Страницы нашей вечности

Размер шрифта: - +

Глава 12

Бар, не смотря, на то, что очень большой, был полностью заполнен людьми. В основном, это были люди 20-25 лет. Атмосфера была не очень хорошей, так как очень сильно пахло алкоголем и играла громко музыка. Мигали разноцветные огни и из-за них у Сары начали болеть глаза. Еве, как и Саре, не очень понравилось это место. Если она вообще не любит шумные компании, так это для нее была целая пытка.

Вся команды сидела за большим по середине столе. Ева и Сара оказались в самом конце и далеко от Мэйсона, который их же сюда и затащил. Они ничего не заказывали, но им принесли стаканы с коньяком. Сара сразу же отодвинула стакан и скрестили руки с недовольным лицом. Ева же протянула руку к стакану, и вся команды стихла, следила за Евой. Для всех это было неожиданно, ведь, они знали Еву как тихую порядочную девушку, а тут она хочет выпить целый стакан коньяка.

Когда Ева взяла стакан в руки и начала катать его по столу она вспомнила все, что с ней приключилось, вспомнила другое измерение, замок, закат, разбитую вазу, лес, океан и Аристарха. Ей хотелось выпить и забыть все это, как вдруг от раздумываний ее отвлек Мэйсон, который положил руки на ее плечи и кричал: "Давай! Давай!". Вся команда подержала его и на весь бар стоял гул.

Мэйсон опустил голову к ее уху и сказал ей: " не бойся, я с тобой". Еве показалось это очень искренне и подняла стакан над столом. Мэйсон ей как-то помогал: то рукой ее стакан потянет, то шепчет ей слова, которые ее бы взбодрили, но все же он не терял времени и шанса. Его руки гладил сначала плечи Евы, потом талию, как только он хотел дотронуться до груди, как почувствовал сильный удар по руке. Это была Сара. Сара, поняв, что хочет Мэйсон, быстро среагировала, отобрала у Евы еще полный стакан и взяла ее руку, чтобы поднять ее, но Ева наотрез отказалась вставать и уходить от сюда.

-Отвали! - злобно прокричала Ева и взяла свой стакан.

Сара смотрела на нее огромными глазами.

-Ты что не слышала? Она сказала отвали от нее, тупая, что ли? - вдруг раздался голос Мэйсона и после все посмеялись, в том числе и Ева.

-Ева пошли, пожалуйста, - чуть ли не рыда, сказала Сара.

-Я хочу выпить, если ты не хочешь, то дверь там, - Ева протянула руку вправо в сторону входной двери. Это было совершенно не похоже не Еву, но она была в таком отчаянии и не понимании, что ей ничего не оставалось делать.

Сара, постояв еще немного, но вскоре ушла, после услышанных в ее адрес оскорблений от всей компании за столом. И когда она уходила, из ее глаз выступали слезы.

Когда Сара ушла, Мэйсон снова положил руки на плечи девушки и вся команда снова закричала: " Давай! Давай! Пей! Пей!". И Ева тут же выпила весь стакан коньяка. Ее лицо испортилось от горького вкус и девушка начала сильно кашлять. Когда все увидели, что она выпила, взяли стаканы с алкоголем, и один из них крикнул: "За Еву Корнвал!" И вся компания выпила свои напитки.

Далее у Евы было все как в тумане, она помнит только как все смеялись, как она пила один стакан, ищи один, руки Мэйсона на ее тали, все ниже и ниже. Ева уже сбилась со счету, сколько стаканов она выпила. Они танцевали под музыку, потом, Мэйсон молча взял ее руку и повел на улицу, за бар, а за ними еще двое парней из команды.

На улице было темно. Только лишь метров 5 от них светил фонарь. И вот, Ева оказалась совершенно одна с тремя здоровыми парнями. Недолго думая, парни начали прикасаться к Еве, трогать ее. Девушка только лишь смеялась и слабо отталкивая их, не понимая, что они хотят, но как только они начали уже силой ее раздевать, она поняла и очень сильно испугалась. Ева начала кричать.

-Хватит, не надо пожалуйста, - просила их испуганно девушка, - помогите!

-Да тише ты! - один из парней взмахнул рукой и ударил ее по лицу.

Ева чуть не упала от удара, но Мэйсон придержал ее.

-Парни, не теряем время! И бить ее не надо, синяки останутся! - сказал Мэйсон и снял с Евы верхнюю одежду.

Остальные парни присоединились к нему, но неожиданно они услышали громкие шаги. Все трое парней обернулись и увидели мужской силуэт, который остановился под фонарем. Он все продолжал смотреть на них. Было видно, что на нём длинное пальто и шляпа.

-Эй! Дядя, чего тебе? Топай отсюда, - сказал один из парней.

Силуэт все так же стоял, и Ева воспользовалась хорошим моментом. Она вырвалась из рук Мэйсона и уже решила бежать, как он снова ее схватил, но теперь она прижал к себе на столько сильно, что она еле дышала. После этого, мужской силуэт направился к ним.

-Парни, разберитесь с ним, я пока буду держать, чтобы эта не убежала, -прокомандовал Мэйсон и улыбнулся Еве.

Двое парней сразу же направились на встречу к мужчине в пальто, но как только между ними было пару метров, мужчина взмахнул правой рукой и парень, который шел по эту руку в ту же секунду взлетел и его откинуло в мусорные баки, он врезался в один из них и своим большим телом сделал вмятину и тут же потерял сознание.

Второй парень, увидев это, остановился и понял, что его друг без сознания, еще больше разозлился и уже побежала на мужчину высунув нож из кармана. Мужчина теперь уже поднял левую руку, и парень схватился руками за горло, тем самым выронив нож из рук, и повис над землёй, словно его кто-то душил, резко отлетел прямо в мусорный бак, и от удара, крышка бака закрылась. Мужчина опустил руку и пошел к Еве и Мэйсону. Они все так же стояли, но Ева пыталась выбраться из его сильных рук, но попытки были безуспешными. Когда мужчина подошел к Еве и Мэйсону, его лицо не было видно, так как голова была немного опущенная вниз и шляпа закрывала почти все лицо, кроме рта, но как только он поднял голову, Ева сразу же узнала этого мужчину в пальто. Это был Аристарх. Мэйсон в то же время уже немного дрожал от страха, но продолжал стоять.

-Тебе что надо? - спросил он мужчину в шляпе.

-Отпусти девушку, - в приказном тоне сказал Аристарх.



Masha Fleenko

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться