Стать демоном, но не предать любовь

Размер шрифта: - +

6. Секс в демоническую эпоху

Мария любила жестокие игры, но абсолютно не выносила боли. Это определило сценарий отношений между Игорем и ею. Зачем ломать друг-друга, если есть обходные пути? Раз не позволено быть реальным насильником, можно стать насильником воображаемым. При условии, конечно, что с фантазией — без проблем. А она, как оказалась, у демона была в наличии. Ну а нужные костюмы, антураж и желание партнёрши всегда имелись. Переоделись, приготовились, медленно начали — а возбуждение, подхлёстнутое игрой, само собой подтянется. 

Так они каждый раз поступали, скрыв тайну за стенами спальни. При этом оба точно знали — Антон не одобрит подобных игр, оттого ставили на дверь печать неприкосновенности. Мало ли, что взбредёт в голову союзнику.

Вот Владимир например точно на чужую территорию не сунется, не волнует его вовсе, кто в каких позах, где, да с кем. А главный любил везде совать свой орлиный нос, никому не нужное мнение высказывать, а потом провинившихся запиливать. Поэтому его побаивались, правда, каждый сам с собой тайком, чтобы другие о слабости не узнали.

В тот вечер всё шло, как обычно. Изобразив на ладони магический огонёк, возбуждённый инкуб осторожно приоткрыл двери спальни и просочился в неосвещённое помещение в чём мать родила, то есть нагим до безобразия и раззадоренным до неприличия.

Единственной частью одежды на его хорошо сложенном теле был кожаный ремень с ножнами, закреплённый поверх бёдер, причём рукоятка кинжала выпирала в пространство так же задорно, как и другой мужской атрибут. В такт движению хвост дрожал, подёргивался и даже слегка подвиливал.

Инкубина возлежала на кровати, как ни странно в полном облачении, а именно в платье с кринолином, в чулках и туфлях. На глазах непрозрачная повязка, щиколотки и запястья, опутанные шёлковыми лентами, крепились к столбикам по углам. 

Беззвучно и бессловесно демон извлёк кинжал, скользнул на мягкую постель, поудобнее устроился и принялся за привычное, но очень возбуждающее занятие — срезание одежды с живой жертвы. Он пыхтел и постанывал, от усердия высунув язык, а шикарная юбка плавно превращалась в индейскую бахрому.

Мужчина действовал по системе, отработанной годами, каждый прокол был прицелен, разрез точен, полосы симметричны. Метал чуть касался тела, но не оставлял следов. Поднятые по тревоге, по коже женщины бежали мурашки, вынуждая демона то и дело прерывать занятие и успокаивать дрожь поцелуями или зализывать языком.

При этом жертва стонала, вертелась на месте и всячески мешала процессу. Но таковы уж эти жертвы, не лежится им никак. Хоть обездвижь на нужное время. Но предлагать такого инкуб не решался, потому довольствовался малым и по-прежнему усердно ткань пилил.

Наконец, от юбки ничего не осталось. Ну не называть же ею связку разноцветных лент, ничего не скрывающих, но эротично оттеняющих стройные ноги в чёрных чулках и аккуратный хвостик между ними, мелко подрагивающий.

Следующим этапом демоничиских игрищ стало спиливание копыт. Переместившись в ноги кровати, инкуб удобно зажал носок левой лодочки и принялся курочить каблук, превращая дюймовые шпильки в плоскостопное безобразие.

Женщина дёргала конечностями и сладострастно дышала, когда партнёр то и дело устраивал перерыв, чтобы впиться зубами в её чулки, покромсать, соорудить изрядную дырку, а затем зализать и зацеловать место прорыва.

Все были счастливы, всем было хорошо. Одна я краснела и страдала, совершенно не подготовленная к неожиданному показу демонических видео-воспоминаний. Ну кто мог представить, что наш скромный свидетель и пострадавший не ограничится простым рассказом — видно, словесно выражаться ему было стыдно, потому и пустил поток сознания отражением на одну из стен.

Вот же боги и герои! И зачем нам такие знания? И хотела бы забыть, да фантазия уже напиталась и ни в какую просыхать не желает. Всё стоят перед глазами каблуки отпиленные, всё сверкают бледные раны на капроновых чулках.

И хочется спросить, как же не додумались клубнику использовать или сок других каких ягод? Щёлк её во рту, губами к дыре прижался — и вот он вам, не только укус, но даже и кровь. Бесплатный театр двух сумасшедших актёров.

Кстати, совсем забыла, что демоны вопросы распознают. Вон как вылупился, голубчик. Эк его на клубнику раззадорило. Да, нет у хвостатых фантазии, так, ошмётки одни, вроде того платья из бахромы, которое на теле присутствует, но ничего толком не прикрывает.

Да, кстати, а что там гномы? Тоже во власти видео-показа? И точно — вылупился, челюсть отвалил. Ничего нет слаще и раздражительнее чужих извращений. И противно, и взгляд не оторвать. Ну ладно я, дева старая, случайно залетевшая и теперь беременная, мне от безрыбья положено на такое пялиться.

Но чтобы половозрелый нелюдь так вылупился, для этого нужно сильно постараться, не просто обструкцию какую изобразить, а чистый незамутнённый секс демонов.

Вот он — гном, бери хоть прямо сейчас и голыми руками. Недвижимый, онемевший, жизнь осталась только в глазах, а те приклеены к экрану, тьфу ты, к стене. Позорище, а не Петро! Просто позорище!

Не желая больше подобное терпеть, ловко лягнула партнёра по сыску локотком, но большего осуществить не успела, потому что события на стене начали набирать обороты, всё дальше уходя от эротики и основательно углубляясь в порнографию.

Наш свидетель, но не тот, что сидел рядом, а его двойник с ножом, хвостатой ящеркой перебрался в изголовье и начал на запчасти разбирать корсаж, грудь жертвы почему-то оставляя прикрытой, а лоскутки разбрасывая вокруг себя. И поскольку кусочки выходили отчаянно мелкими, то скоро вся площадь постели оказалась будто лепестками роз усыпана. 

Да, поспешила я демона в извращенцы записать. Вон какой романтик — и покусал бескровно, и цветами без колючек осыпал.

А вот интересно, сколько там ещё на плёнке осталось? Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть, какова кульминация этого спектакля. Ну просто совсем не представляю, что ещё можно демонессе отрезать или отпилить для полного восхождения на вершину символизма. Ну не может же всё вот так закончится? Наверняка у рогатого проказника есть ещё что-то в запасе.



Мартусевич Ирина

Отредактировано: 29.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться