Стежками-дорожками

Размер шрифта: - +

Эпилог.

 

Стежками-дорожками. Эпилог

 

Я сидела на своем любимом камне у водопада. Дани резвилась в воде. С ней носился Дрон. Он обожал девочку. Нашу с Адрианом дочь.
Судьба благосклонна к нам. Я живу с любимым мужем Адрианом и дочерью на Аннии. Гарты переселились на Гонору. Надия влюбилась в Мариса и не выпустила его из своих изящных когтей, пока он не сдался. Она до сих пор ревнует его ко мне. Не буду скрывать - мне приятно, что он не дает мне забыть, что до сих пор трепетно ко мне относится. Но он обожает свою жену и маленького сына Макса, кстати дракончика. Я за них очень рада. 
Марк женился и остался на Карифа. Выяснилось, что он не зря в свое время пропадал на Карифа. Прекрасная эльфийка пленила большое сердце зеленого дракона. Мы с ним до сих пор можем общаться мысленно. Я в шутку называю это мобильной связью. 
Вардус так и не женился. Боюсь, что он обречен стать рабом Дани. Они обожают друг друга. Мама и отец решили остаться пока на Гоноре. Дочка с милордом и миледи довольно частые гости у них. Естественно, что Вардус не упускает случая повидаться с Дани. 
Погостила я и у моих друзей на острове. Маленький народ был счастлив, когда Кариэль осталась у них. Теперь морские чудовища им не страшны. 
Тамир и Роланд меня тоже не забывают. Девочки из казармы не захотели расставаться и, по моему совету, организовали школу боевых искусств. Ларош и Прас их активные помощники. 
Дяди, Зар и Ман, заняты государственными делами и не оставляют надежду, что мама к ним вернется. Мама мне на ухо шепнула, что дождется, когда Дани вырастет. 
Меня со спины обняли теплые родные руки, отвлекая от размышлений.
- Люблю тебя, - прошептали мне на ухо.
- Люблю тебя,- ответила я.
Магия вернулась. Магия любви.



Андромеда Северова

Отредактировано: 25.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться