Стик

Размер шрифта: - +

2-0

2-0

 

Кто-то бы сказал, что я слишком жестоко обошелся с несчастной блудницей. Кто-то бы утверждал, что негоже светлому герою коим я хочу быть так поступать с падшей женщиной.  Кто-то бы обязательно похвалил меня и сказал, что именно и так нужно поступать с подобными ей. Кто-то бы…

Я знаю одно.

Мне было неприятно играть эту роль.

Но я делал то что должно, и не потому что так решил. Вовсе нет. Я ведь не главный герой комикса или там романа какого. Я обычный попаданец-мужчина в женском теле. И я не изобретаю ничего нового, а просто иду по проторенной колее. Просто повторяю методы одного супергероя. Даже больше! Не просто какого-то малоизвестного супера, о нет! Я следовал стопами одного из величайших героев этого мира! Да и не только этого если на то пошло.

Кого, спросите вы?

Ну так ясное дело – Бэтмена. Темного, мать его, рыцаря Готэма. Ведь это он был тем, кто придумал не просто бороться с преступностью, а одеться в мрачный костюм двуногой летучей мыши и запугивать по ночам не готовую к такому выверту действительности преступность. Пугать их так чтобы от одного упоминания у них коленки дрожали. Доводить до такого состояния что от одного намека на его фигуру их мочевые пузыри давали слабину. Низвергать в такую пучину отчаяния, что только полные психи бы могли противостоять его ауре!

Кхм.

Я же был жалким подражателем, что в попытке привлечь внимание своего будущего сэнсэя использовал его же приемчики. Только ступившим на этот путь парнем с “Устрашением” третьего уровня. А то что у одной конкретной проституки, и у неопределенного количества моих будущих противников, может появиться страшная травма психики, ну так это право слово мелочи. Бэтмен о подобном не заботится, и я не буду.

Главное я добился того что эта шоколадная дамочка испугалась до такой степени, что выдала мне на блюдечке всю информацию коей владела. Хм, вот как заводят информаторов, да?

С ее слов первые три этажа этого здания действительно использовались в качестве мотеля. На четвертом располагался небольшой бордель, а на пятом собственно обосновалась банда мистера Торна. Последний этаж понятное дело интересовал меня больше всего. Так что я расспросил ее о примерном расположении комнат. Где кто находится в тот или иной момент времени, сколько вообще там сейчас должно быть людей и что они из себя представляют. Проститутка послужила неплохим источником информации, так что я был искренне благодарен ей. Преисполненный этим чувством я не стал вырубать ее как изначально планировал ударом по голове, а сердечно придавил на сонную артерию. Использовать специализированные снотворные препараты было бы куда удобней и надежней, но чего не предусмотрел того не предусмотрел. Снотворного в моем инвентаре не завалялось.

Я не стал выходить в коридор и поднимать по лестничному пролету. По инсайдерской инфе в коридорах, как и возле черного хода были установлены видеокамеры. Чернокожая деточка божилась что никогда не видела, чтобы кто-то следил за ними, но я не хотел рисковать. Вместо этого снова выбрался в окно, по пожарной лестнице очутился на крыше. Сопоставив реальность с той картинкой что обрисовала девушка, я нашел нужное окно. Дальше достал из имбового пространственного кармана веревку и дополнительное альпинистское оборудование. Вламываться с его помощью в окна предполагаемого врага меня тоже учили, хех. Спустя пару минут я доказал, что этот урок выучил на отменно!

Влетев в комнату, не дожидаюсь пока двойка бандитов очухается. Выхватываю пистолеты и неприцельным огнем из двух рук всаживаю резиновые пули в сидящие в креслах тушки. Среднего телосложения блондину или залетело больше всего, или куда удачней, но он на время точно выбыл. Его друг, довольно здоровый детина с косынкой на голове и похожий на пирата, оказался более устойчив к травмам, или опять же умудрился словить меньше попаданий, что странно откровенно говоря при его то габаритах. Он откинул в сторону джойстик от игровой приставки, и прямо из сидячего положения кинулся на меня. Но встретил только смачный удар локтем в висок. Его тушка поплыла, но равновесие удержала. Поразительно. Наверное, он целенаправленно вкачивал выносливость, хех. Тем не менее после еще парочки тычек в голову гигант свалился.

Тем временем блондинчик уже начал отходить и приподниматься со своего кресла. Решив покрасоваться перед невидимым зрителем, целю ему в голову с ноги. Но чувак удивил меня не просто заблокировав удар, а еще и схватив мою ногу. Неприятно. Бросаю пушку с пустым магазином, и прямо из воздуха материализую в руке запасной травмат из инвентаря. Выстрел в голову с близкого расстояния выводит блондина из игры окончательно.

Черт!

Хмурю брови под маской. Какого хрена? Иногда мне кажется, что люди в этом комиксовом мире значительно превосходят по всем показателям людей из моего родного мира. Только ворвавшись в комнату и еще слабо ориентируясь, я не мог стрелять прицельно, тем более из двух рук, но даже так по крайней мере по парочке раз я попал в каждого из бандитов! Как? Как, они так легко перенесли это? Ладно еще бугай, но то что блондин отошел буквально за пару секунд, это вообще как?

Может это оружие отличается в наших мирах? Подробных характеристик травматов из родного мира я не помню, но кажется стреляя в голову с близкого расстояния примерно пары-тройки метров можно было убить человека. Что-то про подобный случай я слышал краем уха. Здесь же блондинчик вон отделался только гематомой на виске, и потерей сознания.

Ладно, подумаю об этом позже.

Сам Торн по словам моего информатора в это время должен был дрыхнуть у себя в комнате. Он вчера развлекался с одной из сотрудниц борделя. Но что-то сомневаюсь, что наши разборки с его подручными не разбудили его. Так что не став рисковать, вламываясь в дверь его комнаты, повторил зарекомендовавший себя трюк с прыжком в окно. Понятное дело, как в первый раз я не прыгал вслепую, я предварительно заглянул внутрь и оценил диспозицию врага. На будущее нужно будет обзавестись еще и светошумовыми гранатами, в таких случаях они могут решать.



Sirius M

#1879 в Фанфик

В тексте есть: попаданцы, экшн, pov

Отредактировано: 28.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться