Стик

Размер шрифта: - +

1-4

1-4

 

Полуденное солнце наконец-таки смогло растормошить меня. Вяло покрутившись в кровати пяток минут, я все же заставил себя окончательно проснуться. Хоть и говорил вчера бате что буду целую неделю отрываться в ночных клубах, но наведавшись вчера в свою новую квартиру и увидев здоровенную кровать, я не смог ничего с собой сделать. Проспал, наверное, часов четырнадцать.

И это хорошо.

Шлепая босыми ногами по холодному полу, добрался до ванной и принял освежающий душ. Вывалившись мокрым из кабинки, сообразил, что не взял с собой полотенце. Не беда. Открыв инвентарь быстро достал необходимое. Да-да, как и у любого уважающего себя игрового персонажа у меня имелся инвентарь.

Вытирая мокрые волосы, окинул себя грустным взглядом в большом зеркале. Там красовалась привлекательная девятнадцатилетняя девушка. Да, чужая девушка. Не я.

Вашу ж мать! Как хочется кому-нибудь вдуть!

Будучи парнем, я помниться возбуждался от лесбийского порно. А попав в женское тело сам вынужден заниматься таким сексом. Не сказать, что это неприятно, вовсе даже наоборот. Это тело гораздо чувствительней моего прежнего. Но это не значит, что мне нравиться теперешнее положение вещей! Если бы я мог, то с радостью бы изменил игровую аватару! Обратно стал бы парнем! И послал бы в жопу “эти” дни!

Достав из инвентаря чистое белье и одежду, облачился в шмотки. Нужно пройтись по магазинам и приодеться. Все мои старые вещи стали на меня маленькими, а нового я практически ничего не покупал. Во время обучения, мне выдавали унифицированную форму которой хватало за глаза. Да и в квартиру какие-то минимально необходимые вещи надо бы прикупить.

Отец видимо не сильно утруждал себя этим вопросом. Приобретя только кровать и холодильник. Остальное вероятно оставил мне и моему вкусу. Вот с самой квартирой он угадал, здесь не поспоришь. По сути одна большая комната, не обремененная излишними стенами. В отдельные комнатки вынесены только ванна и туалет. Радовало большое панорамное окно, через которое в квартиру беспрепятственно поступал солнечный свет.

Достав из сумки фен досушил волосы, и наконец покинул квартирку.

Вечерний и ночной Готэм это не то место где следует гулять. Днем можно было и пройтись по его улицам, но не во всех районах, это да. Но пока что мне и не нужно было шляться по сомнительным темным переулкам нашего славного сити. Его центра для моих планов было более чем достаточно. В первую очередь я прошелся по мебельным магазинам, заказав себе диванчик и небольшой журнальный столик. Следом заглянул в супермаркет кухонной утвари и приобрёл минимальный набор необходимого. Ну там пару тарелок, ложек и всего прочего.

Следующие три часа я полностью посвятил тому чтобы закупить разнообразные мелочи для жизни в новой квартире. Только некоторые мелочи, остро мне необходимые, я складывал в инвентарь, остальное мне должны были доставить прямо в квартиру.

Хорошенько проголодавшись, забурился в первую попавшуюся кафешку и нажрался фастфуда до отвала.

После проходя возле витрины одного из магазинчиков, я обратил внимание на выставленный там красный парик. Не знаю даже почему, но меня зацепило. Мне ведь придётся как-то маскироваться если уж я хочу ступать по проторенной стезе канона и становиться Бэтвумен? Думаю, да. Тогда может выбрать парик не такого очевидного цвета? Черный там или белый. А с другой стороны, если уж прятаться то в пламени свечи, верно?

Стоило мне примерять парик, как перед глазами выскочила забавная надпись:

Навык повышен!

Маскировка – 2 ур. (0.02%)

Навыки — это вообще отдельная тема для разговора. Когда я в последний раз открывал страничку навыков, то натуральным образом ужаснулся. Там было все чем я или настоящая Кэти когда-либо занимались. Начиная стиркой и заканчивая вождением танка! Сотни пунктов.

Самыми прокачанными навыками у меня по праву были бег девятого уровня и рукопашный бой восьмого-почти-девятого. По опыту можно сказать что до третьего уровня навыки растут довольно быстро, можно даже не заметить, когда прокачал что-то, с третьего по седьмой все было еще более-менее терпимо, а вот дальше прокачка шла с черепашьей скоростью.

Расплатившись, и закинув парик в инвентарь решил закругляться на сегодня и отправился за последней покупкой.

Оружейный магазин встретил меня как любимого родственника, только вином не угостил. Но я был не в обиде, всё-таки спиртное с огнестрельным лучше не смешивать. Честно признаюсь, я довольно долго прохаживался по рядам с самым разным вооружением. Залипал на автоматы, дробовики и прочую ненужную мне сейчас “ерунду». Просто-таки истекал слюнками! Едва сумел заставить себя оторваться от зрительного экстаза и переключиться на то за чем пришел.

Пистолеты.

Но и здесь оказалось не так-то и просто выбрать то что мне надо. Кто-то внутри меня кричал дурным голосом – бери всего и побольше! Волевым усилием я одернул внутреннего хомяка и ткнув пальцем почти что в первый попавшийся пистолет скомандовал понимающе ухмыляющемуся продавцу:

- Заверните!

Посмеиваясь в усы дядька после парочки формальностей как-то предоставления с моей стороны паспорта и некоторых других бумаг, с чистой совестью пробил мне на кассе Glock 23 и аксессуары к нему.

Проистекав еще немного слюнками над дробовиками, я напомнил себе, что как только заступлю на службу мне выдадут служебное оружие, и там должен быть не только пистолет, но и что-нибудь посерьезней.

Направляясь на выход из магазина увидел, как в окно влетает что-то подозрительно напоминающее собой гранату. Рефлексы сработали быстрее нежели я что-то там понял и осознал. Буквально в мгновение ока я оказался за хоть и не сильно надёжным, но укрытием, а в моих руках заканчивала заряжаться первая обойма к Глоку.

Против ожидания взрыва не последовало. Зато по магазину начал стремительно распространяться дым. Жопа. А ведь только второй день в Готэме! Город явно рад меня видеть!



Sirius M

#1893 в Фанфик

В тексте есть: попаданцы, экшн, pov

Отредактировано: 28.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться