Странный расклад

Размер шрифта: - +

Нарушенная клятва. Орден.

   В большой комнате, в элитном частном доме, располагавшемся на окраине города, собрались четверо человек. Они располагались за круглым, очень дорогим столом из дуба, друг напротив друга. Если провести прямую линию от каждого из них к следующему, то получался бы правильный квадрат, расстояние между ними было одинаковое. Вокруг стола, перед собранием, мелом был очерчен круг. В кабинете было 4 шкафа очень дорогой работы, сделанные под старину. На дверях и дверцах были очень профессионально и чётко вырезаны изображения мифических существ, на шкафах были таблички с изображениями магических формул и цитат из различных текстов на латыни, старославянском, иврите, древнеиранском языках, каббалистические формулы. Вместо обоев стены были очень красиво и ярко расписаны, очень талантливым художником, который был явно в теме, изображениями карт Таро Уэйта и Марсельского Таро, изображением Иггдрасиля с руническими надписями, десяти Сфирот с пояснениями на иврите, картины с мифическими сценами из древнегреческих мифов, сюжетами старшей Эдды и младшей Эдды, сюжетами по египетской тематике. При этом всё это разнообразие, зачастую даже противоречащих другу другу символов было гармонично изображено так, что находящейся в этой комнате человек чувствовал постоянный прилив сил и творческое вдохновение, образы сами приходили в голову. Напротив каждой из стен были шторы, которыми можно было закрыть часть или все росписи, при необходимости. Сейчас было именно так. При обилии в одном месте такого количества магических и оккультных символов, при другом их расположении, находясь долго в этой комнате, можно было бы сойти с ума или подхватить какую-то ментальную или душевную болезнь.

   На стуле, который был выше, чем остальные три, которые были полностью одинаковыми, сидел мужчина, возрастом около сорока лет, спортивной внешности, с вызывающим доверие, но совсем не запоминающимся чертами лица, цветом и выражением глаз. От него шла очень гармоничная и успокаивающая энергия реализованного, полностью уверенного в себе и отвечающего за всё в своей жизни человека. Находясь с ним рядом, многие, даже очень сильные и закрытые люди как-то само собой хотели рассказать и почему-то рассказывали ему, как на исповеди, разные истории про себя и близких людей, о которых они не рассказали бы никому, и после разговора с ним, многим легчало. Он был единственным ребёнком в интеллигентной семье с средним и по советским, и по современным меркам достатком. Его семья сумела сохранить много ещё дореволюционных книг, в том числе европейских, на языке оригинала, религиозную и философскую литературу на различных языках, и пополняла её интересными трудами в советское и постсоветское время. Учился он на отлично и получил отличное как домашнее образование, так и школьное и высшее. Владел свободно несколькими языками. Был отцом пятерых сыновей от одной жены, на которой женился ещё в студенческие годы. Был фанатом всего английского и английского образа жизни, философии и мышления, поэтому предпочитал играть исключительно в регби, и когда вышел на высокий материальный уровень стал спонсором местной регбийной команды и основал детскую школу по регби, периодически оплачивая сборы обеих в Англию. Занимал должность заместителя директора по развитию в украинском представительстве крупной международной строительной компании и владел в этой компании 10% от её уставного капитала. По гороскопу был Близнецы. Его имя было Альберт.

   По левую руку от Альберта сидел мужчина, на вид тридцати – тридцати пяти лет. Крепкой комплекции, с очень волевым и прямым взглядом карих глаз, которым он мог смотреть любому человеку в глаза, не отводя взгляд, и крупным носом, переломанным в многих местах. Его звали Геннадий. Десять с лишним лет своей жизни он провёл в местах заключения за умышленное убийство. Там он научился чувствовать и видеть людей, а через очень короткий срок и управлять ими и несмотря на свой очень молодой возраст решать споры между другими людьми, находящимися в изоляции. Очень часто, человек только открывал рот, а Геннадий уже знал, что тот будет говорить. Очень любил жизнь и несмотря на длительный срок заключения вышел при всех своих зубах, ни разу даже не пожаловавшись на них и не обращаясь к стоматологу. Считал себя потомком казаков и искал их магические традиции, но после знакомства с Альбертом, тот убедил его, что его сила откроется в магии вуду и даже шутил над ним, что если найти ему правильную чернокожую жену с хорошей родословной и отправить к ним, он занял бы там достойное место, несмотря на то, что в нём нет их крови. Очень ценил слова и данное слово или клятву не нарушал. Работал в той же компании на должности помощника Альберта, выполняя при этом очень специфические задачи. Когда любой новый сотрудник среднего или высшего звена подходил к финальному собеседованию, а особенно с людьми от знакомых действующих сотрудников или учредителей, перед этим собеседованием, в обязательном порядке, Гена проводил с ними интервьюирование, просто разговаривая с человеком и задавая ему интуитивные вопросы. Через определенный период разговора Гена полностью понимал всю суть человека, о чём и сообщал учредителям. Также, один раз в месяц, он обязательно проводил такие душевные разговоры с всеми материально-ответственными лицами компании на предмет их добросовестности и честности (прорабами, кладовщиками, кассирами, бухгалтерией, финансовым отделом, отделом закупок). Испытывал взаимную нелюбовь и презрение к начальнику службы безопасности, бывшему начальнику уголовного розыска одного из районов Киева, что не мешало им очень продуктивно работать вместе. Отношения всегда строил только доминирование/подчинение. Равных не признавал.

   По правую руку от Альберта сидела симпатичная и милая девушка возрастом около 30 лет, очень аккуратная и ухоженная, в скромном, но очень стильном и дорогом платье, скрывающим её части тела, но подчёркивающим её очень женственную фигуру. Занимала должность секретаря Альберта. Она была дальней родственницей Альберта по материнской линии, о чём никто кроме них не знал. Она была замужем и была мамой двух дочек. Половую жизнь вела только с мужем и только по определённым лунным дням, чтоб не растрачивать силу. Она была очень сильным медиумом и ясновидящей, работала с сновидениями. По гороскопу была Девой. Её звали Оксана.



Коськов Евгений

Отредактировано: 31.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться