Стрела купидона для босса

Размер шрифта: - +

Глава 9

Приблизился вечер. Гости стали прибывать для празднования. Все украшения и угощения были готовы. Виолетта разливала напитки у барной стойки. Суета немного поутихла, и все были довольны, что вовремя успели подготовить все к празднованию трехлетней годовщины свадьбы Камилы и ее супруга. Виолетте очень хотелось познакомиться с мужем Камилы. Все его так нахваливали. В общем, души в зяте нечаяли.

Луис подошел к барной стойке и присвистнул.

— Да у нас тут новый бармен? — Шутливо заметил Луис.

— Не бармен, а помощник бармена. Нужно же хоть что-то делать. Если я вызвалась помочь, буду помогать до последнего. — Виолетта открыла бутылку шампанского.

— Виолетта. Я могу задать тебе вопрос? — Задумчиво спросил Луис, как бы обдумывая, стоит ли задавать вопрос.

— Задавай, я слушаю.

— Я пригласил на этот банкет Алисию, но она отказалась прийти. Не знаешь почему? — Он сунул руки в карманы.

— Луис. Поймите. Алисия пережила предательство у алтаря. Ей тяжело снова впускать в свою жизнь мужчину из-за страха. Так же она переживает о том, что вы из богатой семьи, а она не соответствует вашему положению. — Виолетта грустно улыбнулась.

— Виолетта, я искренне влюблен в Алисию и не собираюсь поступать с ней подло. А социальный слой меня не волнует. Я хочу жениться на Алисии. Да, моя мама поднимет скандал, когда узнает о моей любви к девушке, которая не богата, но я смогу отстоять свои отношения и защитить свою супругу. Это мой выбор и только мне решать с кем быть в браке.

Виолетте вдруг стало интересно, что же думает Артем по этому поводу!? Она знала, что бедность он презирает, и что бедный человек для него как куча мусора под ногами.

— Вы, правда, серьезно настроены на счет моей сестры? Серьезны ли намерения? — Виолетта пристально посмотрела в глаза Луису.

— Даже больше, чем серьезно. Алисия моя жизнь.

Виолетта обрадовалась словам Луиса. Она прониклась доверием к нему. — Странное дело. — Подумала Виолетта. — Артем и Луис братья. Живут в одном доме и работают в одной компании, но они совершенно разные. Луис добр и понимающий, а Артем надменный, злой и циничный. В этом человеке нет ничего кроме холодного расчета и призрения к людям. Возможно, многие не понимали, почему Артем вел себя так, но он не мог иначе. Давно в юности он был другим. Добрым, приветливым, заботливым и возможно даже ранимым. Но после смерти родителей, и после поступка родного дяди, Артем изменился навсегда. В его жизни были лишь деньги и власть. Женщины!? Женщины вешались на его шею толпами. Переспав с одной, он тут же находил другую пассию для сексуального удовлетворения, а уже на утро он забывал имя женщины, а то и вовсе саму женщину. Отношения с Маринет Дуглас были для Артема не более чем деловой договор. У каждого своя жизнь и ни кто из них не нарушает пространство другого. Это было удобно. Артем никогда не думал о серьезных отношениях и браке. Брак для него не что иное, как тяготение и подавление друг друга. Примером для Артема была супружеская пара его покойных родителей. Отец изменял, а мать погибла, узнав правду. Он не хотел такой участи для своей семьи, если бы она у него была. Женщинам Артем не доверял, так как считал их лживыми бездушными созданиями. Ведь женщины и разбивают семьи.

Артем спускался по лестнице с неким хищным изяществом. Его темно-синий костюм подчеркивал его мускулистое тело. Каждое его движение казалось опасным заразительно впечатляющим. Замужние женщины и свободные девушки не сводили восхищенных взглядов с Артема. Кто-то из женщин прикусывали губы, а кто-то с замиранием сердца таял при виде этого высокого красавца. Виолетта не была исключением. Она затаив дыхание, взирала на Артема с диким, возбужденным блеском в глазах. Сердце Виолетты предательски екнуло, и она приложила руку к груди. Осознавая, что невольно влюбилась в этого циничного и грубого мужчину, Виолетта закрыла глаза и набрала в легкие больше воздуха, надеясь, что это мимолетное чувство исчезнет, но открыв глаза, она поняла с отчаянием, что влюблена в босса.

— Это не возможно! Это не может быть правдой. — Шептала Виолетта дотрагиваясь до своего лица.

Кожа лица запылала жарким огнем, и кровь прилила к щекам. Виолетта поняла, что начались ее муки и страдания. Ведь этот мужчина никогда не взглянет на нее как любимую женщину. От досады, Виолетта тяжко вздохнула.

Мысленно, она молила бога, что бы этот месяц пролетел быстро. Сама мысль, что она будет видеть объект своей любви ежедневно, ее приводила в неистовое отчаяние и шок. Она даже подумала, разорвать договор до истечения срока, но вовремя опомнилась. Магазин и здоровье отца. Вот что удерживало ее от этого поступка.

Артем подошел к бару и облокотился одним локтем на барную стойку. Виолетта стояла с бокалом в руке, а на лице отражался панический ужас.

Нахмурив брови, Артем обошел стойку бара и положил руку на плече Виолетты.

— Ты хорошо себя чувствуешь? — Обеспокоенно спросил Артем.

Виолетта чуть было не выронила бокал из рук. Услышав голос Артема, и почувствовав его прикосновение, она задрожала всем телом. Ей показалось, что горячая волна страсти накрыла ее с головой.

— Ты оглохла? Ау, земля вызывает…. — В глазах Артема появилась смешинка.

Виолетта не могла вымолвить ни словечка. От волнения, она смотрела как загипнотизированная на Артема.

— Виолетта, ты так на меня смотришь, что мне не по себе от твоего странного взгляда.

— Простите. Я…— Виолетта сделала паузу, пытаясь придумать хоть что-то в свое оправдание, но мозг предательски отказывался помочь ей в этом.

— С тобой все хорошо? — Артем осмотрел большую гостиную.

Гости уже были в сборе, осталось дождаться, когда спустится Камила и прибудет ее муж. Артем волновался из-за опоздания зятя на собственную годовщину свадьбы.



Бабенко Рубина

Отредактировано: 13.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться