на виду только глаза и нос.

- Нет блин,- не смогла я молчать.- это все галлюцинации, а я тут дальше трупиком дрыхну.

- О наша богиня...- упали оба на колени и начали кланяться, поднимая руки вверх и снова опуская вместе с головой.

- Эй,- дал им подзатыльники парень, что постарше.- Какая из ЭТОГО богиня?

- да...- не могла не согласиться я.- Какая из меня богиня? Подождите, что значит "ЭТОГО"?

 Дальше я не помню что происходило, но сейчас я сижу на диване уже в одежде, по бокам сидят двое подростков и едят лапшу, а напротив меня весь в синяках, с фингалом и покусанный моими зубками со всех сторон сидит хозяин дома.

 А теперь расскажу что тут происходит. На земле я умерла и должна была попасть в Рай или Ад, но из-за моего необычного желания застряла тут, в междумирье что-ли... Вообще, после трёх суток я должна была умереть, но как видите, я не умерла, но и оставаться тут не собираюсь. Богиней меня назвали по этой же причине. А эти, что сидят со мной в одной комнате распределители душ. Хозяин мира и два помощника.

- Ну и что мне с ЭТИМ делать?- вопросил парень у своих подопечных глядя на меня черными глазами.

 Эти глаза... Я как будто растаяла в чёрной бездне, взглянув на них... Они приковывали взгляд, манили, выворачивали мысли на изнанку...

- понять, простить и вернуть на Землю.- мило улыбнулась я, еле сумев оторвать взгляд от парня.

- эх...- вздохнул главный, поднимаясь с кресла.- Зовут- то ЭТО как?

- меня?- я пыталась вспомнить, но не помнила. Неужели у меня амнезия? Так нет, я все помню, кроме имени...- Не знаю... И вообще, чего это ты у них спрашиваешь? Я вообще то тут.

- во морока, а? - парень посмотрел на двоих подопечных, намертво прилипших комне, которые хавали лапшу, и развернувшись махнул рукой.- ЭТО на вашей совести, я ушел.

Я так и осталась в загадках. Да кто он такой? Человек? Нет. Но кто тогда? Этот вопрос не покидал мою блондинистую голову, а живот оповестил мне о том, что после трёх дней спячки, я всё-таки проголодалась, на что мне ту же вручили тарелочки с лапшой с двух сторон.

- Ты ж голодна,- тут же отозвалась девочка.- пойдем на кухню.

Я не стала сопротивляться и последовала за русоволосой девчушкой.

 Сейчас я могла полностью рассмотреть её. Фиолетовые глаза казались сияющими кристаллами жизни, локоны необычного русого цвета водопадом спадали по спине девушки, сама же она была одета в серое платье с фиолетовым оттенком, поверх которого был завязан бардовый корсет, подчёркивающий идеальную фигуру, декольте квадратной формы открывало вид на хрупкую шею с невероятно белоснежной кожей, рукава в три четверти оголяли руки с тонкими пальцами, на одном из которых я заметила маленькое серебряное колечко. Обувь девушки я не видела из-за того же платья, но судя по звуку, она, как и я, шагала босиком.



Лия Антонова

Отредактировано: 06.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться