Сто тринадцатый

Размер шрифта: - +

Глава 14

От автора.

Добрый день уважаемый читатель. Можно увидеть, что проды не было уже довольно давно. С чем это связано? 

Первая часть книги не является коммерческим проектом, поэтому не стоит ожидать строгого соблюдения каких-либо строгих сроков выкладки. Эту часть я писал для себя в свободное от работы время. 

Я буду выкладывать главу каждую неделю. Точнее буду стараться не забывать это сделать. Если глава по каким-либо причинам не вышла, вы можете написать на почту time-5@mail.ru

Почту я мониторю постоянно, поэтому скорее всего я увижу ваше сообщение. Хочу ещё раз напомнить, что у меня нет перед вами каких-либо обязательств. Это не коммерция.

Возможно, если будет хороший отклик, то вторая книга будет уже платная, там уже будет абсолютно другой разговор и мне придётся соблюдать все принятые перед читателями обязательства.

Насчёт дальнейшего сюжета. Сюжет получился довольно неоднозначный. По моим ощущениям, либо некоторым читателям очень хорошо зайдёт, либо их будет просто выворачивать. Если не боитесь потрясений, то смело читайте до конца. Если же боитесь разочароваться ещё больше, а вероятность такая имеется, то лучше просто забыть об этой книге. 

В любом случае, я благодарен людям, что дочитали до этой главы, ибо даже я, перечитывая, вижу много различных ошибок и некоторых ляпов. 

Спасибо за внимание! Удачи вам и вашим близким!

 

 

После вчерашних занятий забыл писчие принадлежности на столе. После танцев вновь не забрал. Сейчас, спустя часть после танцев я вновь поднимаюсь по лестнице чтобы их наконец забрать. Вообще, память после развития моего организма и моего источника магии качественно улучшилась. А вот моё раздолбайство видимо даже с моим развитием не лечится. 

Открываю я значит дверь. И моему взору предстаёт картина, которую я ну никак не ожидал увидеть. На полу лежит девушка и непрерывно стонет, сверху на ней один из знакомых мне рабов.

Кто бы мог подумать? Это хозяйка и личный помощник-раб Страва Валер. Я его по привычке Валерой называю. Возникла неловкая пауза, хозяйка посмотрела на меня мутным взором. А я уже попытался ретироваться. Вслед я услышал крик хозяйки: 

Подожди!

Я выбежал на автомате на улицу и впал в ступор. Почему я сбежал как мальчишка? Да неловко просто было. Да и мне-то по сути всё равно. Осадочек остался конечно какой-то. Я представлял хозяйку как возвышенную женщину. Высокоморальный гуру, так сказать. А оно вона как вышло.

- Ты чего застыл? – спросила меня Астарта, подойдя с Алексой.

- Да нет, ничего, просто увидел кое-что чего явно не ожидал. – ответил я с заминкой.

Девчата переглянулись и Алекса спросила:

Ты только что случайно не побывал на втором этаже?

- Побывал. – недоумённо ответил я.

- Тогда ясно. – вздохнула она. – мы тоже удивились, когда первый раз их вместе увидели.

- Кого увидели? 

- Не строй из себя дурачка. Маму с Валером. Давай лучше отойдём подальше. Мы, когда первый раз увидели эту картину, взъелись на маму. Получается же она нашего отца предала. Мы ей бойкот объявили. А после я не выдержала и высказала ей всё в лицо. Подтверди Астарта.

- Да, было дело. – коротко обмолвилась черноволосая красавица.

- Вот тогда наша маменька и отвела нас на сеновал. – продолжила блондинка. – Там наш папенька повариху нашу во многих позах. Мы хотели уйти, но она заставила нас до конца смотреть.

- Мдааа весёлая у вас семейка.

- И не говори, мы с сестрой столько всего насмотрелись, считай уже к половой жизни готовы. – улыбаясь сказала красавица блондинка.

- Ты чего несёшь? – взъерошилась Астарта.

- А скажи не так? Мы после этого часто подглядывали, что за маменькой, что за папенькой.

- Может и так. – отвела взгляд покраснев Астарта. – Но зачем это ему рассказывать?!

- А ты будто не догадываешься? – ехидно улыбнувшись спросила Алекса.

- Не догадываюсь!

- Ой ли?! Эй ты куда пошёл? – удивилась Алекса.

- Мне не интересны ваши споры, у меня есть дела поважнее.

- Да как… как ты…. – начали задыхаться возмущением девушки.

Что позволяет выкинуть лишние мысли из головы? Правильно. Экстремальные занятия по магии всегда выручают. 

- Ксандр, тебя хозяйка зовёт. – позвал меня Макар. 

Давно такого не было. Может хочет о произошедшем поговорить. Да мне как-то всё-равно. Страв как я понял сам не лучше. 

- Заходи Ксандр, присаживайся. Нам нужно серьёзно поговорить.

- Хорошо, но если вы беспокоитесь о том, что я расскажу всё Страву, то не переживайте.

- Спасибо. – улыбнулась хозяйка. – Но я не только об этом хотела поговорить. Ты, наверное, сильно удивился, когда увидел меня такой сегодня утром.

- Да, есть такое. – невозмутимо ответил я.

- Ты уже знаешь, что у каждого уважающего себя мужчины есть куча рабынь, несколько жён, а у жён есть фрейлины для удовлетворения плотских желаний одного мужчины. Рабыни не могут изменить хозяину, если конечно их не взять силой. А вот жёны и фрейлины изменять вполне могут. Понимаешь, когда женщина получает статус жены, она получает высшее доверие своего мужчины. Доверие очень часто приводит к негативным последствиям. Особенно в этом случае. Ты должен знать, что женщина не может забеременеть от другого мужчины, пока она является чьей-то женой. Богиня строго следит за этим. Но она не следит за соблюдением верности жены к своему мужу. Муж сам должен следить за этим, поскольку он выказал высшее доверие своей женщине.

- Вы это всё к чему? Я вас не осуждаю, это ваша семья, ваши проблемы, я не имею права в них лезть.



Александр

Отредактировано: 27.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться