Ставка на Мелиссу

Размер шрифта: - +

Глава 22/1

Мелисса

...Мое раскрытие еще никогда не казалось настолько позорным.

— Так к нам эээ… много Кириллов приходит. Все ему нравятся и целуют. Я же вообще не при чем.

Спасалась, как могла.

Мои оправдания перебил Ваня, вернувшись из магазина. Совсем не удивился при виде знакомого посетителя.

Кирилл и к нему пристал с вопросами много ли приходят с его именем. Напарник выпалил как есть, что не помнит таких. По моему угрожающему взгляду понял — ляпнул снова не то. И нагло сбежал, прикрываясь тем, что не все по списку босса для кошек купил.

Ничего-ничего. Вернется — получит у меня.

— Раз ты приехал ко всем животным, то лучше посмотрим кого-то еще, — вытянула подальше от болтливого Мачо развеселившегося тигра.

Вначале привела к собакам, чтоб увидел для кого подарок привез. Собачья стая встретила приветливее попугая. Осел только задом отвернулся и не хотел здороваться. Мопс меня тут же предал. Повис на Кирилле. Остальные скакали, оглушая нас звонким лаем.

В помещении для кошек только и удалось нормально поговорить. Присели на лавку возле стены. Назад в приемку вести его по понятным причинам не торопилась. Подожду, когда Ваня вернется. Есть надежда, что вдвоем мы сможем лучше отвлечь попугая.

— Слабо представлял себе, как выглядит питомник, — растерянно обвел Кирилл взглядом обступивших котят, — Как ты всех запоминаешь и различаешь?

— Ну так они же разные, — немного посвятила его в свои наблюдения, показывая, что знаю не только по окрасу, а также привычки, характер и слабости пушистых питомцев.

Сама не заметила, как мы оказались вплотную. Волнение просилось отсесть подальше. Внутренний голос гнал в безопасное место. Но куда ж ему справиться с проницательным тигром. Обнял меня и смутил окончательно.

— Мелисса, я понял, чего хочу.

— Чего?

Спросила и напряглась.

Если еды — дам чай с вафлями. У меня это есть.

— Хочу замечать, как ты светишься не только рядом с питомцами, но и со мной. Ловить твою открытую улыбку, — кончиками пальцем провел по моим губам, — Смотришь и на меня с не меньшей теплотой, — поднял руку выше, плавно обводя мои черты.

— Кири-илл, — только и выдохнула, словно под гипнозом.

Мне и так сложно справляться под натиском серых кристаллов, пронзающих насквозь. Никто не говорил мне таких слов. А если бы и сказал, то все равно не так… не…

Внутренний голос упал под лавку, когда он накрыл мои губы поцелуем. Без напора как под сценой. Мягко и нежно. При пушистых свидетелях. Совсем не держал.

Легко отступить. Но почему же тогда сложно оторваться?

И я поддалась искушению. Плавилась от невероятных ощущений. Не давая себе разрешение, отвечала повторяя за ним. В конце поцелуя и не заметила, как легко пересадили меня с лавки на колени.

Дернулась — не отпустил.

— Второй раз точно последний, — предупредила его на полном серьезе.

— Так что мне, в третий раз отбиваться от тебя и сбегать? — расхохотался над моей сильной серьезностью. — Не злись, беляночка. Нас же тянет друг к другу. Разве не чувствуешь?

— Неважно, что чувствую. Просто мы мало знакомы. И все… все происходит слишком быстро.

Назвала причину, в которой до конца весны продлится срок «на слишком быстро». Жаль нет таймера, который бы смог останавливать тягу.

— Месяц и неделю знакомы. Ничего себе мало! — он еще и считал, капец, — Думай, что хочешь, — продолжил дальше, — Сегодня у нас состоялось первое свидание.



Ася Сергеева

Отредактировано: 09.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться