Страж. Безумное искусство

Размер шрифта: - +

Глава 28.

Проснулась я как ни странно от легкого поцелуя в плечо. Потянулась, не открывая глаз, перевернулась на другой бок и… Стоп! Не поняла? Я же вроде в кресле заснула. Точно, в кресле, в гостиной.

Распахнула глаза и села на кровати. На огромной кровати на втором этаже в спальне Алекса. Рядом нашелся сам доктор Александр Варант.

- Спи, - прошептал он, притянув меня к себе поближе.

Глаза закрылись сами собой, но мысли покидать меня не спешили. Вчера, после разговора с Ройсом, я отыскала большое одеяло, закутала в него недвижимого дракона, сама приняла душ, стащила из шкафа одну из рубашек Алекса и устроилась в кресле рядом с диваном, на котором он прикидывался полутрупом. Хотела поразмыслить над делом, но…заснула. Почти сразу, все же сказался чересчур насыщенный день и переживания.

И каким образом, скажите пожалуйста, я оказалась в спальне в кровати? Да еще и под боком у самого Алекса? Теплая ладонь слегка сжалась на моем животе, мне даже замурлыкать захотелось… Теплая?! Он же вчера был холоднее трупа!

Я снова резко подскочила, на этот раз, увернувшись от объятий.

- Ты все-таки притворялся!

Ответом мне было невнятное мычание, а затем совершенно немыслимое:

- Лиза, давай спать.

- Но…но… - я немного растерялась из-за его невозмутимости. – А время сейчас сколько?

- Еще ночь, до утра далеко. Самое время спать, - и он снова сделал попытку притянуть меня себе под бок.

Я не далась.

- Ты…ты понимаешь, что я испугалась, когда нашла тебя на том диване? Что это вообще было?

- Это была регенерация, - Алекс видимо понял, что пока я не получу ответы на все свои вопросы, заснуть у него не выйдет. – Я пришел в себя, ты спишь в неудобной позе, в кресле. Перенес тебя сюда и думал выспаться.

- Ройс сказал, что ты до утра будешь полутрупом, - я раздраженно дернула плечом.

- Мне хватило пары часов.

- А плечо как? Рана…

- Затянулась, утром от нее и следа не останется. Давай уже спать, - и снова попытка схватить меня в охапку и уложить себе под бок.

- А… - мне повезло вывернуться и на этот раз.

- Если не хочешь спать, то у меня есть вариант поинтереснее, - прошептал Алекс, захватывая в плен мои руки и нависая надо мной.

Медленно-медленно он стал склоняться к моему лицу, так медленно, что казалось, это завораживающее движение никогда не закончится. Я замерла, глядя на него, и даже не сразу осознала, что дурацкое ночное зрение снова включилось. Алекс провел губами по моей щеке, скользя невесомым поцелуем ниже, к шее, оставляя теплый след на разгоряченной коже. Он не спешил, двигался так мучительно неторопливо, так неспешно нежно, покрывая мою шею тягучими, обжигающими поцелуями, от которых, мне казалось, плавилось все тело…

Я забыла, как дышать, мне казалось, что если сделаю вдох, то просто нарушу очарование этого момента, который растянулся на целую жизнь. А он продолжал, теплые губы скользили все ниже и ниже, в какой-то момент мне подумалось, что я вроде как была в рубашке. Определенно, еще совсем недавно на мне была его рубашка, и куда она делась сейчас? Но думать об этом мне не дали, еще один поцелуй, и я вспыхнула, словно свечка. Словно мягкий воск я таяла в его руках, не горела, а именно плавилась, растекаясь жидкой карамелью.

Мир вокруг давно перестал существовать, сузившись до небольшого фрагмента, в котором остались я и он.

Это было так сладко, так горячо, так хотелось, чтобы этот миг никогда не заканчивался. И мой стон, прозвучавший в полнейшей тишине спальни…

Это уже было…Я видела это в том видении…Но сейчас было не время думать об этом…Не время останавливаться…

Я потерялась в собственных ощущениях…Забыла обо всем на свете, кроме него… Его срывающийся шепот, его губы и язык, подчиняющие себе мое тело, заставляющие выгибаться навстречу и желать продолжения, его теплые ладони, скользящие по моему телу.... Его движения сильные, размеренные, мучительно сладкие, растекающиеся внизу живота огненными реками. Невозможное наслаждение…полное слияние не только тел, но и, кажется наших душ….сердца, что бьются в унисон…дыхание одно на двоих…

Мир, который закручивается вокруг нас в сумасшедшую воронку из ярких красок, а потом… Взрыв! Мириады цветных осколков, словно фейерверк, разлетелись вокруг…Падение… мое падение в сияющую радужными всполохами темноту... И радость от того, что я здесь не одна, щемящее чувство от осознания, что он рядом…со мной… И хриплый шепот на грани сознания:

- Моя….

Сонная нега накатывала на меня волнами. Было так хорошо, уютно, тепло. Состояние полной удовлетворенности, расслабленности...  полный кайф, короче. И тут вдруг нахлынули воспоминания.

Я резко подскочила на кровати, осознав, что же на самом деле только что произошло...  ну или не только что, потому что, судя по освещенности, уже давно наступило утро. Резко обернулась, словно желая увериться в том, что это был сон. Не повезло. Рядом мирно сопел Александр Варант. Вернее он спал до того, как я подскочила как ужаленная. Теперь же приподнялся на локте и, кажется, с изумлением взирал на меня.

- Что случилось?- голос, хриплый со сна резанул как лезвием по стеклу.

- Я...- что сказать, совершенно не знала. Было почему-то стыдно и так неуютно стало. Я мысленно отругала себя за это смущение. Еще чего не хватало, веду себя как первокурсница после шумной вечеринки.

- Угу,- Алекс потянулся,- ты. И я, – очень информативная беседа у нас вышла.

И меня самым наглым образом сграбастали в охапку, совершенно не обращая внимания на жалкие попытки к сопротивлению, прижали к обнаженной груди и уже через минуту он снова спокойно посапывал. Только вот мне сейчас было не до сна. Я стала активно выбираться из его объятий, намереваясь... вот даже и не знаю, что именно мне хотелось сделать.



Наташа Загорская

Отредактировано: 10.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться