Стеклянный купол

Неразрывная связь

 

Стефан

Уснуть так и не удалось. Я взял книгу со своего стола и прилег на кровать, но мысли об этой девушки не давали мне покоя.

— Чтобы распознать темную магию, нужно…- Я пытаюсь читать в слух и сосредоточиться на словах, но в моих мыслях только эта девушка. Ее голубые глаза, опьяняющий и манящий аромат. Хотелось сорваться и узнать ее поближе. Узнать имя этой незнакомки. Так дело не пойдет!

Я поднялся с кровати, накинул темный пиджак поверх белой футболки. И вышел из комнаты. Хорошо, что скоро начнутся занятия. Нужно освежить голову.

-Ваше Высочество! — послышалось издалека. Навстречу мне бежал Октавий.- Жду вашего рассказа про Адри. Вы же познакомились с ней?

— Как будто у меня была другая возможность…- вдохнув полной грудью от еще одной нависшей надо мной проблемы в виде драконихи Адри, я увидел как по коридору за руку шли Рей с моей «истинной» парой. Они мило о чем-то разговаривали, а потом зашли в кабинет. Мои руки окутал жар, я подсознательно уже убил этого ледяного дракона.

— Стефан! — меня одернул за рукав Октавий.- Твои руки они в огне! Что происходит? — Я взглянул на него прожигающим взглядом.

- Все хо-р-о-шо.- Я глубоко вздохнул и попытался отвлечься.

— Ты меня ждешь? — Девушка прошлась рукой по моим плечам и посмотрела мне прямо в глаза.

— Адри, — прошипел я, — рад ТЕБЯ видеть.- Специально акцентировал внимание на слове, чтобы показать, как она меня раздражает, как и все что тут сейчас происходит. И почему это придурок держит ее за руку?

— Пошли, урок скоро начнется.

Мы зашли в кабинет. Мурашки пробежались по коже, как только я столкнулся с ней взглядом. Сел за парту, сжал руки в кулак. Нужно контролировать свои эмоции, иначе от этого кабинета не останется и живого места, как и от людей, которые здесь находятся.

— А-аа! — Вскрикнула девушка. Я тут же обернулся. Что он делает с ней? Вижу ее глаза, и опять начинаю в них тонуть. Черт! Собираю оставшуюся волю в кулак. Стефан дыши!

— Милый, все хорошо? — Адри проводит рукой по моей спине.

— Лучше не бывает.

Весь урок я думал только о том, как отодрать Рея от своей девушки. Так стоп, она пока не моя, но она должна быть моей. Что я несу? Нужно избавиться от нее. Истинная испортит мне жизнь, я не должен поддаваться этой магии. Адри постоянно, что-то шепчет на ухо, раздражая еще больше. Сейчас встану и вызову его на поединок. Хотя, при моих полномочиях, могу его прямо тут заставить встать на колени и повиноваться мне. Может оторвать ему крылья? Чего он к ней прицепился? На кончиках пальцах начала сочиться огненная магия. Пара секунд, и запахло паленым, под ладонями зашипел стол, я прожигал его своей магией. Меня отвлек голос учителя.

— Следующая группа: Лилит, Рей, Стефан и Адри.

Я чувствовал себя взведенной пружиной. Вздохнул и посмотрел на весь этот цирк, который меня окружал.

— Да, Лилит. Я…- сказала она.

Теперь я знаю ее имя, нужно будет узнать о ней поподробнее. Аромат исходящий от нее полностью меня поглотил, я не мог оторвать своего взгляда, хотелось сорваться со своего места примкнуть к ней поближе, настолько, чтобы почувствовать ее дрожь по телу, и желание поцеловать меня. Но… Все пошло не по плану, не помню что произошло, потому что разум заглушил чувства, а ненависть к тому, что она моя «истинная» выросла. Уже через пару минут вижу, как она стоит со своими вещами и убегает из кабинета. Я роняю стул со всей злости, Он разлетается по классу и превращается в щепки. Кажется, переборщил с силой, да и со словами!

— Прошу меня простить, — и поспешно удалился из кабинета.

Хотелось побежать за Лилит и попросить прощение, сказать, что я полный придурок и что я влюбился в неё настолько сильно, что мучаю все свое существо. Я должен был взять ее за руки и расцеловать каждый сантиметр ее тела. Попросить прощение до тех пор, пока она не простит меня идиота.

Длинные, темные коридоры давили на меня, я забежал в комнату и от злости на самого себя и на свои чувства стал крушить все что попадалось мне на глаза. Я готов был поджечь этот чертов интернат со всеми кто тут присутствовал. Похоже, пора переходить на успокоительные. Она сказала, что у нее нет магических сил, но я почувствовал, как он заставила Адри поджечь себя. Может, это произошло непроизвольно? Что- что, а силы у нее точно есть. Нужно узнать у отца, что это за птичка, которая угодила в мою клетку и решила испортить мне последний год обучения.

Несмотря на запрет, я выбежал на улицу и превратился в дракона. Летать и выдавать себя было запрещено, но мне просто необходимо было выпустить свою злость и дракона наружу, так мои мысли могли ясно рассуждать. Немного усилий, и мои крылья рассекают воздух. Я поднялся на большую высоту, чтобы не самолеты, не люди, не могли меня заметить.

— Стефан? — отец удивленно взглянул на меня. — Ты же должен быть на учебе и почему ты прилетел, ты же знаешь о запрете. — Он повысил свой голос, но во взгляде читалось беспокойство. Да что там, я сам выглядел нервным, что совсем не свойственно было мне.

— Мне нужно узнать про одну ученицу более подробную информацию. Я должен знать кто она такая. Сегодня, я почувствовал закрытую магию. Она не знает, что у нее есть сила. И вообще, для нее наш интернат, какая-то сказка для девочек!

— Садись! — приказ он мне.- Марта, принеси Стефану успокоительный чай. Я сейчас приду.- Отец поспешно вышел из кабинета.

Пальцы нервно стучали по столу, я смотрел в одну точку. Чертов чай, почему он не помогает?! Поправил свои волосы, и встал, чтобы пройтись по комнате.

— Сын, у меня плохие новости.- Бледный отец поспешно вошел в свой кабинет и встал у окна.- Ее родители Адам и Мила Гарсиа.

— Что? Эти приспешники Инфернум? Не может этого быть! — Я подошел к столу и залпом выпил чай. В горле пересохло от злости.

— Девочка ничего не знает. Они долго держали ее в неведение. По слухам, она обладает особым даром внушения. Лилит может читать мысли, изменять их и стирать. Ответь на вопрос, почему ты вдруг ей заинтересовался? Приехал в разгар учебного времени, превратился в дракона, весь на нервах.



Ксения Зайцева, Анастасия Анисимова

Отредактировано: 26.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться