Стик

Размер шрифта: - +

1-1

1-1

 

Кто-то сильно сжал мне рот, не давая даже пискнуть. Он же или кто-то другой, трудно разобрать не зги же не видно, скрутил мои руки и закрепил их чем-то. Ноги также чем-то связали. Меня словно пушинку закинули на плечо и быстро, а главное бесшумно куда-то потащили. Испугался я только когда заметил, что мой похититель старается или обойти, или незаметно просочиться возле караульных постов.

Это что меня всерьез решили похитить?

А нет, ухх. Видимо мой похититель или по собственной инициативе, или по приказу начальства тренировался в незаметном проникновении. Черт не знаю кто он, но явно не пальцем, деланный спец.

- Кадет Кейн доставлена сэр, - сбросив меня на пол как мешок картошки отрепетировал он брутального вида мужику.

- Спасибо Брайянс, можете быть свободным, - произнес суперинтендант нашего училища. Память настоящей Кети Кейн до этого молчавшая наконец очнулась и дала мне четкую картинку вчерашнего дня, когда этот мужик толкал проникновенную речь перед только ступившими на службу кадетами.

Меня скинули на пол прямо посреди длинного темного коридора. Глава училища молча заложив руки за спину сверлил меня тяжелым взглядом. Не знаю, что он там во мне видел, но мне это доставляло мало приятных чувств.

- Сэр? – растерянно спрашиваю. – Что все это значит?

- Кадет, - начал он, - это наша первая личная встреча, и я надеюсь, что последняя. Мне бы не хотелось, чтобы вы давали поводы для подобного. Я ясно выражаюсь?

- Так точно сэр, - мои конечности все еще были связаны так что я продолжал валяться на полу как слизняк под солдатским ботинком, - никаких проблем с моей стороны!

- Посмотрим, - криво усмехнулся он. – Ваши родители кадет весьма непростые личности. И если полковник Кейн как мужчина и образцовый военный даже не пытался выпрашивать для вас какие-то привилегии, то ваша мачеха доставила мне парочку непростых минут.

- Ей никогда не нравилась эта идея с моим обучением в военной академии, - озвучил я очередной всплывший в памяти кусочек жизненной мозаики Кэти.

- Мне не интересны ваши семейные обстоятельства кадет, - сказал, как отрезал интендант. – Я просто доношу до вашего ведома в стенах этой академии в разное время обучались молодые люди с настолько богатой родословной что иные принцы бы позавидовали. Конечно ваша мачеха как член одной из четырех семей основателей Готэма имеет колоссальное состояние, но даже всего его не хватит чтобы подкупить меня. Я надеюсь вы понимаете меня.

- Так точно сэр!

- Что же, - улыбнулся он, - тогда приветствую вас в Вест-Поинт кадет. Не смею больше задерживать. Сержант, - произнес он обернувшись.

Из темноты коридора вынырнул мужчина в сержантской форме, козырнув суперинтенданту, он направился в мою сторону. Также легко, как и тот солдат по имени Брайянс, он закинул мою тушку себе на плечо и куда-то потащил. Это “где-то” оказалось улицей. Прохладной ночной спортивной площадкой. Судя по всему, нам дали поспать часа три-четыре.

Меня усадили на табуретку и оставили так. Буквально через десять минут на площадку пригнали двадцать девять сонных рыл. Мой взвод во всей красе. В кроссовках, майках и труселях.

- Взвод стройся, - отдал команду, несший меня сержант, и дождавшись, когда его слова превратятся в реальность, продолжил. - Итак кадеты, поздравляю. Вторая ночь в казарме, а вы уже облажались! Полностью и бесповоротно проворонили того лазутчика, что пробрался в ваше расположение и выкрал языка! Вашего товарища!

Мужик минут десять склонял нас во всех степенях, морально унижал и всячески втаптывал наше самомнение в землю. При этом он умудрился сделать это, не использовав ни единого матерного слова. Мастак чего уж там.

- … но над чуткостью вашего сна мы поработаем в другой раз. Прямо сейчас же вам дается эксклюзивное право пройти занимательный челендж. Называется “Освободи заложника”. Небольшая полоса препятствий для разогрева, и чтобы с вас слетел сонный налет, - сержант махнул рукой на действительно небольшую стометровую полосу, где всего-то и нужно было что пробежаться пару раз перепрыгнуть невысокое препятствие и перелезть через трехметровую стену, - а в конце как бонус драка с одним из нас.

Мои сверстники возмущенно загомонили.

- Отставить разговорчики! Вы будете поделены на команды по пять человек. Да-да вы правильно поняли, пять кадетов дерутся с одним сержантом. Пятерка, что сможет положить противника на лопатки, получит полноценные семь часов сна на следующую ночь. Из первой команды мы выберем нового заложника, так чтобы все смогли поучаствовать в веселье.

Доступно новое задание: “Освободи заложника”.

Пробежавшись глазами по условиям задания убедился, что все было так, как и сказал сержант. Забавным было другое, как и все задания что я сегодня получил все они имели приписку в конце:

Отказ невозможен.

Принять?

Да/Нет

Радовало хотя бы то, что за него давали в сравнении целое море опыта. Более чем достаточно будет для поднятия уровня.

Челендж вскоре начался, и первая пятерка из нас ринулась на полосу препятствий. Стоит ли говорить, что у них не получилось положить на лопатки противника. Здоровый улыбающийся детина раскидал их как котят не особо напрягаясь.

Против второй пятерки выпустили невысокого худощавого сержанта. Казалось бы, вот он их шанс, но куда там.

Меня к этому моменту успели освободить и распределить в третью команду. Мы с парнями довольно легко прошли полосу препятствий, как собственно и наши предшественники. Остальные сходу врезались в драку, я же слегка замешкался. В моей голове всплыл очередной кусочек из жизни оригинальной Кэти Кейн. Ее папаша, будучи военным не мог не влиять на свою дочь. В его случаи все вылилось в обучение некоторым прикладным мудростям жизни. Ну знаете, рыбак учит детей рыбачить, футболист заставляет своих пинать мяч, а полковник учит дочку воевать.



Sirius M

#1879 в Фанфик

В тексте есть: попаданцы, экшн, pov

Отредактировано: 28.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться