Столичная красота против сибирского Валенка

Размер шрифта: - +

13.5

13.5 Точно, никак

– Не думаю, что хорошая идея порадовать новенького важной информацией. – Сказал Сережа.

– Да я и не собираюсь, но как-то работать мне тоже нужно. Да и я должна понимать, что от меня требуется на этой должности. Тот же график на завтра, какие встречи назначены? У Стаси на компьютере сплошной бардак и как там разобраться для мня загадка.

– Не советую там вообще в чем-то разбираться. – Усмехнулся Степан. – Себе дороже. Дам тебе файлик с личным графиком. Там же нужная информация про партнеров. Думаю, тебе поможет. У меня все в телефоне.

– Спасибо, тебя уволили, а ты из-за меня помогаешь тем, кто так с тобой обошелся. – Я была так тронута, отзывчивостью Степана, что, не удержавшись, обняла.

– Ради этого стоило вылететь с работы. – Отшутился Степашка, крепко меня обнимая, заглянув в глаза с такой нежностью, что мое бедное сердечко защемило. – Хоть я и не верю в успех нашей затеи, слишком уж это фантастично звучит, все же буду дураком, если не попробую, с такой-то поддержкой!

– Это ты зря. Верить всегда нужно в лучшее. – Отстраняясь, ответила я. – Я как никто другой понимаю, что значит, когда тебя ни за что выгоняют с работы, которой ты отдавал всего себя. А теперь посмотри на меня и скажи, было бы лучше, если бы этого не случилось, и я до сих пор работала там?

– Даже не смей такое предполагать! – Чуть ли не испугался Степан. – Нам тут без тебя было бы никак.

– Точно, никак. – Подтвердил Сережа.

– Вначале ты упомянула реорганизацию дизайнерского отдела. Постараюсь объяснить простым языком:

Если в двух словах, то у нас есть свой продукт, для которого мы разрабатываем дизайн, и есть сторонние заказы в отдел дизайна. Сейчас дизайнеры работают, выполняя как сторонние, так и внутрикорпоративные заказы, и как оказалось, приоритет отдается сторонним, а «свое, оставляют на потом. Вообще реорганизация отдела отнюдь не ключевая задача… – Начал свой рассказ Степан, а мы с Сережей принялись слушать.

Выслушав Степана, я вроде бы все поняла, но вот ни в жизнь все это не повторю. Однако поняла его цели и как он собирался к ним прийти. Похоже я не ошиблась, Степан, несмотря на внешнюю «безобидность», ну очень умен.

– Стася сказала, что знает, где найти нужные документы об этом. – Задала я волнующий меня вопрос. – Самое страшное, что я умудрилась сболтнуть это новенькому.

– Не думаю, что то, что она найдет, сильно поможет моей замене. Там старые варианты и не совсем удачные мысли. Основное я храню в голове, а то что уже оформлено, на личной флешке, и она у меня дома.

– Тогда хорошо. – Выдохнула я. – Пережить бы завтрашний день. Мы, наверное, Сережей уже пойдем, и так уже засиделись. – Подалась я к двери.

– До завтра. – Попрощался Сережа.

– Удачи завтра. – Пожелал мне Степан, и чую, завтра, она мне понадобится.



Аселина Арсеньева (Aselesa)

Отредактировано: 21.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться