Сто тринадцатый

Размер шрифта: - +

Глава 11

- Мирон, за этой телегой тоже присмотри. Если кто попытается стащить или заглянуть, можешь смело действовать.

- Хорошо господин. – отчеканил парень.

- Ну-ка полезайте в фургон, будем приводить вас в порядок. – улыбнулся старик.

- Пошли. – сказал я слегка напуганной Яслине.

Мы зашли в фургон, и я опешил. Не может такого быть! Он должен быть меньше. Гораздо меньше. Я уже хотел выйти, чтобы проверить снаружи как старик сказал:

Первый раз сталкиваетесь с таким? На такое способны только маги пространства. Это ещё что, некоторые архимаги пространства могут карманные миры создавать. Я к сожалению, не маг пространства. Пришлось не мало отдать за такой фургон.

- Девчата, ну-ка идите сюда. Тут для вас работка есть небольшая. – сказал старик, открыв дверь.

Через какое-то время собралось пять красивых девушек в роскошных платьях. Или же скорее женщин. Вот и как их отличать в этом мире?

- Дорогой, что случилось? – сказала одна из них.

- Вы должны сделать из это парня и этой девушки представительных людей. Они должны выглядеть превосходно к началу аукционных торгов.

- Как интерееесно. - протянула одна из них.

- Ну с девушкой проблем не будет. Красавица, фигурка хорошая, платья на неё есть, подкрасим и от принцессы не отличишь. - сказала та, что первой начала говорить. Видимо главная среди них. – А вот с парнишкой проблема. Он маленький слишком. На него костюма не найдётся. Хотя. Есть у меня идейка. Так. Девчата, за работу. Зовите служанок, пускай ванну готовят, нужно искупнуть их.

- Идите-идите, мои наложницы о вас позаботятся. – подтолкнул нас дедок.

На что мы подписались вообще? Нас начали водить из комнаты в комнату, давали какие-то указания. Всё слилось для меня в один поток. Поднимите руки, присядьте, встаньте сюда на свет, нет этот цвет вам явно не подходит, пройдите в эту комнату.

Честно говоря, я был в обалдевании от ситуации. Чую Яслина тоже через это прошла.

- Так, а теперь в ванну. Девочки, тщательно помойте их. – и вот тут я очнулся. Миссис Так явно стала перебарщивать.

- Спасибо, я сам помоюсь. – сказал я женщине.

- Девочки приступайте. – улыбнулась она.

Меня потащили в ванну. Пока меня раздевали, я вспоминал наш великий русский язык. Я, наверное, давно так не сквернословил. В итоге меня вместе с Яслиной закинули в большой горячий бассейн. Мы естественно были голыми. Девушки, что должны нас мыть, тоже начали раздеваться. Большего чувства неловкости чем в этот раз я в своей жизни не испытывал. Девушки, видя, как мой организм на них реагирует, озорно улыбались и переглядывались. При этом ещё тщательно намывали. Нет, это событие не закончилось ничем больше. Нас действительно только помыли.

Выдав нам халаты, нас вывели из ванны в комнату, где ожидала нас «Миссис Так». Я до сих пор красный как помидор смотрел в пол и не поднимал взгляда.

- Тааак. Девчата, отведите девушку к другим наложницам. А я пока сама займусь парнем. Иди за мной.

Я на автомате пошёл за ней.

- Садись. Сейчас мы приведём твои волосы в полный порядок. До сих пор отойти не можешь? Тебе нужно стать решительнее. Ты мог выбрать любую из них. И ты хотел этого, не так ли? Почему же не сделал? Если бы ты обратил на какую-нибудь из этих девушек больше внимания, то господин Ватр подарил бы её тебе. Тебе наложница, у меня на одну молодую соперницу меньше. –усмехнулась она, глядя на меня через зеркало. Какой молчаливый молодой человек. Вот скажи. Эта девушка, что пришла с тобой, она же не является твоей верно?

- Да.

- Послушай взрослую женщину, будь с ней осторожнее. Она считает тебя мгм… дорогим для себя человеком.

- Да, мы с ней друзья.

- Для неё ты больше чем друг. Наклони голову. Да, вот так. Я видела таких девушек как она, она способна на безрассудные поступки. Такие девушки могут быть опасными. Никогда неизвестно что выкинут в тот или иной момент.

- Вы же её не знаете совсем. Как вы можете так легко рассуждать о человеке.

- Я магесса, причём с немаленькими способностями. У меня очень сильное восприятие. Также я постоянно общаюсь с молодыми красивыми амбициозными девушками. У тебя по сути только два верных пути в твоей ситуации. Либо ты максимально отдаляешься от неё и ограничиваешь общение, либо ты делаешь её своей рабой.

- Думаю я не выберу ни один из предложенных.

- Ну и склирс с тобой. Просто жалко, что молодой человек с большим будущим может потерять это будущее из-за девушки, которую он своей и не считает.

Через некоторое время.

- Ну как тебе? – с самодовольной улыбкой сказала женщина.

Причёска выглядела круто. Волосы очень красиво зачёсаны назад. В моём мире похожие делают.

- Честно говоря очень даже ничего. – наконец улыбнулся яю

- Очень даже ничего. – изменяя интонацию передразнила меня Миссис Так – Материалы готовы, мерки все сняты, пойду заниматься костюмом. А ты пока пообсуждай вопросы с господином, он тебя уже ждёт.

***

- Вам идёт эта причёска. Не стесняйтесь, присаживайтесь. – сказал Ватр показывая на кресло.

- Спасибо. Извините, а зачем нужен этот антураж? Стоит ли так привлекать к себе так много внимания? Барон и сельские знают, как я выгляжу.

- Вы видимо не знаете, как проходят такие ярмарки. Торговля начнётся, когда наступит седьмая часть. Все знакомятся и покупают недорогой товар. А вот в десятой части начинается самое интересное. Начинается аукцион. На аукционе можно выставлять только действительно ценный товар. Ваш внешний вид очень важен. Почти никто не знает откуда вы и откуда у вас такой товар. При правильной подаче мы можем представить вас как очень важного человека.

- Рыба действительно такой ценный товар? – недоверчиво спросил я.



Александр

Отредактировано: 27.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться