Строганов. Угольное сердце

Размер шрифта: - +

Часть 5

Макс

 

В целом наше новогоднее застолье ничем не отличается от прошлогоднего и позапрошлогоднего и так далее, но… Есть все-таки в сегодняшнем вечере кое-что особенное. Это девушка в золотом платье, которая сидит напротив и делает вид, что вообще меня не замечает.

Глупая кошка. До сих пор ощущаю ее запах на своих руках и вкус ее губ. Она это чувствует. Знаю, что чувствует. И пусть Женя демонстративно липнет к своему парню, заставляя меня тем самым разрабатывать в уме коварные планы и сжимать зубы, каждый раз, когда он касается ее, я знаю одно. Она моя.

— Ма-а-акс, — Света кладет ладонь на мою ногу под столом и выпячивает сиськи, перетянутые красным платьем в облипку. — Нальешь мне еще, — толкает пустой стакан в мою сторону.

Пока наливаю шампанское, замечаю, как плотоядно мои друзья смотрят на декольте Светки, и… Ничего. Мне похер. Даже если кто-то трахнет ее прямо здесь. Встречаю взгляд светло-зеленых глаз и ощущаю приятный электрический разряд прямо в сердце и… немного пониже.

— И мне, пожалуйста, — Женя протягивает свой стакан с абсолютно равнодушным выражением лица.

Касаюсь ее руки и вижу, как приоткрываются алые пухлые губы на вдохе и учащенно начинает опадать и подниматься грудь. И кого она пытается обмануть? А?

Черт! Это лучший новый год в моей жизни. Понимаю, что все что я ощущаю полный идиотизм, но это так круто, что мне реально пофиг. Американские горки эмоций. Я мчусь вниз с дикой скоростью, а впереди мертвая петля и… либо обрыв, либо новый виток трассы. А решит это одна свободолюбивая и дерзкая кошка.

 

Двенадцать наступает до противного быстро. Краем уха слушаю президента, но все мое внимание сейчас приковано к Фомушкиной, что стоит с очень сосредоточенным лицом и серьезно кивает после каждой фразы главы нашей страны, словно он ее действительно видит.

Бьют куранты. Время желаний. Я не верю во все эту хрень, но сейчас… Мое желание прямо передо мной. Было бы круто если бы все остальные просто испарились. На двенадцатом ударе десять бокалов встречаются в дружном перезвоне. Дикий вой и крики сотрясают дом.

— Ура!!! — кричит Милана.

— С новым офигительно крутым годом! — вопит Жорик.

— Пошли бахать салюты, — подключается Тим и первым бросается к выходу.

Остальные ребята тянутся за ним. Света прыгает впереди меня, виляя задницей. Хлопаю по мягким булкам больше с раздражением, чем с каким либо сексуальным подтекстом, и забираю стакан из руки девушки. Кажется, хватит ей пить. Уже и так в хламину.

На выходе понимаю, что не вижу Фомушкиной? Куда она уже пропала Ее петух уже на улице вместе со всеми, слышу его противный, тупой ржач, но ее самой нет.

— Телефон забыл, — говорю Свете, подталкивая ее к двери. — Сейчас выйду.

Возвращаюсь в гостиную, но там пусто. В углу мигает разноцветными огнями небольшая искусственная елка. Здравствуй, жопа, новый год! Я просил всего один подарок. Неужели так много? Где же она?

Звонкий голос доносится из кухни:

— Всех там от меня поздравь. Зимушку особенно. Да! Люблю тебя!

Встречаемся с Женей лицом к лицу в коридоре. Она медленно опускает телефон, возвращая холодную отстраненность. Снова маска. Снова она пытается играть. Как же это бесит!

— Морева? — киваю на телефон.

— Да, — отвечает сухо.

— Чего привет не передала? — ухмыляюсь, наклоняя голову в бок.

— Я тебе и так могу сказать, куда бы она попросила засунуть твой привет.

Делаю шаг вперед. Фомушкина, как и всегда, стоически терпит мой выпад.

— С новым годом, Жень, — медленно наклоняюсь, специально растягивая момент. — Надеюсь, твое желание сбудется, — целую ее в уголок губ, с наслаждением замечая, как она замирает на месте.

— Взаимно, Макс, — вскидывает руку и проводит ногтями по моим волосам за ухом.

Сжимаю зубы. К черту все! К черту всех! Мне плевать, кто и что подумает. Я…

— Ну где вы там? — Марк вваливается в коридор, запуская холодный воздух с улицы. — Мы уже начали!

— Уже идем, — отвечает Женька и протискивается мимо меня, не касаясь.

Черт! Втащить Марку сейчас или попозже?

 



Алекс Хилл

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться