Стать Варши. Рекрут

2.3

 

Ходят слухи, что когда-то Аппира и партиф были близкими подругами. Что разругало этих властолюбивых женщин неизвестно, но обоюдная ненависть друг к другу уже стала притчей в языцех. Я тоже недолюбливала партифа, а дружба против кого-то объединяет.  

Аппира встретила меня во всём блеске и великолепии её привычного места обитания. Одетая лишь в наготу и тонкие золотые браслеты, главная воровка Империи восседала на коленях прекрасного юноши, фривольно закинув длинные мясистые ноги на резную спинку софы. Она напоминала мне разгорячённую забегом лошадь – такая же взмыленная, с отчётливой мускулатурой, сильными ногами и выдающейся челюстью. Томные глаза сканировали пространство вокруг, наполненное людьми и одурманивающим дымом, ловкие руки ласкали плечи девушек-рабынь, накаченный пресс блестел от пота и масла.

- Аппира, позволь тебя поприветствовать, - подойдя к влиятельной знакомой ближе, я рискнула поздороваться первой.

- Нат! Как я рада видеть тебя, моя лапушка! – всплеснув руками в притворном восторге, насквозь лживая и продажная воровка, вскочила с колен и поспешила ко мне, страстным поцелуем в губы обозначив свою лояльность. – Не часто ты заходишь ко мне. По своей воле, разуметься. 

- Привет, - чуть стушевалась я, когда повинуясь старым правилам приличия, молодые рабы и рабыни из свиты Аппиры потянулись к моей груди, дабы отметить губами их восхищение.

Никогда не любила этот чёртов обряд, позволяющий каждой гнили как паразиту присосаться к телу.  Данный фарс обозначал рядовой комплимент внешности и успеху женщины. Разуметься в декольте никто не лезет, но если, повинуясь моде (как я сейчас) дама открывала грудь, то любой в меру учтивый человек был обязан вспомнить придание старины.

- Ты так мило краснеешь, - тем временем изгалялась Аппира, с вожделением наблюдая за сценой приветствия.

- Есть от чего, - закрыв грудь рукой, отступила я. – Аппи, у меня к тебе просьба. Так сказать, «Quid pro quo» (3).

(3) Quid pro quo – услуга за услугу.

- Ну посмотрим, что ты сможешь мне предложить, - мурлыкнула воровка, покладисто опускаясь на софу и приглашающем жестом похлопав ладонью рядом. Я прошагала по мягкому ворсу ковра прямо в лапы опытной соблазнительницы: кошкой извернувшаяся женщина поднырнула под меня, заставив сесть ей на колени. Аппира провёл пальцами между моими лопатками и, наклонившись, прошептала в ушко:

- Говори.

Собрать разбегающиеся мысли было не просто: общая атмосфера пропитанная флюидами секса перемножалась с въедливым запахом наркотических курительных смесей.  К тому же метод ведения бесед у Аппиры был, мягко скажем, фривольным. Скорее он напоминал долгую прелюдию к блуду, после которой следовал либо сам секс, либо продолжительный и страстный поцелуй. К моему греху, поцелуем отделаться удавалось не всегда…

- Может уйдём туда, где будет по тише? – рискнула предложить я.

- Меня не отвлекает шум, - ухмыльнулась Аппи. Сильные руки перекинули моё  тело как куклу на диванные подушки. Теперь голова свисала с подлокотника, а ноги лежали на бёдрах женщины, – Говори же, о моя прелестная должница, - провела губами она по соску.

- Ты о Рекруте слышала? – напрямую спросила я.

- Этого психа разве не поймали? – спуская тунику к пояснице и обнажая мой живот, вопросом на вопрос ответила воровка. Я рефлекторно потянулась прикрыть округлость брюха, но Аппи раздражённо откинула мои руки.

- Нет, не поймали. Он исчез. Маньяк прислал записку. – Говорить пришлось отрывисто, перемешивая информацию со сдавленными охами, когда крепкие тонкие пальцы Аппи безнравственно прошлись от щиколотки вверх, задирая юбку, попутно выявляя все самые чувствительные места. Когда подол платья встретился с лифом, я протестующее уперлась ладонями в затылок Аппире, за что и платилась: по кивку хозяйки двое сильных парней вытянули мои руки над головой, полностью обезоружив перед дальнейшими действиями развратного информатора.

- Да, слушок прошёл…, - как ни в чём не бывало, продолжила беседу Аппи, пока её ладони требовательно раздвигали мои бёдра. – Так что ты хочешь?

- Труп. Твои могут поспрашивать у «крыс» на предмет подходящего под жертву «жмурика»? Ой, Аппи, ты что творишь?

- Доставляю тебе удовольствие, глупенькая. Считай это бонусом от меня.

- А что в замен?

- Тебе придётся потрудиться...



Натали Christmas

Отредактировано: 02.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться