Строганов. Угольное сердце

Размер шрифта: - +

Часть 2

Женя

 

Не знаю, насколько адекватной была идея провести новый год с этой компашкой, но… Место того стоит. Просто сказка. Двухэтажный коттедж с пятью спальнями и двумя ванными комнатами на втором этаже. Внизу большая кухня и гостиная с огромным столом и камином. Дерево, уютные теплые цвета. За окнами снежный лес. Каждая деталь пропитана духом праздника и вызывает обволакивающее и согревающее чувство счастья.

Я благодарна Жоре, что он пригласил меня. Это было неожиданно, но очень приятно. Мы общались с ним периодически в ВКонтакте, но нельзя сказать, что стали лучшими друзьями. И все же… Я здесь.

Зимины-Моревы уехали на праздники в Чек (прим.автора: сокр. Новочеркасск). Они, конечно, звали с собой, но домашняя тусовка организованная беременяшкой меня не очень вдохновляла. А отмечать с одногруппниками в очередной раз не хотелось. Так что эта поездка словно глоток свежего воздуха. И в прямом, и в переносном смыслах.

А еще со мной Рома, так что мне в любом случае будет не скучно. Мы с ним недавно вместе. Где-то пару месяцев, наверное… Точно не знаю. Влюблена ли я? М-м-м… Трудно сказать, но он мне нравится. Точнее, мне нравится то, насколько сильно ему нравлюсь я. А еще он обалденно целуется. Просто мастерски. И не только…

 

Мы с девчонками быстро осваиваем кухню. Шефство над нами берет цепкая и шумная — Милана. Она резво разбирает продукты, раскладывая их на разделочном столе, и раздает указания налево и направо, разрабатывая план дальнейших действий. Она прикольная. Такая пышка-милашка с очаровательными ямочками на щеках.

Еще с нами Алина. Немного зажатая и явно опечаленная чем-то серьезным девушка. Даже когда я улыбнулась ей во все тридцать два, произнося «приятно познакомиться», она просто тихо и безэмоционально ответила — «взаимно». Странная. Смотрит только в окно или в телефон и все время теребит кончик своей русой косы. Надеюсь, ее настроение поднимется после бокала мартини, потому что я как раз его разливаю. Мое точно поднимется.

Ну, и конечно гвоздь нашей сегодняшней программы. Барабанная дробь… Выпускаем голубей. Ковровая дорожка, все дела. Девушка Макса! Света! Лучик, мать ее, света. Там на улице я ее не разглядела, но теперь все слишком очевидно. Четвертый, не меньше, а то и больше. Шикарная грудь и не менее шикарная фигура. Мордашка обычная, только вряд ли на нее вообще кто-то смотрит, потому что девушка не стесняется вырезов и облегающей одежды.

— Как дела, девчонки? — Жорик появляется на кухне с бокалом пива в руках.

Свой чувак. Правильно! Чего ждать? Праздник же.

— Отлично! — восклицает Милана. — Через полтора часа вам нужно будет начать заниматься мясом. Так что… — она поворачивает голову в его сторону, — не нажрись, а то до двенадцати не дотянешь.

— Ты плохо меня знаешь, Мил. И на крайняк у вас есть еще четыре раба. Используйте их, — весело подмигивает он.

— Мечтай, — произносит Макс, появляясь в дверном проеме, и забирает у Жоры бокал. — За мясо отвечаешь ты.

Он делает большой глоток и цепляется за меня взглядом. Бесится. Это будоражит, даже заводит. Я скучала по этому чувству, словно сидишь на пороховой бочке, предварительно уронив туда спичку, и ждешь, когда рванет. Возможно, это еще одна причина по которой я здесь, но признаваться в этом или как-то показывать — точно не буду.

— Ма-а-акс! — писклявый голос его подружки режет уши.

Черт! Этой девке лучше рот не открывать. Такое ощущение, что пятилетнего ребенка запихали в тело секс-бомбы. Выпрямляю спину, с удовольствием отмечая, как мягкий кашемир гладит обнаженную кожу на груди. И пусть у меня не четверка, но мои гордые два с половиной прекрасно смотрятся без белья, говоря всем: «приветик, рады тебя видеть».

Строганов подходит к своей девушке, и она тут же прижимается к нему, оплетая длиннющими руками торс. Усмехнувшись, протягиваю ей бокал с мартини, который она принимает с вежливой улыбкой, что очень плохо скрывает недовольство. А что такое? Не пойму? Обижается, что я закидала ее любимого снегом?

— Вы такая милая пара, — восхищенно качаю головой. — Максимка, я так рада за тебя.

Строганов в мгновение напрягается, а я радуюсь, что сумела задеть его. Что он мне сделает сейчас? А? Зажмет прямо на глазах у своей пискли надувной? Это же единственный способ, чтобы меня успокоить, и он это знает.

— А я-то как рад, — цедит Макс сквозь зубы.

— Давно вы знакомы? Как я поняла, ты ведь не из Ростова, — говорит Света, пристально глядя на меня.

Я ей определенно не нравлюсь. Это чувствуется холодными волнами злости, что исходят от девчонки. Ну-у-у, я бы даже расстроилась, если бы мне было не плевать...

— Я из Краснодара. Проходила летнюю практику в Ростове, — поясняю, медленно проговаривая слова, словно она умственно отсталая. — У нас с Максом есть общие знакомые, — теперь я уже смотрю в зеленые глаза полные злости и… Ну надо же! Предвкушения.

Так ему нравится наша игра? Что ж, Строганов, за этим и приехала. Давай поиграем. Растягиваю губы в хищной улыбке. Пойду с козырей. Чего тянуть?



Алекс Хилл

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться