Страницы нашей вечности

Размер шрифта: - +

Глава 14

Ночью мир замирает, пустеют улицы и дороги, фонари освещают только лишь маленькие части пространства. Вокруг никого, совсем никого. Звук машин, голоса людей, звуки шагов, плач детей… Этого ничего нет.

Вокруг лишь тьма. Тьма, которая поглощает с каждым шагом, а в небе, среди небольших облаков, зажигаются множество звезд. Ева шла по свей улице Уолл, и только лишь любовалась красотой и тишиной прекрасного времени суток – ночи. Легкий ветер поднимал маленькие пряди волос и щекотал шею. Она ощущала свободу и большой прилив счастья, что не хотела, чтобы этот вечер заканчивался. Но мгновенно все это закончилось, как только она увидела в дали красно-синие мигающие фонари и ускорила шаг, чтобы посмотреть, что там происходит. Когда Ева была в несколько метров, она поняла, что эти красно-синие мигающие фонари были на полицейских машинах, которые стояли возле ее дома.

«Мама» тихо сказала Ева и побежала к дому. Она побежала изо всех сил, но казалось, что это длиться целую бесконечность. Как только Ева порвала желтую ленту, которая перекрывала проход посторонним, еще быстрее побежала к двери дома, но возле нее ее остановил мужчина в полицейской форме, и держа ее за руку, сказал, что туда ей нельзя.
-Мама… Мама! Папа! Там моя семья! Отпусти меня! – кричала Ева и всеми силами пыталась выбраться из рук полицейского.

На ее глазах наворачивались слезы и страх окутал ее с головой. Растерянная Ева начала бить полицейского, и вскоре она выбралась из его рук. Быстро забежав в дом, первое, что она увидела, была кровь. Красная вода была повсюду: на полу, на стене, на мебели. А в самой большой лучше крови лежали два мертвых тела. «Мама» сказала тихо Ева и подбежала к ним, но ее поймал полицейский.

-Тебе нельзя здесь находить, иди в машину, - сказал мужчина в форме и насильно повел девушку из дому. Он казался жестоким, но в его глазах был страз и сочувствие. Еве ничего не оставалось делать, как бежать.

Укусив полицейского, который ее вел к машине, она снова выбралась из его рук и побежала, не видя куда. Слезы раздувал ветер, и они текли по ее шее. Ева не могла дышать, но она продолжала бежать, несмотря на то, что начинался дождь. Капли дождя слились с каплями ее слез.

Дождь лил на столько сильно, что уже через несколько минут, ее волосы и одежда полностью промокли. Она упала на колени и закрыв глаза ладонями, начала плакать, не сдерживая эмоций и слез. Ей было страшно, но и в тоже время она чувствовала злость. Злость на тек, кто сделал ужасные вещи с ее семьей. Ева в туже минуту поклялась, что отомстит за них. Она сделает тоже самое, что и они. Ева поклялась сама себе, что убьет их. «Ненавижу! Ненавижу! Мама! Папа! Простите меня..»

Бедная девушка все еще стоя на коленях, промокая до ниточки почувствовала, что дождь над ней перестал идти, и она начала поднимать глаза вверх. Когда она это сделала. она увидела над собой черный зон и человека в пальто, который держал его. Лица этого человека Еве не было видно из-за зонта, и она стала терпеливо ждать, когда он его откроет. Человек же в тот момент, начал медленно поднимать зонт над Евой, так, что уже были видны его пухлые губы, а затем глаза. «Аристарх» тихо сказала Ева и поднялась на ноги, не отрывая от него взгляд.

Несколько минут они стояли и смотрели друг на друга. В глазах Евы была грусть, а в глазах Аристарха было сочувствие потери девушки. Аристарх все еще держал зонт над Евой, но сам под него нее попадал. Капли дождя лились по его лицо. Ему было сложно моргать из-за каплей на его ресницах, но он будет терпеть столько сколько потребуется. Девушка вскоре обняла Аристарха так крепко, что закрыла глаза и почувствовала спокойствие. Аристарх обнял ее в ответ левой рукой, потому что правая держала зонт. Так они стояли несколько минут, но вскоре Ева почувствовала легкое головокружение.

Они оказались в другом измерении. На том месте где и в первый раз. На берегу моря. Ева почувствовала теплые лучи солнца на ее веках и открыла глаза. Перед ней раскинулся красивый пейзаж пляжа, а в небе светило ярко-желтое солнце. На этот раз девушку это не пугало, она продолжала смотреть на горизонт и держать Аристарха за талию, но как только поняв, что она делает, медленно начала разжимать свои пальцы и опускать руки. Аристарх почувствовал это и опустил голову вниз, чтобы взглянуть на Еву. Девушка уже смотрела на него и их лица были близко друг к другу, но вскоре они опомнились и отцепились друг от друга.

-Ой! - вскрикнула Ева и ее щеки покраснели. Она немного отошла от Аристарха и повернулась к пляжу лицом. Аристарх немного улыбнулся и опустил руку с зонтом, которого все ещё держал. Он аккуратно сложил зонт и немного раскачав руку, нежно кинул его вверх, и он испарился. В это время он посмотрел на Еву, а она смотрела на то место, где был зонт и тихо сказала: "Ого".

Аристарх ещё шире улыбнулся и повернувшись к ней спиной, пошел в сторону замка. Ева, немного постояв в раздумьях, пошла за ним.

Когда Ева зашла в приоткрытую, после Аристарха, дверь, она сразу направилась в большую комнату с камином, где всегда и была, но не обнаружила там Аристарха. Поэтому она немного вернулась назад и направилась в комнату с лева, у которой не было дверей, был лишь большой проход. Этой комнатой оказалась огромная кухня в белом с золотым покрытием мраморным камнем. Все сверкало так, будто она совсем новая, а в карих глазах девушки отражались блестки. В самом конце этой кухни, Ева увидела Аристарха. Он, услышав ее шаги повернулся, но вскоре быстро отвернул я и Ева услышала звук набирающей воды в стакан. Аристарх взял стакан с водой и направился к стоящего возле прохода в кухне девушке.

- Тебе уже лучше? - спросил Аристарх и протянул Еве стакан с водой.

-А..., - Ева немного растерялась, но вскоре вспомнила вечер и на ее лице появилась горесть. И правда, другое измерение и Аристарх помогли на время забыть тот ужас, который происходил с ней несколько минут назад. Ева взяла стакан с водой и сделала из него пару глотков. Когда девушка закрыла глаза, перед ней появилась та ужасная красная картина, которую она видела в своем доме. Не успев поставить стакан на стол, как Ева заплакала.



Masha Fleenko

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться