Стеклянный купол

Истинное лицо

        «Интересно, она его специально при мне поцеловала или он ей действительно нравится?! Хотя, какая разница!» — поглощенный в свои мысли я гулял возле интерната и наткнулся на машину, возле которой стояли родители Лилит, они что-то обсуждали между собой, я уловил только: «Рей замечательный парень. Хорошо, что он за ней проследит, ведь мы в одной лодке».
        Я прибавил шаг.
— Так так… Я смотрю вы решили свою стервозную дочурку посетить. Уже посвятили её в курс дела?!
— Стефан, как мать? Ах, да… Она же уже умерла! — скривилась в усмешке мисс Гарсиа.
— Не забывайся, — я приблизился к ней, моё лицо горело от злости, ведь это именно они отравили мою мать, но из-за них, отец наказал совершенно другого человека. И пока, я собираю доказательства, они разгуливают на свободе, — я в два счета могу сравнять тебя с землёй вместе с мужем. Посмотрим, будет ли вас оплакивать ваша дочь. А хотя… Может, мне начать с ней встречаться, а потом разбить сердце?! Или убить… Вы ведь так дела ведёте в своем сообществе "Инфернум"?! Уничтожаете людей и сравниваете их с землёй.
— Только тронь нашу дочь, Оркус не позволит тебе этого сделать, она принадлежит ему. 
        Я потерялся от его слов. Они решили продать дочь? Получается, что они готовят её для того, чтобы использовать в своих мерзких целях.
— А Лилит знает, что вы её продали демону? 
— Никто её не продавал. Это её предназначение. Не подходи к ней, иначе пожалеешь, ЯЩЕРИЦА, - меня почему-то рассмешили его грозные слова.
— Ты мне смеешь угрожать? — я схватил его за пиджак и окутал жаром. - Чем выше температура в этой сфере, тем тебе тяжелее дышать. Воздух кончается, да и температура увеличивается, и в этот момент твои маленькие мозги начинают плавиться. Я огненный дракон, моя магия сильнее чем твоя и кого-либо ещё. Я предупреждаю один единственный раз, чтобы больше ноги вашей здесь не было. И дочь свою заберите отсюда! — я отпустил руки и развеял магию. 
        Адам вдохнул свежего воздуха и стал кашлять. 
— Ты ещё об этом пожалеешь!
— Нет, это я убью вас раньше, чем вы подумаете и тогда мне уже будет плевать на закон.
        Они быстро сели в машину. Ненависть разрасталась во мне с огромной силой. Как они посмели приехать на эту территорию. Зачем отдали свою дочь в этот интернат?! Руки окутало пламя. Я стоял так какое-то время. РЕЙ. Вспомнил, что они сказали, что он с ними в одной лодке. Значит ли это, что Рей и его семья примкнули к "Инфернум"?! Я его уничтожу.
        Я быстро поднялся по лестнице и зашёл в мужское общежитие. В коридоре как всегда была суматоха, кто-то тренировался с магическими заклинаниями, кто-то играл в футбол. А, вот, и этот засранец идёт с книжкой в руках и улыбается во все тридцать два зуба. Хватаю его одной рукой и тяну за собой в магический портал, который создаю за несколько секунд. Свидетели мне не нужны.  Мгновение, и мы стоим на крыше.  Я толкаю его на каменистое покрытие лицом вниз. 
— Ты, предатель! — кричу я. — На колени. 
— Нет. Ты для меня НИКТО, я больше не буду тебе подчиняться, — Рей поднимается и его глаза залиты кровью.
 — Ты такой глупец, — я начинаю мысленно подавлять его волю и вижу, как он потихоньку склоняется передо мной, — думаешь, я не узнаю, про то, что вы с родителями перешли на сторону "Инфернум"?! 
— У тебя нет доказательств, - Рей опустил глаза в пол. Моей воле трудно сопротивляться, особенно, когда ты относишься к роду драконов. Мы чувствуем друг друга. А я, как наследник Короля огненных драконов, имеют огромную силу для того, чтобы подчинять себе подобных. 
        Я подхожу к нему ближе и перестаю давить на него. Рей поднимает свой взгляд и устремляет на меня. Чувствую в какой ярости его дракон, если бы не Интернат, мы бы уже бились в своих вторых ипостасях. Но этот бой обречён уже заведомо и не в его пользу. 
— Допустим, это пока так. Но время, не на твоей стороне. И кстати, — я бросаю искры в его сторону, - я приказываю тебе держаться от Лилит Гарсиа подальше.
  — Иначе что?!    
        Я со всей силы впечатываю свой кулак в его лицо, следом идёт второй удар. Я настолько зол, что готов убить его прямо сейчас. Вспоминаю, как он держит её за руку, а она его целует. Злюсь еще больше. Хватаю его за воротник и поднимаю к небу, а потом начинаю сильно душить. Он сопротивляется, обдает мои руки холодом. От неожиданности, я опускаю руки. Рей падает и я резко пинаю его в живот.
- Я повторять не буду! — кричу я.    
        Но он поднимается и бьёт меня по лицу, нанося пару ударов подряд. Я не выдерживаю и со всей силы опять хватают его за горло, быстро подношу его к краю крыши. Его ноги свисают по воздуху.
— Держись от неё подальше! — и отпускаю руки. Он падает вниз… 
        Но спустя секунду, надо мной уже возвышается белый ледяной дракон. Он смотрит в мои глаза, но не решается нападать. Он просто превращается в человека, создает портал и исчезает в нём. Я следую его примеру.
        Быстрыми шагами я мчусь вверх по лестнице в свою комнату. Успокоительное, вот что мне нужно. Состояние, в котором я нахожусь, это все действие caritas, я стал очень эмоционален. Из-за этого мне трудно контролировать себя. Мое человеческое тело стало ощущать мир намного яснее. Кажется, что слух обострился ещё больше, зрение стало видеть даже воздух, весь мир стал ощутимее. Дракону нужна Лилит, и он как хищник ищет способ накинуться на свою добычу, чтобы поймать и спрятать в своей сокровищнице, а я ему только МЕШАЮ и поэтому у нас с ним двойная борьба.
        Останавливаюсь в проходе и вижу, как моя истинная пара одиноко смотрит в окно и рисует пальцами какие-то узоры. Злость нарастает. Ну конечно, почему именно сейчас ей нужно стоять именно здесь передо мной? Подбегаю к ней разворачиваются её к себе лицом. Голубые глаза одурманивают мои мысли, я теряюсь. А потом…
— Не хочу видеть тебя с этим ВЫРОДКОМ Реем! Ты никчемная тварь и родители твои такие же! - когда доходит смысл слов, вижу, как слезы наворачиваются на её глазах. А потом, происходит ещё более страшная вещь, я набрасываюсь на неё с поцелуем. По-собственнически хватаю её за талию, притягивают к себе, а потом начинаю страстно целовать в губы. Этот мятный поцелуй свёл меня с ума. Я перестал контролировать себя. Её запах одурманил меня, и я готов был припасть к её ногам. Вот она магия. Резко отпрянув от неё, увидел боль и разочарование, стало противно от самого себя. Я резко развернулся и ушёл к себе в комнату.



Ксения Зайцева, Анастасия Анисимова

Отредактировано: 26.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться