Странники

Размер шрифта: - +

Глава вторая.

- К такому меня жизнь не готовила, - произнес я, когда в очередной раз, мне на лицо брызнула слизь улитки, которую, я мать ее, должен был доить как обычную корову.

- Ты просто не правильно все делаешь! Нужно нежнее! – ответила мне гоблинша, а буквально в следующую секунду, ей в лицо попала мощная струя зеленой вязкой жидкости.

- Нежнее говоришь, да? – вытирая злись с лица, ответил я Фокси и засмеялся, за что был наказан еще одной порцией слизи. – Завязывай! – я зачерпнул из ведра вонючую жижу, и в отместку тоже кинул ей в девушку. Итогом нашей «Склизкой войны» стало то, что домой мы ушли полностью покрытые этой мерзкой вонючей слизью, так еще и практически ничего не заработали.

- Так себе работа, - сказал я Фокси.

- Если такой умный, то найди лучше! – вспылила она, и громко хлопнула дверью душа.

- Ээээээй, постой! Он же общий! Я тоже хочу помыться! – мне не терпелось поскорее смыть эту дрянь, но услышав слова, доносившиеся из душа, понял, что лучше подождать. Когда девушка закончила мыться, и с обиженным видом продефилировала в подсобку, ака нашу комнату в одном полотенце, я наконец-то тоже смог позволить себе принять душ.

- Ты потратила всю горячую воду! – злой, словно черт, я вылетел из душа, и пинком открыл дверь подсобки.

- Аааааааа! – закричала Фокси, увидев сначала голым меня, а потом смекнув, что она находится в таком же положении. Запустив в меня тапком, от которого я с легкостью увернулся, она подбежала к двери, и с размаху попыталась ударить меня ногой в пах, но поскользнулась на мокром полу и упала на свою зеленую пятую точку.

- Потрачено! – с довольным лицом произнес я, и пошел снова мыться. – Млять, как же холодно-то!!!!

  Когда я вышел из душа, и зашел в подсобку, девушка сидела на кровати, и явно дулась на меня.

- Да ничего я не успел увидеть, не до этого было! – буркнул я, усаживаясь на кровать.

- Ага, как же! Так я тебе и поверила! – ответила она, даже не посмотрев в мою сторону.

- Слушай, мы взрослые люди! Ну, увидели друг друга голыми, чего такого-то? – не понимая ее реакции, спросил я у нее.

- В моем мире, если подобное происходит, мужчина должен взять увиденную нагишом девушку замуж, или ее навеки клеймят…, - договаривать она не стала. Нефига себе у них там нравы…

- Сколько ты времени в NW – спросил я Фокси.

- Сложно судить. Я постоянно нахожусь в Игровых мирах, причем была уже как минимум в трех годовых, - девушка задумалась.

- Просто спроси коммуникатор. Он может вывести общее неигровое время,  - сказал я Фокси, и девушка на несколько секунд «замерла».

- Четыре недели, - ответила она мне спустя примерно минуту.

- И ты все еще не привыкла к тому, что ты в другом мире, и кстати, сколько тебе лет?

- Сорок три, - ответила она, чем повергла меня в легкий ступор, который быстро прошел, ибо я понял, что в других мирах, время исчисляет по другому, нежели в моем родном. Вообще, с виду ей было не больше двадцати трех – пяти.

- И тебя что, никто ни разу не видел голой? – не подумав спросил я, и в следующий момент, мне в лицо прилетел второй тапок.

- Совсем больной? Такие вопросы девушкам не задают! – никогда еще прежде, я не видел, как краснеют гоблины.

- Ладно, извини, не хотел тебя обидеть! Я правда почти ничего не видел, так что не парься. Тем более это твое не настоящее тело, а лишь игровой аватар, так что это не считается. Да и не кому тебя клеймить-то. Ты ж, как-никак совсем в другом мире! И вообще, у нас есть дела поважнее, чем заниматься тем, чем мы сейчас занимаемся! Ты говорила, что для того чтобы тот гоблин присоеденился к команде, надо выполнить какой-то квест, так? – гоблинша, видимо, уже решила что-то для себя, и не злилась.

- Да, надо уговорить мать этого паренька, но меня она не слушает, поэтому придется делать это тебе, - ответила она, и начала прихорашиваться.

- А ты куда? – спросил я Фокси, надевая свою тренировочную форму, ибо вся моя повседневная одежда была грязной и в слизи.

- На вторую работу, - ответила девушка, и закончив с прической, встала, и пошла к двери.

- Что за работа? – я уже тоже был готов, поэтому пошел вслед за ней.

- Устроилась в одну таверну официанткой, - ответила гоблинша, и улыбнулась.

- Ты не обязана так вкалывать, - сказал я Фокси, чувствуя за собой небольшую вину.

- Нам надо выиграть этот мир! Я хочу получить другой ранг, и для этого я могу сделать многое. Тем более работать на двух работах не так уж и тяжело, во всяком случае, я так думаю, - она снова улыбнулась, и пошла на подработку, а я отправился на поле, где меня уже ждали другие игроки.

Два часа спустя.

- Так, ребята! – крикнул я своим гоблинам, которые за сегодня подняли по одному стату каждый. – Сегодня хорошо потрудились! Если так будете стараться и дальше, то в следующем матче мы точно победим! А теперь давайте в душ, и отдыхайте! – сказал я своим зеленым ребятам, и они дружной гурьбой отправились в раздевалку. Сам же я решил пробежать еще пару кружочков, пока КПД тренировки был в районе 15%.

- Фууууух, пока хватит! – тяжело дыша, я остановился, и увидел, что несколько гоблинов из моей команды, наблюдают за моим бегом. Поймав мой взгляд, они помохали мне рукой и пошли по своим делам, а я же пошел в душ.

-МЛЯТЬ! – спустя пару минут донеслось из душевой, ибо горячей воды опять не было.

  Когда с рыльно-мыльными процедурами было закончено, я пошел в гости к Поку Курощупу, чтобы поговорить с его мамой. Спустя около получаса, я уже стоял на крыльце.

- Кого там еще принесло?! – услышал я низкий голос, с той стороны, когда постучал в дверь. На пороге появилась толстая гоблинша, которая в ширину была по меньшей мере раза в три больше меня. Учитывая, что ростом она была на голову ниже, получался такой невысокий зеленый колобок с ручками и ножками.



Тайниковский

Отредактировано: 12.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: