Старт на финише

Размер шрифта: - +

Глава 6

 Только я надумала оттолкнуть Рикудо, как тут же передумала. Нет, нет, вы не подумайте ничего такого, я не маньячка и парни помладше на лет пять меня не интересуют.
 Как оказалось Рикудо все же мог показывать галерею своей суперспособности. И именно это он сейчас делал.
 Прямо перед глазами у меня показались папки, как в галерее телефона. Всего их было три: "важное", "Кирана" и "★★★". Открылась последняя и прямо перед глазами начали проплывать все фотографии, сделанные глазами рикала. Признаюсь, с каждой фотографией я все больше и больше краснела. Почему? Да потому что из этого парнишки вышел бы отличный папарацций! Каждая фотография начисляла комплект из Нейтона, меня и неловкой ситуации.
Где-то он спасал меня от неприятностей, где-то спасался от меня сам, но кадров было до жути много и каждый из них или смешной или интимный.

- Какого черта?- тут же спросила я, как только смогла набрать воздуха, хоть ознакомление и длилось не дольше 5 секунд.

- Да, Рик, какого черта?- Прямо возле нас оказался хозяин мира, при чём не просто хозяин Сент-Роила, а его темная сторона с черными глазами, холодным голосом, пробирающим до мурашек, грубыми манерами и отвратительным характером.

Блондин натянул довольную ухмылку и направился прямиком к Киране.

- Какого... черта...?- ошарашенно повторила мою фразу девушка, как только Рикудо наклонился и, собрав рассыпавшиеся белье, поинтересовался куда отнести таз.

Пока я смотрела на воркование вечно пятнадцатилетних голубков, поняла что меня клонит в сон. Ой, мамочки! Я же ничего не пила, почему меня так шатает? Не успела я это и осознать, как свалилась в обморок, но меня подхватили на руки, не дав упасть на пол.

***
Помнится мне, после прошлого обморока я проснулась голой и к тому же под красивым и накаченным мужчиной. Кто услышит - совсем не так поймет.
Такс... что на этот раз?

На теле явно есть одежда, что уже радует, но вот около руки что-то мягкое, что ласково щекотит кожу, это уже настораживает.
Толку гадать, когда можно просто посмотреть? Вечно я хожу окольными путями...
Открыв глаза я улыбнулась от мысли, что все это не сон и я все ещё в Сент-Роиле. Хотя чего это я улыбаюсь? Всё-таки уже привязалась к этому месту.
Мягким и щекотным оказались волосы на голове Нейтона, что уснул рядом с моей кроватью.

Я впервые разглядывала парня внимательно, не мимолётно. Высокий под два метра брюнет сейчас напоминал котенка, который скрутился клубочком и мурчит. Я провела по черным, как смоль, волосам в надежде что он не почувствует. Хотя почему? Разве я боюсь? Даже в его демонической сущности есть что-то ангельское и наоборот. Я продолжала рассматривать парня отгоняя мысли  прочь. Широкая улыбка, четкие контуры скул, густые прямые брови, прямой нос и темные ресницы. Белая рубашка расстегнута больше обычного. Сейчас она показывала не только ключицы, но и полностью открывала вид на мускулистую грудь и накаченный пресс этого парня. Мимо воли я опустила руку к его рубашке. С детства любила потрогать пальчиком, дабы убедиться в реальности происходящего, такая себе вредная привычка. Интересно, он ходит в местный спорт зал или просто так круто выглядит из-за бессмертия..?

- Что, нравится?- улыбнулся Нейтон, показывая обворожительные ямочки на щеках. Да, да, к ним у меня тоже рефлекторно протянулась рука. Но на меня уставились эти кристально чистые голубые глаза, в которых видны волны моря, и я чуток притормозила свои тыканья. - Не забывай что я мужчина.

- И что?- Да, я блондинка и ничего не могу с этим поделать, протупила, что уже поделать? Поэтому я взяла брюнета двумя руками за щеки и натянула их к губам. Да нет, же, не к своим!- Говорят, северные мишки не умеют смеяться...

Договорить я не успела, так как мои руки нагло перехватили и зажали над головой.

- На севере белые медведи.- С какой-то очень странной ухмылкой сказал Нейтон, при этом нависнув надо мной похлеще предыдущего раза.

И после этих слов... Нет, не то о чем вы могли подумать. Именно после этих слов, именно в такой позе нас застала Кирана.

- Хозяин, Марго нужен отдых,- чуть смущённо кашлянула девушка.- Не могли бы вы... слезть, пожалуйста.

- Кира...- Попыталась я оправдать Рикудо за тот инцидент, как только брюнет покинул комнату, но девушка меня перебила.

- Не нужно ничего объяснять,- с улыбкой на лице она положила мне холодную повязку на лоб,- я все знаю. К тому же теперь мы точно знаем как выглядит артефакт.

- Что?- Нужно срочно вставать, иначе пропущу все самое интересное.

- Когда Рикудо прикасается к артефакту равновесия он чувствует определенную энергию, а я вижу яркий золотой свет. Именно это произошло при вашем поцелуе. Теперь мы точно знаем, что артефакт - твоя слюна.

- Что?- кажется пластинку пора поменять, ото заедает, а тем временем моя челюсть ускакала в кругосветное путешествие.

– Слюни подбери, они сейчас как никогда ценятся,- с искренним и чистым смехом продолжала девушка.– А ты думала если артефактом является какой-то предмет, то он целеком артефакт? К примеру в прошлый раз это была жёлтая краска на картине.

- И как нам остановить грейванов?- что-то не кажется мне, что это будет просто.

- Будем сражаться.- Вышел из тени блондин, от чего я чуть заикой не стала.- Будет война.



Лия Антонова

Отредактировано: 06.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться