Стрип-клуб "Механика"

Размер шрифта: - +

Стрип-клуб "Механика"

В стриптиз-клубе «Механика» кипела жизнь.

Снежана готовилась выйти на сцену. Встала перед зеркалом в полный рост. Подтянула чулки. Потрогала грудь. Застегнула ремешок на шее. Натянула перчатки. Переступила с ноги на ногу. В гримерку вбежала голая Кристалл. «Твой выход, золотце» - сказал она с улыбкой. Снежана еще раз взглянула в зеркало и двинулась к двери.

«Стой!» - окрикнула её Кристалл. «У тебя юбка сзади задралась! Сейчас поправлю».

«Пасибки, солнышко» - ответила Снежана после оказанной кстати помощи, послала Кристалл воздушный поцелуй и вышла на сцену.

Все места в зале были заняты, даже у барной стойки. Заиграла песня «Stop!». Снежана не спеша подошла к пилону. Ухватилась левой рукой за шест и очень медленно обошла вокруг него, сильно виляя бедрами. Повернулась к залу спиной, нагнулась и специально задрала мини-юбку, обнажив при этом идеально округлую попу в черных стрингах. Выпрямилась, стала вилять всем телом под ритм музыки. Затем встала боком, снова нагнулась, создав прямой угол между ногами и туловищем, и стала снимать юбку. Выпрямилась, поддела ее носком туфли и бросила в зал. Села на шпагат, раздвинув ноги в сторону, и прижалась животом к полу. Руками ухватилась за край сцены и силой притянула себя к краю, показав глубокое декольте. Встала. Небрежно скинула с себя блузку. Подошла вплотную к шесту, схватилась двумя руками за него, закинула правую ногу за голову. И стала бешено вращаться вокруг шеста. Закончив, Снежана подошла к краю сцену, расстегнула лифчик и бросила в зал. Повернулась лицом к гостям, стала гладить руками свое тело и, в особенности, грудь под ритмы музыки. Села на колени, сильно выпятив грудь вперед. Схватилась руками за волосы и стала вращать свою голову и тело из стороны в стороны. Под конец песни Снежана встала, послала воздушный поцелуй в зал и процокала за занавес.

В зале заиграл ремикс «One night in Bangkok». На сцене появилась Марина в очень коротком платье, без нижнего белья и на очень длинных шпильках. Платье сильно обтягивало фигуру, очерчивая все контуры огромного бюста пятого или шестого размера. Марина сделала несколько движений на сцене и спустилась в зал. Стала ходить по залу, виляя попой, задирая платье с миленькой улыбочкой. Марина подходила к отдельным гостям, сильно наклонялась к ним, давая возможность вблизи посмотреть на ее большую грудь и торчавшие крупные соски, которые просвечивали сквозь платье. Наконец, она поднялась на сцену, скинула платье и осталась совсем голой. Подошла к пилону, сильно к нему прижалась так, чтобы ее груди были разделены между собой шестом. В таком виде Марина, стала садиться и вставать, а также сдавливать груди между собой, будто натирая пилон своим бюстом.

После Марины вышла Гузель в открытом купальнике с очень узкими стрингами. Стала играть песня «Цвет настроения синий». Гузель подошла к краю сцены, развернулась и стала крутить своей бразильской попой. Она меняла темп, двигала ей и вверх/вниз, и вправо/влево, совершала вращательные движения, гладила её руками. Затем Гузель встала позади пилона, сильно прижалась спиной к нему и также, как и Марина, стала «натирать» шест, но уже своей попой.

За Гузелью под песню «Простые движения» держась за руки вышли Роксана и Наоми. На них были надеты кружевное нижнее белье, чулки с поясом и бархатные маски. Танцовщицы подошли к пилону с противоположных сторон. Взялись двумя руками за пилон, кивнули друг другу, оттолкнулись от пола, придав себе вращательное движение. Роксана и Наоми, вращались вокруг пилона на вытянутых руках, создавая тем самым завораживающее зрелище. По окончании, они вышли на край сцены, озорно заулыбались и стали танцевать парный танец. Во время танца они раздевали и страстно ласкали друг друга, делая вид, что получают огромное удовольствие от самого процесса. Когда они остались голыми, официантка из зала подала бутылочку с маслом. Стриптизерши намазали друг друга, сделав акцент на своих грудях, и стали тереться своими телами: спинами, попами и, само собой, грудями.

После того, как Роксана и Наоми скрылись за занавеской, заиграла песня «Robo-Bitch» и вышла Кира. Черные цвета вороньего крыла и доходящие до пояса волосы были заделаны в «конский хвост». Губы накрашены в черный цвет, тени на глазах были тоже черные. Кира была одела в обтягивающий черный латекс, который полностью скрыл ее тело от пальцев ног до подбородка. На ней были обуты туфли на очень большой платформе с очень длинной и острой шпилькой. Кира не улыбалась в зал, а хранила строгое, даже суровое выражение лица. Кира стала показывать настоящие акробатические чудеса на пилоне: поднималась наверх; спускалась вниз, держась ногами; раздвигала ноги на пилоне; вращалась вниз головой…

Публика в зале было очень спокойная. Не звучало пьяных криков. Не было слышно глупого хохота. Никто не пытался лезть не сцену. Никто громко не обсуждал достоинств танцовщиц и не звал их в приват-комнаты. Никто не приставал к официанткам, которые были одеты только в очень короткие юбки и чулки. Никто не щипал их за попу и не пытался посадить к себе на колени.

На всех местах в зале, за столиками, на вип-диванчиках, даже на стульях у барной стойки находились трупы. Трупы пребывали в разных позах. С запрокинутой головой, с низкой опущенной или смотрящей куда-то в сторону. Ноги были раздвинуты или со сведены коленами вместе. Руки у всех тел лежали по-разному – на животе, на столике, на кресле, на подлокотниках, или просто свисали вниз. У некоторых мертвецов в руках были бокалы.



Иван Громин

Отредактировано: 27.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться