Страницы нашей вечности

Размер шрифта: - +

Глава 24

На утро Ева встала довольно легко и быстро, по сравнению с другими ее подъёмами. Девушке всегда было сложно вставать рано утром, ведь она не была жаворонком, а ставила несколько будильников. "На всякий случай" говорила себе Ева.

Но этим утром она встала после первого будильника. Как только она выключила будильник, ее телефон разрядился, ведь розеток в ее комнате, как и во всем замке. «Черт, снова забыла зарядить его в школе» сказала про себя Ева и встала с кровати. Когда она зашла в ванную комнату, Ева сразу подошла к зеркалу, умылась и серьезно посмотрела на себя в отражении. Минут 5 она пыталась понять, кто она, и что происходит с ее жизнью?!

Сегодня она надела оранжевую майку под толстую черную кофту и зауженные черные штаны с любимыми кроссовками. Ева очень редко носила юбки или платья. Ей они не нравились, потому что она «чувствует себя в них голой и незащищенной».

Ева вышла из комнаты и посмотрела вниз в зал с камином. Она совершенно не удивилась, увидев там уже завтракающих Аристарха и мистера Ричарда. «Как всегда они равно встают» подумала Ева и начала спускаться по лестнице.

- Мы и не спим, - сказал Аристарх, не отрываясь от книги, - Доброе утро, - тут же добавил он и улыбаясь, посмотрел на Еву, которая уже подходила к ним.

Ева немного разозлилась на Аристарха за то, что он читает ее мысли, и кажется, он делает это с большим удовольствием.

- Быстрее завтракай, нам в школу пора, - пробормотал мистер Ричард, снова читая газету, закинув ногу на ногу. Ева вздохнула, закатив глаза, когда мистер Ричард, читая газету, закрыл ею свое лицо.

- А может остановим время и сделаем себе несколько выходных? - с надеждой на положительный ответ, спросила Ева и посмотрела сначала на мистера Ричарда, а потом на Аристарха, который тут же убрал улыбку с лица.

- Нет, - одновременно сказали мистер Ричард и Аристарх.

- Эх, - грустно вздохнула Ева и села на диван, взяв булочку с тарелки.

После завтрака Ева уже сама перемещалась на Землю и уже в школе у ​​нее начиналась обычная жизнь обычного человека.

И так каждый день. Каждый день Ева просыпалась в другом измерении в огромном замке с двумя принцами как в сказках. Проводила пол дня в школе на Земле, общалась с Сарой, и вела обычную школьную жизнь. После того, как она возвращалась в другое измерение, и Аристарх ее учил тому, что он умеет, и каждый раз он удивлялся, как быстро и легко Ева воспринимает его уроки и каждый раз он говорил, что она невероятная, а Ева всегда ему улыбалась в ответ.

И так проходил каждый день Евы на протяжении пару месяцев. Ева уже привыкла к этому режиму, и ей это очень нравилось. Ей казалось, что она живёт две разные жизни, и что в ней живёт два разных человека. Один из них был обычный подросток с единственным другом, который ходит в школу и проводит время за книгами, а другой человек был…не человеком?



Masha Fleenko

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться