Стеклянный купол

Любовь к дракону.

         Раннее утро. Солнце упорно пытается прорваться сквозь плотно задёрнутые шторы, но сегодня я не хочу впускать свет в свою комнату. Ведь это означает, что пришёл момент, когда моя жизнь никогда больше не станет прежней. Еще недавно я не слышала о магии, я не знала о драконах, а теперь я часть этого странного фантастического общества. Почему родители так поступили со мной? Разве трудно было просто всё заранее рассказать, чтобы я смогла подготовиться? Почему они скрыли от меня правду. Это нечестно по отношению ко мне, это подло. Смотреть, как я с детства учусь жить в абсолютно обычном мире людей, зная, что рано или поздно мне придётся самой выживать в мире, граничащим с волшебством. Но, как ни странно, я не чувствовала боли и ненависти к родителям, ведь они скрыли тайну ради меня. Неизвестно, что случилось бы, если бы я с детства тренировала свою силу…
         Мои размышления прервал тихий стук в дверь.
— Входи, — небрежно обронила я, даже не поворачиваясь назад.
— Готова? — Рей прошёл в комнату и плавно закрыл дверь за собой. — А где твоя соседка?
— Соседка? — я совсем забыла о ней. — Слушай, я не знаю. Может, ночует у какого-нибудь красивого парня.
— Странно. Я же здесь. А других симпатичных учеников я в этом интернате не встречал.
         Не обернувшись на эти слова, я продолжила собирать вещи в сумку.
— Если бы уровень «чувства собственного достоинства» измеряли бы в процентах, то твой бы не смогли. Потому что не придумали еще такого числа.
         Я услышала глухие шаги позади меня, и вдруг почувствовала теплые объятия и нежный запах ледяного ветра (трудно описать этот запах, но да, он был похож именно на это). Рей осторожно прикоснулся губами к моей шеи, и по всему моему телу пробежали мурашки. Это непередаваемое чувство, когда парень, который по-настоящему тебе нравится, прикасается к тебе. Он мог просто взять меня за руку, и я бы упала в обморок от переизбытка чувств. Тем временем, объятия Рея становились крепче, а поцелуи настойчивее, и я больше не могла выносить того возбуждения, которое полностью завладело мной. Я резко обернулась и впилась в губы парня жарким поцелуем. Я чувствовала, что он был удивлён, но не отстранился, Рей еще сильнее прижал меня к себе. Отступая назад я ощутила, как ноги упёрлись в кровать. Недолго думая, Рей осторожно толкнул меня назад, и я села на мягкий матрас. Останавливаться не хотелось, я не могла сдерживать чувств и трясущимися руками начала расстёгивать ремень парня.
— Давай я сам, — сказал парень, не выдержав моих неловких попыток обнажить его.
         Он сорвал одежду с меня и… Мой разум помутился от переизбытка возбуждения, я не чувствовала ног и не могла сдерживать крик наслаждения. Рей был нежен, но настойчив. Его сильные руки уверенно сдавливали мои, оставляя лёгкие красные пятна на моей коже. Я извивалась, и даже Рей не мог сдерживать меня. Резкие толчки и невероятно приятное разливающееся по моему телу чувство, которое я запомню надолго. Обессиленный Рей, тяжело дыша, лёг на меня, пытаясь восстановить дыхание.
— Я люблю тебя, — шёпотом произнес он.
— Я… — у меня не получилось произнести ни одного слова, из горла вырвался тяжёлый вздох.
         Перед глазами возник образ Стефана, я быстро зажмурилась, прогоняя картину прочь.
— С тобой всё в порядке? — испуганно спросил Рей.
— Да, — я поцеловала парня, чтобы он ничего не понял. Рей ответил на поцелуй.


Быстро одевшись, Рей взвалил на плечи наши сумки и протянул мне руку.
— Пошли?
— Конечно, — я улыбнулась парню и взяла его за руку.
Рей ухмыльнулся, дёрнул меня и схватил за плечи. Так в обнимку мы вышли из интерната и направились в сторону леса.

***

— Куда мы идём? — сдержанно спросила я.
— А ты думаешь мы будем добираться до Инфернума на такси?
— Да, именно так я и думаю, — удивленно сказала я.
         Рей рассмеялся так сильно, что птицы, сидящие на деревьях рядом с нами, в ужасе разлетелись. Освободив руку, парень отступил в глубь леса и в одно мгновение превратился в ледяного дракона. Жестом он показал мне, что я должна забраться на него, дракон наклонился, чтобы мне было легче это сделать. Забравшись на холодного дракона, я крепко обхватила его руками за шею, и в ту же секунду, мистическое животное взмыло в облака.          
         Во время взлёта я ощутила безумный страх, так быстро мы набрали высоту, что у меня дыхание перехватило. Но со временем, привыкнув к окружающим меня облаком, тихому шелесту крыльев дракона, невероятному пейзажу я стала осматриваться по сторонам.
         Когда страх полностью покинул меня, я выпрямилась и развела руки в сторону, ловя сильные потоки воздуха, которые развивали мои волосы. Я чувствовала себя по-настоящему свободной. Никогда в жизни я не испытывала этих эмоций, которые переполняли меня прямо сейчас. Я наклонилась как можно ближе к уху дракону и громко отчетливо произнесла: «Спасибо тебе за всё». Хоть ему и трудно выражать свои эмоции мимикой, я знала, что Рей доволен моими словами.
         Пролетев еще немного, мы оказались совсем рядом с возвышающимся над Землёй замком с высокими острыми шпилями и массивными окнами.
— Это именно то место? — спросила я. Дракон еле заметно кивнул.


         Рей в обличии дракона начал осторожно снижать высоту, чтобы мы смогли плавно приземлиться возле ворот замка. Спустившись с дракона, я еще долго не могла привыкнуть к земле, ноги не слушались меня, были ватными. Когда я пришла в себя после полёта, передо мной уже вместо дракона стоял Рей. Он бережно взял меня за подбородок и поцеловал.
— Пойдём, я покаже тебе здесь всё, — заметив мой испуганный взгляд, парень добавил. - Не бойся, я рядом.
         Мы прошли сквозь массивную дверь и оказались в гостиной замка, где всё было сделано в винтажном стиле, но это и не удивительно. Нас уже ждали, и я увидела, как из толпы незнакомых мне людей, пробираются мои родители.
— Солнышко, — крикнула мама, — ты уже здесь, милая.
Она подбежала меня и обняла так сильно, что мне стало тяжело дышать.
— Мама, — выдавила я из себя, переводя дух, — я так рада…
— Здравствуй, Лилит, — сдержанно поздоровался со мной отец.
— Здравствуй, папа, — освободившись из объятий матери, произнесла я.
— Пойдем, я покажу тебе твою комнату, — мама начала уводить меня из гостиной, под удивленные взгляды толпы.
         Я обернулась, чтобы посмотреть на Рея, и увидела, как тот, пожимает руку моему отцу.



Ксения Зайцева, Анастасия Анисимова

Отредактировано: 26.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться