Страх темноты

2

Саня обернулся и хмуро посмотрел на беснующую троицу. Вряд ли его отвлекал гул и возня на заднем сидении, скорее его обуревала зависть к Сереге и Стасу, что расположились по обе стороны от Наташки и весело перестукивались через нее. Наташка радостно верещала и хватала их за руки, пытаясь успокоить, хоть выходило это и не важно. Саня бросил в их сторону едкий комментарий, который тут же исчез в общем возгласе и дичайшем смехе. Он вздохнул, нахмурился еще сильнее и вернулся к изучению карты.

Я следил за представлением в зеркало заднего вида, лишь изредка усмехаясь себе под нос. Я прекрасно понимал, чем вызвано такое веселие, думаю и мой брат тоже. Видите ли, посылая друг другу тумаки через сидящую между вами девушку просто-таки невозможно «случайно» не задеть ее объемную грудь или не схватить за ляжку. В этом и заключался смысл их игры. Об этом знали в машине абсолютно все, за исключением Наташки. Ах, эта женская наивность. Ну, сколько ей еще осталось лет, прежде чем она поймет, что не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Не для дружбы мы рождены. И странно то, что это понимают только мужчины, причем в любом возрасте. Женщины же до конца своей жизни могут думать, что такая дружба возможна. А потом они еще и удивляются одним хмурым утром, проснувшись с сильной головной болью и своим другом в обнимку - как такое могло произойти? Мы можем дружить лишь с женщинами, к которым не испытываем никакого сексуального влечения, да и то целесообразность такой дружбы каждый день ставится под сомнение.

Я уверен, что Наташка даже и не рассматривала никого из нас как предмет сексуальных желаний. Возможно, что она и оценила всех нас и давно решила, кто мог бы составить для нее отличную пару, но дальше этого ее мысли не заходили. Она и правда просто дружила с нами. Ну а мы? А что мы... Каждый из нас наверняка уже представлял ее во всех возможных позах и нарядах. Ну, таковы мужчины, не стоит нас винить за это. Мы ведь даже будучи в отношениях продолжаем рассматривать окружающих девушек как возможных партнеров. И только то, насколько далеко каждый из нас способен зайти в этих играх воображения отличает хорошего мужчину от плохого, верного мужа от изменника. 

Серега, пихая Стаса, умудрился провести рукой по талии нашей Полторашки и схватить краешек груди – джек пот! Наташка смутилась, но не предала этому значения и продолжила их игру. Интересно как долго мы сможем еще вот так вот общаться все вместе, впятером? Когда настанет тот момент, что ребятам перестанет хватать этой унылой игры, и они захотят большего? Когда Наташка поймет, что эти ребята уже не мальчики, но мужчины. Когда она увидит что-то в их взглядах и наконец-то осознает, что детство кончилось? Что будет тогда? Она сможет выбрать кого-то одного, она захочет это сделать? Примут ли этот выбор остальные и смогут ли смириться с этим и продолжить дружить? Или может это будет именно тот момент, что развалит нашу компанию и навсегда раскидает друзей по разным городам? Думаю скоро. Совсем скоро. Ну а пока, я просто буду наслаждаться их обществом, ведь это то, немногое, что у меня есть. И это то, чем я по праву могу гордиться.

- Ну ладно, ребята, хватит, - успокоил их я. – Вы так машину перевернете.

- Не думаю, что нам хватит сил, - усмехнулась раскрасневшаяся и растрепанная Наташка.

Я взглянул на нее в зеркало, как раз вовремя, чтобы заметить, как она пыталась скрепить ворот рубашки, от которого отлетела пуговица, не выдержав излишнего давления содержимого. Чем больше я смотрел, тем шире становилась моя улыбка. Вы не подумайте, что я издевался над ней, вовсе нет. Ну, просто это действительно забавное зрелище, наблюдать как она усердно и закусив язык, пытается свести рубашку вместе и сцепить края булавкой. В результате у нее это худо-бедно вышло, и она откинулась на спинку сдув с лица волосы и явив миру глубочайшее декольте, в разрезе которого ярко блестели белизной два краешка кружевных чашечек.

- Что? – Наташка удивленно взглянула на парней возле себя, затем на хмурого Саню, что повернулся к ней всем корпусом и наконец, поймала мой взгляд в зеркале. – Ну что?

- Ничего, Полторашка, - покачал я головой. – Ты просто сегодня ослепительно выглядишь. Новая прическа?

- О, так ты заметил? – оживилась она и принялась рассказывать, как она сходила в салон красоты и сделала новую прическу, и кто ей ее делал и всю прочую женскую муть, от которой они прямо на стену лезут от счастья. Пацаны же давились от смеха, уловив иронию в моем голосе, не забывая при этом косить глаза на Наташкину грудь.

- Ну что там, Саня? Далеко нам еще? – спросил я, барабаня пальцами по рулю. Не то чтобы я хотел поскорее добраться до места, просто как-то страшновато было ехать, опасаясь засады гаишников на каждом углу. И это несмотря на то, что я получал огромное ни с чем несравнимое удовольствие от управления нашим автомобилем. Дорога была пустая, небо хмурое, а по краям трассы возвышались величественные и наверняка многовековые сосны – ну что может быть лучше?

Саня вновь сверился с картой и кивнул мне:

- Давай помедленнее, это где-то тут.

Ему выпала роль штурмана, только по той причине, что ни Серега, ни Стас, не отличались своим гением ориентирования на местности. Лучшим вариантом была Наташка – отец ее военный, как я уже упоминал, и потому он научил ее читать карты и ориентироваться по ним. Однако когда я предложил ей ехать со мной спереди, пацаны меня наградили такими взглядами, что я даже почувствовал, как ад под нами стал замерзать. Пришлось отказаться от этой затеи, пока они не отвели меня в кусты и не надавали по почкам.

К слову Морриган не все приняли с самого начала. Серега-то, конечно, прыгал вокруг как умалишенный и радостно вскидывал руки в воздух, что-то крича о том, куда мы сможем поехать и зачем. Саня отнесся к ней спокойно. Он просто скрестил на груди руки и кивнул с легкой улыбкой, словно уже давно ее ждал, и рад наконец-то познакомиться. Видимо, он чувствовал то же самое, что и я: Морриган нам не опасна.



Katsu

Отредактировано: 09.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться