Строганов. Угольное сердце

Размер шрифта: - +

Часть 6

Женя

 

Естественно после двенадцати начинаются дикие пляски. Не танцуют только двое. Алина, которая грустным взглядом пялится в телефон и Строганов, который не спускает с меня глаз. Сидит на диване с бокалом в руке и кривит губы в улыбке. Идиот! Лучше бы за бабой своей смотрел. Светочка уже в такое говно. Еще пара глотков и пойдет обнимать унитаз.

— Так! Предлагаю передохнуть, — Милана прикручивает звук на стерео системе. — Может сыграем во что нибудь?

— В бутылочку, — ржет Жорик.

Пацаны переглядываются, а девчонки удивленно вскидывают брови.

— Может, в «Правда или действие»? — Мила включает свет и хватает свой телефон со стола, что уже отодвинут к дальней стене, дабы освободить место для танцев.

— Да! — воодушевленно поддерживает Тим, а за ним и все остальные.

Рассаживаемся почти в круг. Половина помещается на диване, остальные растягиваются на полу.

— Вопросы для взрослых или… — Милана что-то быстро клацает в своем телефоне.

— А ты видишь здесь детей? — Рома, сидящий у моих ног, кусает меня за колено.

В виске начинает печь. Даже думать не нужно от чего. Это Строганов ментально сверлит мой череп. И чего прицепился? Ревнивец хренов. Я не его девушка. Вон, Жорик и Марк уже слюней напускали в декольте его Светочки-пипеточки. Пусть с ними разбирается.

— Готово, — оповещает Милана. — Погнали!

 

Следующий час происходит такой забавный трешак, что у меня адски болят, и щеки, и живот от смеха. Марк танцует тверк, Милане приходится поцеловать стену с языком, Алина признается, что считает меня самой красивой девушкой в этой комнате. Последнее, конечно, не слишком отвязно, но для Алины... Я даже, не сдержавшись, лезу к ней с обнимашками и поцелуями, после которых девушка искренне улыбается. Отличная игра.

Продолжаем дурачится и все выглядит безобидно и весело, пока Максу не достаётся один вопрос, который заставляет меня напрячься против воли.

— Когда у тебя в последний раз был секс? — читает Милана.

На мгновение встречаюсь взглядом с Максом, чувствуя зарождающуюся панику. То, что случилось между нами, нельзя называть сексом, но меня волнует сейчас даже не это.

Я не хочу слышать, когда он в последний раз пялил свою Светочку, которая хихикает как сумасшедшая, закрывая лицо ладонями. Ее шатает из стороны в сторону. Странно, что она вообще еще в сознании.

— В прошлом году, — усмехаясь отвечает Строганов, вызывая гоготание пацанов.

— Точнее Макс, — Милана качает головой. — Так может ответить каждый из нас.

— Не каждый, — Строганов переводит взгляд на Тима и получает в ответ злобный взгляд и фигуру из одного пальца. — Ладно… Меньше десяти часов назад, — пожимает плечами.

— Ма-а-акс, — пищит Света вперемешку со мерзким смехом, хлопая его по груди.

Мой не совсем трезвый мозг пытается посчитать. До или после того, как он пришел ко мне? До или после? К черту! Какая разница? Это Строганов. Ну спал он с ней, а потом приперся, чтобы унизить меня. Что ж… Пусть думает, что у него это получилось. Плейбой хренов!

— Жень, теперь твоя очередь, — говорит наша ведущая. — Правда или действие?

— Правда, — отвечаю решительно.

— Хорошо… — Мила улыбается, глядя в телефон. — Расскажи о своем самом экстремальном сексуальном опыте.

Улыбаюсь, опуская подбородок. Не смотрю ни на кого из присутствующих, хотя чувствую на себе их заинтересованные взгляды. Есть у меня один любимый момент. Головокружительный и неописуемо страстный. До дрожи во всем теле от одних воспоминаний.

— Летом на улице, ночью в темном незнакомом дворе среди многоэтажек, — начинаю, стараясь выровнять голос и усмирить дыхание. — Познакомилась с парнем в баре. Он был… Классный. Сильный и очень настойчивый. Как-то так.

— И что было потом? — удивленно спрашивает Алина, для которой мой рассказ, похоже, стал каким-то чудо-откровением.

— Ничего. После мы больше не встречались, — с вызовом смотрю на Макса. Еле дышит. — Это был просто секс. Ничего серьезного.

Строганов собирает что-то сказать, но Света валится на его грудь, зажимая рот рукой.

— Мне плохо, — мычит девушка, а после ее выворачивает прямо на пол. Благо Макс успевает наклонить ее, иначе сидел бы весь измазанный нашим новогодним ужином.

Кажется… Вечеринка окончена.

 



Алекс Хилл

Отредактировано: 31.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться