Стик

Размер шрифта: - +

1-9

1-9

 

Доступно новое задание: “Команда”.

Поздравляем!

Вы привлекли внимание Бэтмена – главы выбранной вами команды супергероев. Добейтесь официального приглашения в команду.

Награда: 70000 опыта, 15 СВ.

Принять?

Да/Нет

Утро встретило меня системным окошком перед глазами. Минут десять я зевая пытался вникнуть чего от меня хотят, а когда прочитанное дошло до моего сознания, заржал в голос, чем вызвал недовольное сопение и ворчание из-под одеяла.

Вчера избив тех панков, я неслабо так отвел душу. Расплатился с барменом, и посоветовал тому все же вызвать скорую для безмозглых ублюдков. В том переулке я кажись слегка перестарался. Точно сломал каждому по парочке костей, и, наверное, отбил все внутренности. Мне даже на мгновение стало страшно, не слишком ли я разошелся? Но только на мгновение.

Далее мы с юным Тоддом таки выбрались в более цивилизованные районы Готэма. Всю дорогу он молчал и задумчиво кидал на меня взгляды. Только под конец нашей прогулки он вслух поразился тому как круто обучают кадетов военных академий. Мы расстались с ним если и не друзьями, то хорошими товарищами точно.

Но душа требовала продолжения банкета и, позвонив Рене, незамедлительно наведался к ней в гости. Ох и бурная была ночка!

Посмотрев пару минут на тонкие ступни подружки, торчащие из-под одеяла, я откинул от себя пошлые мысли и встал из кровати. Сегодня мой последний выходной, а у меня тут очередное задание с очень приятной наградой, так что в душ!

- Для меня осталась горячая вода? – спросила Рене, когда я обнаженным вышел из ванной.

- Даже не знаю, - задумчиво говорю, вытирая полотенцем голову и стараясь стать в более соблазнительную позу. Так чтобы девушка любовалась моей округлой попкой, и стекающим по бледной коже каплям воды.

Вот блинский блин! Откуда я набрался этих привычек!? Аргх! Как же это меня бесит!

Разозлившись на самого себя, быстро вытираюсь и натягиваю на себя одежду.

- Уже уходишь? – спрашивает офицер полиции.

- Прости. У меня много планов на эти выходные, а вчерашний выход в свет едва не порушил их.

- Понятно, - явно надувшись ворчит она.

- Ну не обижайся солнце, - падаю на кровать и целую подругу в губы. – Я правда не могу сегодня остаться. Но ведь завтра у нас общее дежурство, я буду с тобой целый день.

- Это не то, - бурчит она мне в шею, и коварно кусает ушко.

- И целую ночь, - чувствуя, что возбуждаюсь, говорю слегка напрягшимся голосом.

- Ну если так, то я тебя прощаю. Ну или прощу следующей ночью, - игриво улыбается она.

- Заметано! – еще раз целую ее, и спешу покинуть уютную маленькую квартирку, пока гормоны моего тела не взяли верх над хрупким разумом.

Вспоминая подробности этой ночи, и наши с Рене веселые игры, направляю свои стопы прямиком в тайное убежище. Вообще найти помещение, и обустроить его на минимальном уровне было, наверное, самой сложной задачей в подготовке моего супергеройского дебюта. И черт возьми я горжусь тем что в итоге у меня получилось!

Раньше это была какая-то оранжерея, или что-то типа того. Закрытое помещение, давно потерявшее хозяев, и документы на которое затерялись в самых дальних и пыльных архивах Готэмской мэрии. Я подумывал в дальнейшем каким-то образом через подставные организации или еще как приобрести данное помещение. Думаю, мачеха сможет проконсультировать меня по поводу того как лучше проворачивать подобные махинации. Как-никак почти все находящиеся вокруг склады принадлежали компании Катерины. Насколько мне известно она прикупила их используя не совсем честные методы. Это следовало уже с того что приобретение обошлось ей буквально в копейки. А контора, которая и продала ей эти земли распалась буквально через пару недель.

Пока что я не стал во все это вникать, отложив вопрос. Потому также обошелся только минимальной уборкой в парочке комнат и складированием там же своего оборудования. Грандиозный ремонт пока не затевал.

Но я так и не сказал почему горжусь находкой этой оранжереи, верно?

В самой большой комнате, собственно там, где и выращивали когда-то уже усохшие растения, сохранился один представитель флоры. Исполинский дуб, невидимые корни которого выше сплетались в мощный ствол, который достигал высокого потолка, и через специально проделанное отверстие проходил выше, выбираясь на свежий воздух где раскидал во все стороны свои ветки. Потрясающее зрелище, особенно со стороны. Если не получиться тайно приобрести оранжерею, куплю ее официально и сделаю своим основным жилищем. В любом случае сюда придётся вложить кругленькую сумму, но вид этого дуба заворожил меня настолько что я готов это сделать!

Проникнув внутрь, я неспешно переоделся. Вся одежда, и снаряжение не раз уже было мною проверено, так что я не волновался о том, что мне будут натирать ноги новые ботинки или что-то типа того.

Мой костюм пока что не отличался продвинутым дизайном, или сверхкрутыми материалами. Все же у меня не было под боком команды инженеров и свободных средств для изобретения легкой, но прочной брони. Именно потому я пока ограничился скромным бронежилетом, скрытым темной кожаной курткой, на спину которой я вручную присобачил изображение красной летучей мыши. На голову я натянул тот шикарный парик с красными волосами, а на лицо полумаску с рожками, что скрывала только верхнюю половину лица. В дальнейшем я был намерен соорудить полную маску, но пока доводилось обходиться тем что есть. На руках у меня красовались темно-красные перчатки, а на ногах такого же цвета ботинки. Ну и кожаные обтягивающие штаны выгодно подчеркивали мою попку. Не спрашивайте меня почему я остановил выбор именно на них…

Просто скажем что ничего лучшего также не нашлось.



Sirius M

#1881 в Фанфик

В тексте есть: попаданцы, экшн, pov

Отредактировано: 28.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться