Страх темноты

7 - Событие второе.

Мы медленно поднимались по подъездной лестнице и, кажется, только что миновали второй этаж. Я постучал по спине впереди идущего брата. Он оглянулся.

            
- Напомни мне, зачем мы здесь? – спросил я его шепотом.

- У Гайки рукав рубашки порвался, и Анжела предложила его зашить, - объяснил он. – Вот и идем к Гайке, так как его родителей дома нет.

Я оглянулся и взглянул на Анжелку, которая шла прямо за мной. Девушка мне нежно улыбнулась – прекрасная улыбка. Я снова повернулся к брату.

- А какого черта Энжи решила ему рубашку зашить?

- Да Гайка просто разнылся, что его родители убьют и все такое. - Саня пожал плечами, как бы говоря: «ну что с него взять».

Я кивнул. Действительно, что с него взять. Хотя, надо признать, я и понимал его чувства – тоже не любил когда мои вещи портил какой-то развеселившийся говнюк. Я перевел взгляд на незнакомого мне парня в черном пуховике и с противогазом в руках.

- А это что еще за клоун? – спросил я у брата.

- Кто? – не понял Саня. – Гайка?

- Да нет, тот, с противогазом.

- А-а-а, да это... бла-бла-бла, - ответил он.

Нет, конечно, мой брат произнес какое-то имя и вполне на человеческом языке, только услышал я его       словно из-под воды и сразу же забыл. Я снова поймал на себе взгляд Анжелы.

- А, ну так понятно, - кивнул я.

Брат улыбнулся, но промолчал.

Гайка нас остановил у коричневой двери обшитой чем-то напоминающим искусственную кожу. Он открыл ее своим ключом и впустил нас, все время что-то треща об осторожности и аккуратности и что-то еще о том, что его убьют, если мы что-то сломаем. Ну да, конечно, так и мы и поступили. Да-да, именно так, строго по инструкции.

Я сбросил ботинки, раскидав их по прихожей, и повесил пуховик на дверцу серванта. Возмущение мелкого хозяина квартиры было подавленно ладонью на лицо и легким толчком. Серега так и вовсе завалился на диван в пуховике, закинув ноги на спинку. Только Стас присел на самый его краешек, а Саня устроился в кресле, с одеждой в руках. Пацан-с-противогазом что-то пытался говорить, носился по комнате натянув на себя противогаз и дико смеялся, все время поглядывая на Энжи.

- Чего это с ним? – спросил я у Сани.

Он улыбнулся в ответ, как-то слишком лукаво, и тихо прошептал:

- Запал на Анжелу, вот что.

Я почувствовал странный укол где-то глубоко внутри. Я не буду говорить, что не понял его, не понял, от чего он возник. В этом возрасте я уже испытал все прелести этого гадкого чувства. Это был укол ревности.

Серьезно? Вот прям так? Укол ревности по отношению к Энжи? И с каких это пор началось?

Я тряхнул головой и продолжил изучение книжных полок, ничего перед собой не замечая и поглядывая, как Анжела вставила нитку в ушко иголки, как острыми зубками перекусила нить, как воткнула иглу в рукав, как улыбнулась мне, бросив быстрый взгляд.

А парень этот, который пацан-с-противогазом, продолжал носиться и что-то нести, какой-то бред, который тут же забывается. Он все время ржал как ненормальный и пытался пристроиться к Анжеле, на что девушка отвечала снисходительной улыбкой.

- Мрак, - выдохнул я. – И на что он надеется, ведя себя как идиот?

- Занять первое место на конкурсе идиотов? – предположил Саня, лениво полистывая какой-то глянцевый журнал.

Пацан-с-противогазом продолжал свою безумную борьбу за сердце девушки, чередуя свою клоунаду с редкими и глупыми высказываниями, претендующими на гордое звание – шутка.

Именно в момент, когда он выдавал очередную порцию юмора, я поймал утомленный взгляд Анжелы и подмигнул ей. Она быстро опустила голову, но я смог заметить проступившие красные пятнышки на ее щеках. Тогда я еще не знал, какие мысли роятся в ее красивой головке. Но ждать оставалось не долго, скоро я должен был выяснить все.

Анжела закончила зашивать рукав, затянула петлю и отдала рубашку счастливому Гайке, который тут же ее и натянул, поверх белой майки. Пацан-с-противогазом стал крутиться вокруг Анжелы. Девушка подняла на него свой взгляд и, схватив за руку, развернула и толкнула в сторону коридора.

- Так, ты туда, - произнесла она ему в спину, а затем так же схватила и меня, чуть повыше локтя, - а ты туда.

Она втолкала меня в смежную комнату и закрыла за собой дверь, погрузив нас во мрак. Это был конец января или самое начало февраля, когда дни уже не такие холодные, а ночи все еще темные.

Энжи прижала меня к стене и одной рукой схватила за шею. Я и не заметил, как ее правая рука оказалась у меня в штанах.

- Постой, не уходи, - прошептала она, когда я попытался освободиться.

Эти простые слова, такие обычные, такие знакомые заставили вспыхнуть пламя, медленно разгоравшееся в моей груди, вспыхнуть с такой силой, что тело бросило в жар и в этом жаре мы сгорали вместе.

Левой рукой я обхватил ее за талию и прижал к себе, а правой  поднялся по плоскому животику и обхватил грудь. Наши носы столкнулись, и мои губы скользнули по ее губам. Я видел в тусклом свете луны, как она закусила нижнюю губу и закрыла глаза. Я услышал ее томный вздох, услышал, как участилось сердцебиение, как ее ноготочки вонзились в мою шею, как ее пальцы в моих штанах крепко ухватили затвердевшую плоть.

- Да... - прошептала она. – Наконец...

Наши губы снова встретились, тела еще сильнее прижались друг к другу, что казалось еще одно усилие, и мы навсегда сольемся на молекулярном уровне. Я задрал ее кофточку и провел ладонью по обнаженному телу, почувствовав мощный и сладостный удар в груди. Мои пальцы наткнулись на мягкие кружева ее бюстгальтера... когда в дверь ожесточенно забарабанили и она поддалась под натиском тел. 

В комнату ввалился пацан-с-противогазом, Стас, который хватал его за шею, Саня, сдерживающий Стаса, чтобы тот ненароком не задушил парня, заинтересованный Серега, который хитро улыбался и ничего не понимающий Гайка.



Katsu

Отредактировано: 09.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться