Стать Варши. Рекрут

Размер шрифта: - +

2.2

Я скинула шаль на руки подскочившему рабу и откинула назад каштановые волосы, открыв на обозрение обнажённую грудь. Вот уж где мой наряд был к месту! Откровенное топлес – символ матриархата, в Нероне смущало разве что только меня, выращенную в скромной земной семье. В храме, где женская красота во всех её проявлениях возносилась до небесных вершин, я могла расслабиться и даже насладится пикантностью ситуации – как же, одна, в борделе…

- Приветствую вас, госпожа, - обнажённый юноша, возникший передо мной из неоткуда, склонился в поясном поклоне. – Не желаете ли возблагодарить богиню Паттею и слиться со мной воедино?

Я перевела взгляд с разноцветных флаконов канделябра на раба: высокий – впрочем, как и все жители Дара, у которых средний рост начинался со ста восьмидесяти. С кожей тёмно-песочного цвета, однако лишённой золотистого оттенка, который так высоко цениться в этих землях, и присущ только чистокровным островитянам. Его кожа скорее отливала красной медью, на которой особенно хищно смотрелись почерневшие полосы шрамирования, украшающего всех жителей Нерона (2). Нос, чуть приплюснутый с широкими крыльями – отличительная черта островитянина. Тонкие невыразительные губы скорее достались рабу от потомков северных жителей империи были обычного цвета для этой планеты – чёрного, с синеватым оттенком. Зато глаза красивой формы, чуть раскосые с немного поднятым уголком, не выпученные и не впалые, обрамленные, хоть и не длинными, но густыми ресницами, из-под которых сверкает в золотом кольце тёмно-зелёная радужка. Само лицо, удлинённое с отчётливыми скулами – весьма часто встречаемой в этих краях формы, но для меня приятная глазу. Волосы, по моде длинные, ото лба стянуты в замысловатый колосок до середины затылка, самого что ни на есть завидного цвет – золотисто-каштанового, сверкающего в свете фонариков рыжеватым отблеском. В фигуре прослеживается массивный костяк, на котором рельефно натянуты гибкие мышцы. Красивый парень. Жаль мне сейчас не до развлечений.

 

  1. У мужчин и женщин рисунок шрамирования разный. У мужчин он строго определён и наносится по всему телу, у женщин рисунок выбирает сама носительница, как и место нанесения.

 

- Нет, - смягчила я улыбкой отказ, - Проводи меня к Аппи.

Мальчишка, сначала испуганно распахнул глаза, услышав подобную просьбу, но потом, смекнув, что враги вряд ли будут называть Королеву Воров Аппиру просто Аппи, кивнул, и учтивым жестом предложил следовать за ним. Я охотно согласилась, краем глаза поглядывая за накаченными и очень аппетитными ягодицами своего провожатого. А что, я тоже живая, к тому же, то, что в патриархальной Земле привилегия мужчин, обыденность для женщин Дара.

Путь на пятый этаж башни занял больше времени, чем я ожидала – множество веселящихся людей разного достатка и социального положения топтались небольшими группами вокруг одной Жрицы, ублажающей слух и взгляды собранной ею толпы. Прекрасные, порой обнажённые девы, подчёркивающие свою природную красоту драгоценными украшениями, дорогой косметикой и талантливой работой цирюльных дел мастеров, несомненно, привлекали внимание ухоженными пышными телами.

Ещё в первый год моего пребывания на Даре я была удивлена укладу жизни этого мира. Рабы – символ достатка? Проститутки (уж простите за откровенное название Жриц) – да почтенные гражданки общества? Многомужие – это в порядке вещей? Если опустить детали и привести в пример личный опыт, то моё спокойствие относительно отсутствия у меня на худой конец хотя бы парочки любовников вызывала необъяснимую панику в глазах близкой подруги. Я же на шок в её взгляде отвечала философским молчанием и очередным напоминанием о месте моего рождения. К тому же, если уж по честному, сложности в обретении любви, проблема всех миров, независимо от их названия. Я, не вписывающаяся в коконы «90-60-90» на  родной планете, на Даре волшебным образом не приобрела неземной красоты, лишь белая кожа покрылась стойким карамельным загаром. Однако короткие пухлые пальцы, запястья и щиколотки, не обладающие должной стройностью, не утончились и не вытянулись. Глаза зеленовато-голубого цвета не стали лиловыми или фиолетовыми. Что уж говорить о золотом кольце, опоясывающем радужки всех жителей этого мира, который не собирался каким-то невообразимым образом появиться у меня под веками. Округлить бёдра и прибавить массы мне мешали постоянные стрессы на рабочем месте и банальная нехватка финансирования. Я осталась такой, какой и была - что-то среднее между земным «нормально» и дарским «великолепно».  К тому же, я никак не приспособлюсь к местной моде. Всему виной, наверное, издержки земного воспитания и въевшиеся до костного мозга комплексы, но надеть национальную островную тунику, начинающуюся с пояса под грудью и расходящуюся полупрозрачными широкими лентами до пят, без дополнительной накидки мне сложно.

Углубившись в самокопание, я легко перенесла задержку на лестничных пролётах и, следуя за своим привлекательным провожатым, поднялась на самый верх. Здесь уже не было так шумно и людно, хотя верхняя зала не имела дверей.



Натали Christmas

Отредактировано: 02.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться