Стихийница. Книга 2

Глава 3. Неожиданные Новости

Утро в Королевстве Дерханов было просто чудесным. Красивое пение птиц было слышно с восходом. Комната наполнилась яркими лучами утреннего солнца и свежим запахом росы. Нежись в кровати, услышала шаги, которые приближались к моей комнате. Сначала подумала, что это Диль решила позвать на завтрак, но… Диль стремительно превратилась в лорда Аландара, который со серьёзной миной на лице вошёл в мою комнату без стука.

Как хозяин просто.

— Вы что тут делаете?! — взвизгнула я и до подбородка укуталась в одеяло.

Его визит был неожиданностью для меня. Он никогда раньше не позволял себе таких вольностей. Кем он вообще себя возомнил?

— Вставай, пора на завтрак! — ухмыльнулся он и уселся на кресло, не сводя меня своего пристального взгляда.

— Почему Диль не пришла? — нахмурилась я.

— Она занята, — неопределённо пожал плечами он. Ну, конечно, не боюсь сам ей сказал, что пойдёт будить меня.

А чего он рассеялся тут?

— Может Вы выйдете? — спросила с намёком, недвусмысленно смотря на дверь.

— Зачем? — спорил он, глупо улыбнувшись.

А то ты не знаешь! Решил посмотреть на бесплатный стриптиз?

— Мне нужно переодеваться! А вы тут сидите! — обвинительным тоном сказала я.

— Я же не мешаю! — возмутился он. — Переодевайся, разрешаю! — дал добро он.

Разрешаю?!  Он совсем обнаглел! Как я могу встать с постели в одном нижнем белье? Закутаться в одеяло? Но оно слишком большое, я в нем запутаюсь и рухну навзничь.

Посмотрела на лорда исподтишка, размышляя как бы отвлечь внимание. Аландар сидел на кресле облокотившись об спинку и пристально за мной наблюдал.

Ладно, ничего страшного, если я закутаюсь в одеяло и пойду в гардеробную. Главное позорно в нём не запутаться и не упасть. Но реальность оказалась жестока со мной. Завернулась в одеяло так, что была похоже на огромную гусеницу и, попытавшись сделать шаг, рухнула на пол. Начала барахтаться и попытаться вылезти, но ничего у меня не получалось. Тогда, хохочущий лорд подошёл ко мне и «распеленал». А вот этого делать не стоило. Как только лорд помог мне выбраться из „кокона” и поставить на ноги, то обомлел.

Неужели он думал, что я буду спать в длинной белой хламиде?

Попыталась прикрыться руками, но это не помогло. Жаркий взгляд Аландара гулял по моему телу, обжигая каждую его клеточку. Сердце стало биться чаще, а ладони вспотели. Взгляд его остановился на груди, которая скрывалась за кружевным бельём. Он гулко сглотнул и положил руку мне талии, обжигая горячим пламенем кожу и прижимая к себе.

Нужно ли говорить о том. Что меня это немного напугало?

Господи, в такие моменты я его очень боюсь, но в тоже время… желаю его безумно. Он увидел испуг в моих глазах и прошептал:

— Не обижу, — сказано это было настолько ласково и тепло, что по всему телу прошлась приятна тёплая волна.

Лорд Аландар не мог уже терпеть и прильнув к моим губам в страстном поцелуе, от которого подкосились ноги и, не сумев сдержать себя, застонала от наслаждения. Лорд прижал меня к своему телу и не отрываясь от моих губ, подхватил на руки и понес к кровати. Спина коснулась прохладной постели, и я почувствовала тяжесть мужского тела. Он не хотел останавливаться, а я не противилась его напору. Одна маленькая тревожная мысль пролетела в голове, но тут же погасла, когда лорда начала целовать мою шею, слегка прикусывая кожу, закатила глаза от удовольствия и тихо застонала в голос.

— Мне нравится, когда ты стонешь, — прошептала он мне на ухо, а я мгновенно покраснела от его слов. — Моя. — Рыкнул он, припал к моим губам в сладком поцелуе и накрыл рукой мою грудь, легонько её сжав. Моё тело будто пронзил ток, и я выгнулась дугой от удовольствия.

Алндар проложил дорожку поцелуев от шеи до ложбинки и одним движением сорвал с меня бюстгальтер и, не давая опомниться и возмутиться, припал губами к горошине, вбирая её в себя. Я застонала и положила руку на его затылок, ещё ближе прижимая к себе.

Я испугалась своих ощущений и самой ситуации, но эти мысли мгновенно угасли, когда он рукой начал ласкать другой сосок, нежно сжимая его и поглаживая. Я плавилась, словно свеча, каждый его поцелуй, прикосновение к моему телу, приносило невероятные ощущения, в которых я растворилась без остатка. Сейчас я была просто эгоисткой, которая наплевала на своё благоразумие и полностью отдалась приятным ощущениям, которые дарил лорд. Может, это и неправильно, но не могла ничего с собой поделать. Мне это нравилось: нравилось, как он целовал меня, прижимая к своему телу, шептал хриплым голосом на ухо разные нежности. Я хотела его, но дала себе обещание, что не буду спешить с этим. Всё-таки берегу себя для одного единственного. Интересно, я смогу сдержать своё же обещание, данное самой себе?

Неожиданно, лорд оставил столь невероятную ласку, от чего я разочарованно вздохнула.

 — Потом продолжим, — тяжело дыша сказал он и поцеловал мои губы, — когда выйдешь за меня замуж.

Смысл фразы доходил до меня очень медленно, ведь от таких ощущений сложно прийти в себя быстро. Я хотела продолжения, и сама потянулась к его губам, обхватывая ногами его талию. Он сел на кровать и усадил меня на свои колени, отвечая на поцелуй.

— Стой, — хрипло прошептал он.

Применив какое-то заклинание, по моему телу пришёлся лёгкий холодок, который привёл меня в чувства, и я начала понимать происходящее. Стыдно стало, конечно, просто нереально.

— У нас всё будет, но после свадьбы, — улыбнулся он, смотря на моё вытянутое лицо от удивления.

Я вот что-то сейчас не поняла… А о какой свадьбе идёт речь? О нашей с ним что ли?

— Какая свадьба? — ошеломленно спросила я, не замечая, как его руки переместились на моб попку и нежно её поглаживали.



Эльфрида Блэр

Отредактировано: 24.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться