Стик

Размер шрифта: - +

1-0

1-0

 

Стик приветствует вас Игрок

Гласила надпись у меня перед глазами. Какой еще нафиг Стик? Надпись исчезла и на ее месте появилась новая. Краткая справка гласила что Стик это сервис распространения игр полного погружения. Это что отсылка на Стим? К сожалению мой мысленный вопрос на этот раз остался без ответа.

Ну и ладно.

Лучше подумаю о том, что со мной произошло, и как я докатился до такой жизни.

Внезапно оказалось, что голова моя практически пуста, никаких личностный воспоминаний. И что забавно меня это практически не заботило, словно эмоции знатно так пофиксили.

Выберете игру:

Ниже мне предлагалось или ввести название вручную или выбрать игру из каталога. Открыв последний только хмыкнул. Сотни и тысячи знакомых фильмов, книг, аниме, игр и прочего выдуманного развлекательного творчества. О чем говорить если там были даже Телепузики! Нет уж! Это слишком радикально, давайте выберем что-то покруче.

DC comics

Загрузка…

Если до этого я висел где-то в обезличенном нигде, и не ощущал своего тела, то теперь оказался на орбите планеты со знакомыми очертаниями. У меня появилось тело – белая бесполая марионетка с карикатурными конечностями.

Выберете фракцию:

В предложенном списке было не так уж и много вариантов – герои, злодеи, виджиленты, и нейтралы.

Хах, не будем, пожалуй, экспериментировать. Наш путь сугубо героический.

Выберете команду:

Что? Какую еще команду? Где соло игра?

Неведомый бог Стика пожалел меня и выдал краткую справку. Оказывается, я не мог создать своего уникального и неповторимого аватара, вернее мог, но это требовало вложения специальной сервисной валюты, которой у меня не наблюдалось от слова вообще. Вместо этого мне предлагали вселиться в уже существующего героя мира DC. Главные герои такие как Супермен и Бэтмен также требовали голды на свою разблокировку, а вот второстепенные персы в сущности своей были открыты.

Собственно, сольная игра за какого-то мелкого малоизвестного супергероя была вполне возможна. Но так ли это актуально?

Слегка разобравшись решил не пороть горячку, а вступить в команду. Все же изначальная лояльность настоящего героя могла помочь на первых уровнях. Недолго думая выбрал команду Бэтмена. Он мужик суровый, грозный и надежный. За своих миньонов горой стоит! Долго размышлял только кем именно быть. Понятно, что Робином, но вот только каким из них? Их там помниться несколько было и все со своими фишками один умный другой взрослый-тире самый сильный, третий настоящий сын с кровью Уэйнов!

Покопавшись в настройках выбрал-таки команду Бэтса, но конечный выбор персонажа оставил на рандомный выбор системы. Вручную только исключил из лотереи Бэтгерл. Не хотелось мне играть женским персом.

Настройки завершены.

Приятной игры!

***

 

- Подъем салаги! – зычный голос прогремел почти что в самое ухо.

Вскочив с кровати начал крутить головой и зыркать как испуганная лань.

Какие-то многоярусные кровати, большая серая и стерильная комната, шкафчики. Я что мать его в армию попал?! Орущий мужик в американской форме сержанта намекал что таки да в армию. Какого хера?! Где уютная хоть и мрачная бэтпещера? Где я вас спрашиваю!?

- Построились! – приказал сержант. – Упали! Отжались!

Почувствовав, что уперся чем-то мягким в пол я слегка завис. Эм, это что за нафиг?! Какого моя грудь так сильно выпирает? Почему она так соблазнительно качается? М-мать! Я что баба? Картина что я увидел в вырезе футболки не оставляла сомнений. Блин, я же исключил из списка Барбару Гордон!

Страшная догадка посетила меня в тот момент, когда руки автоматически продолжали отталкивать тело от пола.

Бэтвумен! Ну конечно же! Как я мог забыть! Ну да, она не слишком популярна, и о ней вообще мало что известно, но все же!

Где-то спустя полчаса, нам дали передохнуть. Буквально минутку, а потом бегом погнали в столовку. Быстрый перекус и опять куда-то уводят. В таком бешенном авральном темпе нас промурыжили целый день! Большую часть времени нас гоняли с одной спортплощадки к другой, с одного тренажерного зала в следующий. Было несколько занятий где мы сдавали простые тесты по школьным предметам. Но они длились от силы минут пятнадцать, так что быстренько все сделать и урвать лишнюю минутку отдыха не получалось. Нас держали в постоянном тонусе. Только глубоким вечером сержант отвел нас обратно в казарму. Мы тут же повалились на кровати, кто-то уснул мгновенно. Даже не знал, что так вообще возможно, но тихий храп был явным свидетелем того что некоторые люди способны отключаться словно по щелчку рубильника.

Лично я уснуть вот так сразу не смог. Мои эмоции все еще были притупленными, но даже так та ситуация, в которой я оказался сильно выбила из колеи. Тяжело вздохнув мысленно тыкаю на почти незаметную иконку интерфейса в углу зрения. Меню было минималистичным, прямо как мой сегодняшний день, хех.

В нем были пункты с настройками графики, звука, управления и тому подобного. Большинство из этих настроек нельзя было изменить. Например, графика по умолчанию стояла на максималках, и снизить я ее не мог. Черт, было бы странно если бы мог! Управление было, судя по приписке, мысленным. Подергав пальцами одной руки, я таки убедился, что да делаю это с помощью силы мысли. Вот мать его до чего технологии дошли!

Вскоре я нашел вероятно самую базовою инфу для любого геймера о его чаре:

 

Имя – Игрок1

Прозвище – Кэти Кейн

Раса – человек разумный

Фракция – добро
Жизнь – 150
Уровень – 1
Опыт – 27/100
Титул – попаданец (обыкновенный), солдат Джейн.



Sirius M

#1890 в Фанфик

В тексте есть: попаданцы, экшн, pov

Отредактировано: 28.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться