Стражница. Это тайна и никому о ней не говори.

Размер шрифта: - +

Пролог.

Высокий мужчина в радужно одежде стоял посреди огромной залы. Стены этого удивительного места переливались, словно мыльный пузырь. Мужчина нетерпеливо ходил из угла в угол. Он понимал что времени почти нет, если его брат узнает что он делает он всё сорвет. Этот человек грустно прокручивал всю свою жизнь, только сейчас он понял что совсем не успел пожить для себя, но его каприз не стоил бы этих детских жизней. Он знал на что идёт и понимал что это единственный выход. Его воспитали так чтобы он всегда думал о себе в последнюю очередь, жаль что млачших воспитали подругому. Но он не может что-то изменить. Тяжёлые двери распахнулись и зашёл человек одетый в чёрный плащ. Его лучший друг, он всегда поддерживал радужного, всегда поддерживал во всех идеях, и был полным оптимистом настолько, что не знающие его считали его наивным и совершенно не знающего суровую жизнь. Но сейчас чёрный не был как обычно весел, друг всегда выполнял принятые решения, но не попытаться отговорить радужного он не мог. 
Он снял капюшон и заговорил:
–Арис, я всех собрал, но до сих пор не понимаю. Это же безумие!
–У тебя есть другие идеи? 
–Нет, но... 
–Всё, Арул, хватит. Это наш единственный выход. Всё будет хорошо. 
–Ладно я с тобой согласен. Ну приступим. 
... 
Два часа спустя
–Арул зови их, у нас должно всё получится. 
Чёрный вышел и пошёл искать. Детей он нашёл  в библиотеке, они пытались помочь, но что могут пятилетки когда даже взрослые отступают? Хотя Арул и не мог назвать этих пятилеток обычными, они уже в таком возрасте пережили такое что некоторым в кошмаром сне не приснится. Но сейчас было не до этого. 
–Арли, Арт, идемте. 
–Он всё же решил провести этот дурацкий ритуал? –наморщила нос девочка. 
–Да–коротко ответил чёрный. 
Девочка обиженно запыхтела, её глаза начали из зелёных становиться чёрными, а руки сжались в кулаки. Она точно решила что попробует отговорить дядю от этой дурацкой затеи, они  обязательно что-нибудь придумают. Радужный сразу понял настрой племяшки и слегка покачал головой, показывая что своего решения он не изменит. 
–Я знаю что вы против, но ничего уже нельзя изменить. Сейчас советую вам сосредоточиться и внимательно меня выслушать. 
... 
Когда он наконец попал во дворец там уже никого не было, а в тайном зале на полу было три круга, состоящих из множества странных значков и закорючек. Он не смог понять их смысл, но смог понять что не успел. Он все равно победит, ведь глупый братец отдал свою жизнь за жизнь детей. Глупо очень глупо ведь он найдёт Арли и Арта и убьёт и тогда уже никто не сможет ему что-то противопоставить. А пока он займётся другими делами. 
... 
Но шли годы, а он так и не нашёл следов...

 



Совушка

Отредактировано: 05.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться