Страницы нашей вечности

Размер шрифта: - +

Глава 25

- А потом он говорит, что я самая лучшая и целует меня в щеку!!! - восхищённо рассказывала Сара Еве, которая стояли возле шкафчиков.

Ева улыбнулась счастливой Саре и положила учебник в шкаф, а потом закрыла его.

- Ах, он такой классный, - сказала Сара и тоже закрыла шкафчик, - У нас же химия, верно?

- Ага, - качнула головой Ева и уже собиралась идти, как проходят в ним девочки с их класса.

- Слышали, у нас новенький, - сказала одна из девушек, - если он будет красавчиком, то мой, - тут же добавила она и подмигнула.

- Ну уж нет, - ответила ей вторая, скрестив руки, улыбнулась ей. И они немного посмеялись.

Ева, Сара и девочки направились в класс. Девочки немного отошли от Сары и Евы вперед.

- Почему ты мне не сказала, что у нас новенький? - спросила Ева у Сары, ведь она староста.

- Да я и сама сейчас только что об этом узнала, - пожала плечами Сара, - Да и какая разница, - добавила она и улыбнулась немного загруженной Еве.

- Верно, - поддержала Ева и тоже улыбнулась в ответ и они, ускоряя шаг, подходили к кабинету.

Ева села за предпоследнею парту второго ряда, а Сара за эту же парту только первого ряда. Так им легче было общаться и передавать записки. А иногда и в гляделки играть, когда урок был совсем скучным.

Урок уже начался и учительница, немолодая женщина в очках, начала рассказывать новую тему по химии, доставая разной формы пробирки и вещества, в которых Ева совсем не разбиралась.

- По этой теме будет тест, так что слушаем внимательно, - строго и грубым голосом сказала преподавательница и поставив пробирки на стол, начала водить мелом по доске.

Голова Евы сразу же выключилась. Ей не нравилась химия, а в особенности опыты, ведь каждый раз у нее либо что-то взрывалось, либо загоралось, ее даже на несколько дней отстраняли от проведения опытов.

Ева думала о другом измерении, как она туда вернётся, как снова забудет про интернет и бурную жизни. Она снова вернётся в мир спокойствия и наслаждения. Разговоры с Аристархом. Его рассказы о войнах и прошлом. Как Сергей Есенин залазил на памятник Пушкину. Как была красивая великая княжна Мария Николаевна. Как молодой Гитлер рисовал картины, а Сталин уже взрослым покуривал трубку, сидя за своим столом и многое другое. Но ее мысли прервал стук в дверь.

Из двери выходит молодой парень и извиняясь подходит к учительскому столу и поворачивается к классу. Он был одет в черные джинсы с подворотами и в красную толстовку с капюшоном, но его одежда не так сильно привлекала внимание девушек в классе, как его лицо. Он был довольно красив, как с обложки какого-нибудь известного журнала. Большие глаза с длинными ресницами, средний ровные нос и совсем немного пухлые губы, а когда он улыбнулся, то показал свою Голливудскую улыбку. Волосы у него были короткие с небольшим чубчиком. И не смотря на его красивое лицо, он был невысокого роста, примерно, как Ева.

- Привет, меня зовут Эйтан Вольф и я буду учиться в вашем классе, - сказал парень и улыбнулся.

- Хорошо, садись за свободную парту, - сказала преподавательница и продолжила рассказывать тему.

Парень прошел мимо Евы и сел за последние парту третьего ряда.

"Кого-то он мне напоминает, но кого..." Думала Ева и решила посмотреть на него. Когда она повернулась, он поднял глаза и посмотрел на нее, его глаза загорелись ярко голубым цветом и Ева сразу же отвернулась. Ее дыхание участилось, и она не могла поверить. Это был тот самый парень, которого она встретила возле магазина. "Это точно не совпадение" сказала про себя Ева и услышала звонок на перемену. Она быстро собрала свои вещи и чуть ли не выбежала с класса, выронив по пути свой блокнот.



Masha Fleenko

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться