Стихия любви

Размер шрифта: - +

Стихия любви

«Стихия любви»


Безбрежная морская гладь ослепляет глаза и потрясает воображение своей мощью и в тоже время своим спокойствием. Его состояние расслабляет и умиротворяет. Пенящиеся буруны самодовольно катятся по морским просторам не встречая на своем пути препятствий. Голубое прозрачное море восхищает и делает приятным настроение. Ясная погода, свежий морской воздух лишь дополняют гармонию, которая погружает в нирвану. Мысли тонут в глубокой пучине, проблемы растворяются в солёной воде, все нужды покрывают волны - ничего не может быть прекрасней штиля.
Он и она не знали друг друга, жили своей беззаботной жизнью и никогда не тревожили свои души сильными чувствами. Им нравилась тишина и покой, тревоги и волнения никогда не трогали их. Душевное равновесие делало жизнь приятной и достаточной. Мир был красив и он отражался в их чистых душах, они были превосходны, что, конечно же не могло пройти мимо них. Они встретились взглядами, их руки сложились вместе, взаимная симпатия притянула и связала их крепко. Жизнь мгновенна, а развитие отношений двух влюблённых ещё быстрее. Они сами не понимали, что с ним происходит, они себя не узнавали, жажда любви преобразила их невероятно. Жар, пыл, страсть те состояния, в которых они находились бесконечно долгое время. Испепеляющая любовь сжигала без остатка. Они никак не могли насытиться друг другом. Каждый день, словно день сурка, повторялся одинаково с вожделением, возбуждением они поедали друг друга. Их энергия любви превышала энергию вырабатываемой Шушенской ГЭС. Он носил ее на руках, а она блаженствовала в его объятиях. Вся ее нежность, ласка, любовь были на нём, она вся принадлежала ему. С раннего утра он стоял перед ней на коленях со своим сердцем в своих руках, он дарил ей самое дорогое что у него было - жизнь. Их тела были одним целым, их души срослись в одно единое и уже между ними не было различия и самостоятельности - всё у них было общее. Два любящих человека с ума сходили от такой любви, родившимся счастьем они упивались и наслаждались в полной мере. Для них не было ничего запретного, любовь открывала им новые возможности и горизонты неописуемых удовольствий. Чистота их любви и отношений вызывала восхищение и искреннюю радость за молодых людей. Высокие чувства, острое ощущение любви и физическая близость - высекали огонь из любящих сердец, которыми они испепеляли всё вокруг и в котором сгорали сами. Счастливая жизнь настала для любящих и родных людей.
Вдруг, море разбушевалось, закипело, расплескалось. Одна волна накрывала другую, они бились друг от друга, разбегались и вновь сходились. Солнце стало светить еще ярче, разбрасывая свои лучи по безбрежным просторам. Бушующее море создавало впечатление, что оно играет, сильное возбуждение подрывает его. Чувство задора и азарта ощущалось в каждой морской капли. Будоражащие морские глубины высоко выбрасывали над поверхностью, свои брызги раскидывая их по сторонам. Огромная сила, мощь воды завораживало и гипнотизировало.
Время шло, страсть утихла, сердце охладело, исчез блеск, в глазах любимой. Пропала взаимность, прошла любовь её к нему. Он ощутил эту перемену и его сердце сильно страдало от этих изменений. Она ничего не могла с собой поделать, ей самой было тяжело видеть мучения, которые она доставляет своему мужчине, но заставить себя любить она уже не могла. Любимая разрывала, терзала его сердце на мелкие кусочки, заливая все вокруг его кровью. Слёзы наполняли глаза мужчины, непонимание забивало ему голову и взрывало ее изнутри. Теперь любовь приносила только боль и муки. Вся его сущность стонала и молила о смерти. Вместе с ним переживала и она, но чувства сострадания и жалости не могли возродить былую любовь. Поэтому ничего поменять было невозможно. Горе наполняло его до краев. Жить не хотелось. Мир перестал существовать. Всё вокруг исчезло, пропала яркость, свет, желание, радость, счастье. Любимая захлопнула дверь и разбила любовь на миллион мелких безжизненных осколков, она уничтожила жизнь - самое дорогое в этом мире - семью. Страшно и ужасно больно, обидно, когда тобой пренебрегают, твои чувства попирают и о твою любовь по достоинству неоценимую, вытирают ноги. Ты унижен, оскорблен и раздавлен.
Шторм. Из глубокой бездны вырвался неистовый. Громадные волны переворачивают корабли и проглатывают всё живое, что в них попадается. Тьма накрыла водное пространство. Жуть и мрак окутал морские дали. Сильные, пронизывающие, тягучие заунывные ветры морской пустыни. Страх захватывает и повергает в ужас перед  стометровыми волнами. Всё вздымается и проваливается, дикие стоны доносится из глубин. Ничто не может сравниться со всей разрушающей силой морского владыки. Страшно попасть в его лапы - он раздавит, растерзает и поглотить в тёмное безводное царство, где нет света, счастья и любви.
А поутру.
Над морем подул приятный бриз. Любовь прошла - как свежий ветер.

 



Костёр

Отредактировано: 06.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться