Стрела купидона для босса

Размер шрифта: - +

Глава 11

Утром следующего дня позвонил доктор и сообщил о том, что Аарон очнулся. Все мигом поспешили в больницу. Виолетта позвонила Камиле и сообщила, что опоздает на пару часов. Камила естественно не возражала. По дороге в больницу они попали в пробку. Хуан Карлос решил отправиться в больницу с ними. Он был уверен, что в больнице не встретит никого из семьи Гонзалез. — Я должен что-то предпринять. Аарон не должен проговориться. — Повторял он в мыслях, как молитву.

Ожидая доктора у палаты Аарона, все жутко нервничали и переживали, ожидая доктора. Доктор пришел быстро, не заставляя долго себя ждать.

— Здравствуйте доктор. Вы нам позвонили, и мы примчались, как смогли. Как мой муж?— Аделина нервно теребила ремешок от сумки.

— Здравствуйте. Ваш супруг очнулся. Его жизни сейчас ничто не угрожает. Вы только не пугайтесь… — Доктор вдохнул и продолжил. — Ваш супруг парализован и его речь невнятная.

Господи, боже мой. Доктор, мой брат поправиться? Далорес разволновалась.

Хуан Карлос вдохнул с облегчением.

— Со временем при правильном лечении он придет в норму. Несколько месяцев лечения и все. Главное ему нельзя нервничать и переживать. Постарайтесь обеспечить Аарону достойный уход и лечение.

— Спасибо доктор. Мы можем его увидеть? — Аделина приложила руку к груди.

— Приходите лучше завтра. Сейчас ему нужен полный покой. Увидев вас, он может переволноваться.

Аделина с дочерьми огорчились. Далорес покачала головой и произнесла: — Самое главное, что брат жив. Большего нам и не нужно. Не стоит так переживать.

Хуан, услышав слова доктора, вышел на улицу. Он проходил мимо стоянки, для автомобилей кипя от злости. Как вдруг он услышал знакомый голос.

— Зять! Ты что здесь делаешь?

Хуан Карлос посмотрел на стоянку и глаза его округлились от страха. Он резко обернулся, что бы убедится, не идут ли за ним Виолетта со своей семьей.

— Шурин, что ты здесь делаешь? — Дрожащим голосом спросил Хуан.

— Я жду Виолетту. Сестра попросила приехать в больницу. Ты же должен быть в другом городе?

— Да, друг попал в больницу, и ему нужна была помощь. Сейчас иду, в аптеку, что бы купить ему лекарства. — Хуан быстро придумал подходящую отговорку.

— Надеюсь ничего серьезного? — Артем приблизился к зятю.

— Опасность миновала. У него нет родственников, а я его единственный друг.

— Хорошо зять.

— Я пойду за лекарствами. Как только освобожусь, приеду домой. Камиле ничего не говори, пусть мой приезд будет сюрпризом. — Хуан улыбнулся.

— Хорошо. Я не скажу сестре ничего.

Хуан Карлос кивнул и поспешил удалиться. Артем посмотрел ему в след. Что-то заставило Артема усомниться в зяте, но что!? Артем не стал копаться в этом. Подождав еще минут пятнадцать, Артем стал терять терпение. Он облокотился на капот своего беленького джипа и призадумался. — Я давно не чувствовал такой легкости и свободы, как почувствовал Хетафе. Никакой суеты и загруженности. — Артем вспомнил день, проведенный с Виолеттой. Веселые разговоры, пикник, поход в кинотеатр. Все это ему понравилось. С Маринет он не испытывал таких ощущений, а главное у него никогда не возникало отправиться с ней на пикник в парк. — Артем про себя усмехнулся. — Судьба преподносит нам сюрпризы, от которых меняется человек. — Артем задался вопросом: А поменялся ли я?

Виолетта с семьей вышли из больницы и направились к автобусной остановке. Проходя мимо парковки, Виолетта не заметила своего босса и прошла мимо. Артем Гонзалез нахмурился. — Она что ослепла? — Спросил он себя.

Выйдя на тротуарную дорожку, в доль которой росли красивые цветы, Артем загородил дорогу всем членам семьи Виолетты.

— Сер! Вы? Здесь? — Виолетта в изумлении уставилась на босса.

Далорес и Аделина вопросительно посмотрели на молодого, красивого человека.

— Добрый день! — Замявшись, произнес Артем, кивнув головой в знак приветствия.

— Я приехал узнать о состоянии твоего отца.

— Спасибо. Но как вы узнали о том, что я в больнице?

— Мне позвонила Камила. — Артем перевел взгляд на Далорес и Аделину. — Я надеюсь ему лучше? — Спросил Артем, не зная как обращаться к женщинам.

— Слава богу, он очнулся. Некоторое время Аарон будет парализован. Речь его пострадала от инфаркта, но доктора говорят, что он поправится. — Ответила Далорес.

— Это хорошая новость. Если вам что нибудь понадобиться, я готов помочь.

— Виолетта. Дочка. Ты не представишь нам молодого человека? — С укором спросила Аделина Виолетту.

Виолетта слегка улыбнулась. Повернув голову сторону матери и тети, Виолетта произнесла: — Мама. Тетя. Это Артем Гонзалез Санчес Де Гуерва. Мой босс и брат Луиса. — Виолетта перевела взгляд на Артема. — Сер. Это моя мама Аделина, и тетя Далорес.

— Мы рады познакомиться с вами. — Пролепетала Далорес, прихлопывая ресницами.

— Я…— Артем прокашлялся, — тоже рад знакомству с вами. Вы собираетесь домой?

— Да сынок. — Ответила Далорес.

— Я вас отвезу. Садитесь в машину.

— Ну что вы!? Мы сами доберемся домой. — Запротестовала Аделина, слегка, смутившись.

Виолетта чувствовала себя не комфортно. Ей не хотелось, что бы босс подвозил всю ее семью домой. Виолетта боялась, что выдаст свои чувства, а от матери и тети трудно, что-либо скрыть.

Артем не принял протест Аделины. Он уговорил Далорес и Аделину сесть в его машину. Тетя Далорес села впереди, а Аделина с дочерьми уселись на заднем сиденье. Около часа они были в дороге. Огромный поток машин стояли в пробке. Артем то и дело натыкался на красный свет светофора. Далорес не молчала. Она расспрашивала Артема о семье, о работе и даже не упустила вопросы о личной жизни Артема. Виолетте хотелось закрыть тете рот, но она, молча, сидела на заднем сиденье и слушала о чем идет разговор между тетей и Артемом. Разговор зашел о свадьбе и Алисия с Аделиной сразу же воодушевились. Они обсуждали платье невесты, цветы, украшения и меню. Артем предложил сыграть свадьбу в его особняке и все согласились с его предложением. Столы решили накрыть в саду, а арку для венчания Артем предложил установить у фонтана. Алисия была счастлива. Она хотела скорее поделиться мыслями о свадьбе с Луисом. Времени было мало, а приготовлений много. Виолетта всю дорогу молчала, задумавшись о своем будущем. Работать на Артема осталось не долго. А точнее девять дней ровно, по ее подсчетам. Она получит свои сто тысяч евро и ее с Артемом дороги разойдутся в разные стороны. Конечно, какое-то время она будет видеть Артема из-за свадьбы сестры, но и это мероприятие не затянется. Месяц до свадьбы. Мало времени для подготовки, но Виолетта подумала, что они справятся. — Надо бы поговорить с сестрой и обсудить все детали. — Прокрутила в голове Виолетта.



Бабенко Рубина

Отредактировано: 13.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться