Стать Варши. Рекрут

2.4

Возобновить разговор удалось только через чес, когда уставшая и раскрасневшаяся, я в изнеможении откинулась на подушки. Аппи уселась рядом, маняще затягиваясь сладко пахнувшим табаком. Сделав пару долгих и глубоких затяжек, женщина передала трубку мне.

- Ммм… прекрасный табак, - похвалила я густой дым и лёгкое головокружение от первого вздоха.

- С берегов западных границ Империи.

- Контрабанда?

- Ограбление.

Помолчали.

- Так что там с моей просьбой? – передавая трубку обратно, вернулась я к прежней теме.

Аппира проказливо улыбнулась, и, потянувшись к моему бедру губами, прошептала:

- Дайка подумать…  - мягкие губы касаются разгорячённой кожи, - ты была крайне послушна и выполняла все мои требованья, - второй поцелуй, - ты добросовестно трудилась ради…

Закончить фразу, ей было не суждено. С первого этажа послышалась ругань и звон разившегося стекла, а запыхавшийся мальчишка, поднявшись к нам, громко объявил: «Облава!».

И башню объял хаос!

 

 

Аппира вскочила с софы резко, словно разжатая пружина. Я неуклюже взмахнула руками с трудом возвращаясь в вертикальное положение. Моя одежда осталась на полу, но стоило мне за ней потянуться, как мощный удар коленом в живот выбил весь воздух из моих лёгких и повалил на пол.

- Маленькая шваль, это ты их привела? – взревела воровка в ярости, как муху прихлопнув меня по спине босой ступнёй.

Я судорожно перевернулась на бок, подняв руки в защитном жесте и подтянув к животу колени, что бы дать себе пару секунд передышки:

- Зачем мне это, Аппи?

Попытка пробиться к разуму разгневанной женщины обернулось новой вспышкой ненависти: удары по коленям, рёбрам, плечам и лицу сыпались как из рога изобилия.  Наконец спустив пар, воровка расслаблено выдохнула и, приняв из рук раба расписной халат, махнула рукой:

- Убрать её. Заприте в какой-нибудь комнате. Я хочу поговорить с ней по душам после того как выпровожу незваных гостей.

К невесёлому представлению на верхнем этаже Паттеи присоединился перепуганный парнишка из мелких служек:

- Варши штурмуют храм! Первый этаж уже их, но на втором идёт бой. Долго их не удержать! Что будем делать? – раб даже не старался скрыть панику, его сотрясала дрожь. Аппи презрительно плюнула слуге на грудь:

- У тебя, видать, яиц совсем нет! – она всадила колено по озвученному органу парня. – Что делают «крысы», когда их прижимают варши? «Крысы» угощают их «пером»!

Развернувшись на острых пятках, женщина поспешила вниз и вскоре скрылась в провале лестницы. Меня же, подхватив под локти, потащили по полу. Пока я извивалась и брыкалась, пострадавший служка поднялся с колен и подошел к тащившим меня рабам:

- Отпустите её!

- Приказ Аппиры… - замялся самый накаченный из удерживающих.

- Знаю! Отпустите!

Парни нерешительно разжали руки. Я хотела поднять голову чтобы взглянуть в галаза своему спасителю, но его кулак впечатал меня в пол. Удар пришелся вскользь по виску, но в ушах всё равно зазвенело, и разноцветные круги заплясали перед глазами.  Приподнявшись на локтях, я инстинктивно постаралась встать, но следующий удар выбил дух и вогнал в панику. Позорно взвыв, я поползла как можно дальше от мучителя. Он не препятствовал. Даже не шёл за мной.  Мне удалось разорвать расстояние почти на метр, когда каменная колонна курильницы преградила мне путь. Развернувшись к ней спиной, цепляясь за орнаментальные выступы я кое-как встала на ноги. Садист стоял  поодаль, не сводя своих страшных глаз. Рядом топтались личные рабы Аппи. По россыпям синяков на их телах и затравленным глазам, было ясно, что помощи от них ждать не стоило. Ухоженные и лоснящиеся лица говорили об уходе и заботе, однако лиловые следы от побоев рассказывали о близком знакомстве с несдержанностью их хозяйки. В тоже время мой обидчик – немногим старше меня, жилистый, но тонкий, словно кипарис – был явно из слуг богини Паттеи. Нездоровый цвет кожи с лихвой перекрывал звериный взгляд разозлённой собаки, готовой отплатить за свои унижения первой встречной кошке.

Увы, сегодня этой кошкой суждено стать мне.



Натали Christmas

Отредактировано: 02.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться