Столичная красота против сибирского Валенка 2

Размер шрифта: - +

2.6

2.6 Что я сделала не так

– Я, конечно, не спец, но маме помогало. – Я приподняла край футболки и нырнула под неё руками, отчего Макс вздрогнул. – Не боись! Потом еще сам просить будешь! – Подбодрила я парня и начала легонько разглаживать, а потом и более глубоко разминать спину Макса, который в некоторые моменты даже шипел, но вырваться не пытался. – Вот видишь! Не смертельно! Я вот маме как массаж такой поделаю - ей дня на два прожить хватает! В деревне-то тяжелее, чем здесь жить! Воду сначала принеси, а потом же ее, но уже грязную, унеси, скотине ведро мешанины унеси, снег покидай, а еще и стирка. – На этом моменте я провернула костяшками сжатых кулаков по закаменевшим мышцам у лопаток, так, что Макс выгнулся, запрокинув голову. - Это тебе не на стульчике сидеть! К концу дня знаешь, как спина гудит? И то справлялась, а твоей спине и подавно сейчас поможем!

Я долго массировала вслепую, запустив руки под футболку, но потом, преодолев смущение, задрала ее до шеи. Просить снять было совсем неловко, а сам Макс до этого не допетрил. В конце концов Макс полностью расслабился под моими руками, доверившись до конца. Я даже справилась в окаменевшими буграми вверху спины, правда, кожа тут стала более розовой, чем в остальной части спины. Но больно Максу точно не было, учитывая, как он сейчас жмурится, явно от удовольствия.

Из ванны вышел Сережа, но я жестом показала ему чтобы не выдавал своего присутствия. Он тихонько присел на противоположный диван и усмехаясь наблюдал за мной, восседающей на попе Макса. А что? Я всегда на маму так садилась, иначе как равномерно сделать?

– Не знаю, что я сделала не так. Точнее, определенно точно все так, просто мама не боялась щекотки, а вот Макс воспринял щипки, которые я делаю практически в конце массажа как щекотку. Слишком нервно несколько раз дернувшись, он всхлипнул и захватив глоток воздуха в легкие воздуха, резко провернулся подомной так стремительно, что я завалилась прямо на его грудь. В самую последнюю секундочку я успела подложить руки и плюхнулась на них, но самое страшное, что я застыла всего в нескольких миллиметрах от его лица, разделяя с ним его дыхание. Он смотрел на меня потемневшим взглядом, тяжело дыша, и я чувствовала, как под моими ладонями колотится его сердце. Макс смотрел на меня и в его взгляде было что-то, чего я не замечала раньше. Это все завораживало, настолько, что хотелось придвинуться еще ближе, но сверху меня, как котенка за брюхо, поддели чьи-то сильные руки.

– Вот мы и выяснили, что Макс боится щекотки! – Сказал этот… даже не знаю, как назвать этого бывшего… Я бросила на него убийственный взгляд на что он прыснул и торопливо закрыл рот рукой чтобы не злить меня сильнее.

- Сережа…

- Валя, не забыла, что у тебя завтра тяжелый день? – Даже не дав развернуться в сторону Макса, меня направили к нужной двери. – Не рычи на меня, остынь в душе и баиньки! – Ласково прошептал этот изверг!

– Всем спокойной ночи. – Сказала я, и с достоинством застуканной за непотребством девушки, так и не обернувшись ни на кого из парней, вместо нужной двери, пошла в свою комнату.

– Да уж… У Макса после такого массажа вся ночь точно будет спокойной. – Прилетел смешок в момент, когда я уже почти закрыла за собой дверь. Ответом ему послужил глухой звук. Похоже Макс запулил в него подушкой. Так ему и надо! Я бросила взгляд на кровать. Нет, спать хочется сильнее, чем запасаться тяжелой артиллерией и идти в бой. Там Макс и без меня с этим нахалом справится.

 

 



Аселина Арсеньева (Aselesa)

Отредактировано: 15.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться