Странный расклад

Размер шрифта: - +

Нарушенная клятва. Расплата.

   Антон всем сказал, что четыре дня его не будет, что он уехал на природу обновить силы и восстановиться и отключит все средства связи, важных дел не было и его отпустили. Сам же он уехал на свою вторую квартиру, о которой не знал никто, кроме его любовницы, с которой они в этой квартире практиковали тантрические практики и часто вместе или поодиночке проводили различные ритуалы, или отдыхали от внешнего мира. Александра сейчас находилась в Индии, поэтому Антон мог спокойно за четыре дня подготовится к ритуалу. Ритуал он наметил на 15 лунный день, луна хоть и не была в Скорпионе, но главным маркером Антон считал именно 15 лунный день, в полночь. За три дня до его исполнения он стал постится и не проводил никаких, даже мелких ритуалов и гаданий на картах и дощечках Уиджа, мысленно готовясь к ритуалу. Он хотел вызвать Гробокопателя и предложить ему свои услуги отдельно от Альберта, он знал, что его потенциал не ниже, и в тайне мечтал о жизни и могуществе Альберта. Сам же он хотел такого же успеха как и Альберт, раньше ему ещё не хватало опыта и могущества, но с Гробокопателем он сможет быстро это поправить. А что он работал только с Альбертом, он знал, что для таких сущностей это просто вопрос цены.

   Услышав историю, он уже не мог контролировать зависть к его удаче и силе. Хотел занять его место в компании, быть таким доверенным лицом учредителей и одним из них. Причём многие ему даже просто в разговорах нашёптывали, что он смог бы и потянул бы, наличие навыков и родственные связи помогли бы ему. Говорили, что если бы Альберт пошёл в другой бизнес или с ним что-то случится, это место было его по праву. Альберта и Гену в компании очень боялись и ненавидели, с появлением этих людей всё резко изменилось, для учредителей и высшего звена стало лучше, середнякам же и ниже, хоть и подняли зарплаты до уровня среднеевропейских, полностью закрыли левые доходы и воровство, а имя Гены даже боялись произносить вслух, в компании ходили легенды о том, что он делал с теми, кто дурил и нечестно зарабатывал на компании. При этом он ни разу не обвинил невиновного, что ещё больше усиливало подсознательный страх.

   В день ритуала он купил у своего давно знакомого фермера, которому он когда-то очень помог по юридическим вопросам с землёй, чёрного петуха. Начертил пентаграмму, расставил свечи по кругу таким образом, что казалось, что он находится в огненном кругу, они чадили чёрным и серым цветом, негромко включил звуки африканских ритуальных барабанов. Встал по центру начерченной фигуры. Сначала отрезал ритуальным ножом для животных голову петуху и смазал свои руки по локоть и лицо жертвенной кровью. Затем взял другой ритуальный нож, сделал себе надрез на левой, и затем на правой руке. Кровь с обеих рук упала на пол, в пределах пентаграммы. После этого он начал ритмично шептать и многократно повторять: Силой крови насильно убитой жертвы и добровольно данной моей кровью, которые даны как плата за вызов, сущность, которая назвалась Альберту Гробокопателем явись ко мне, призываю тебя, для разговора как равный с равным. Запах специальных, заранее приготовленных для ритуала свечей, с определёнными травами и звуки барабана вводили в транс и через некоторое время в дыму появился образ вызываемой сущности.

   Голос в голове произнёс: Говори, тамплиер не принявший обеты, не принятый в ряды настоятеля храма мира всех людей, зачем призвал меня не во сне и как равного к равному, я слушаю тебя.

   - Для начала трижды повтори, что ты есть Гробокопатель, сущность о которой мне сообщил Альберт в присутствии двух свидетелей.

   - Подтверждаю, я назывался Альберту Гробокопателем. Я Гробокопатель, я Гробокопатель, я Гробокопатель.

   - Я хочу служить тебе, мне нужна твоя сила и знания. Ты можешь видеть, у меня большие способности и своими делами я уже давно приношу жертвы и верно служу Утренней Звезде. Я хочу использовать твою силу и знания отдельно от Альберта и для себя, хочу занять высокое место и делать серьёзные дела. Я считаю себя готовым к этому. Если за силовое устранение различных серьёзных людей и решение очень сложных вопросов, ты попросишь расплатиться чем-то очень важным или здоровьем близких, я согласен подумать над этим, я всё равно ежедневно служу Искусителю. Но я хочу услышать, что ты готов дать взамен, за такую плату.

   - Можно не платить своей душой. Я вижу, ты хочешь быть как Альберт, на таком уровне у меня всегда только один жрец, так займи его место. Он не отдавал мне свою душу, он мой должник пока, он же говорил тебе на той встрече про кредит, он его ещё не погасил. Убей его, как я тебе объясню, в день, который я укажу, и его удача перейдёт тебе, вместе с его силой, ты станешь моим жрецом, а он как должник будет должен мне на том свете, пока не отработает. Можешь подумать над этим предложением до следующего полнолуния или проговори сейчас, три раза, до окончания срока вызова: Клянусь убить Альберта во имя служения и как акт служения по Договору с ПризванномуВПонолуние.

   Антон не ожидал такой удачи сразу и не думая трижды повторил: - Клянусь убить Альберта во имя служения и как акт служения по Договору с ПризванномуВПонолуние.

   После произнесения клятвы Антон почувствовал, как огромная энергия вливается в него, ему даже стало казаться, что у него вырастают за спиной чёрные крылья, прошла усталость, голова стала ясной. В голове промелькнула мысль: Почему я не сделал этого раньше? Сколько времени потеряно на всякую мелочь. Уже давно был бы могущественным и сам основывал свои ордена, могущественные люди и шага бы без меня не делали.



Коськов Евгений

Отредактировано: 31.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться